~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:25     #24401
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Мы из поликлинники!!!
Наели 1 кг, наростили 4 см.
Так хочу ГВ свернуть, ан нет, ей хватает, говорят-кормить.
Она меня всю высасывает, сил моих нет, ветром сдувает.
Поздравляю, молодцы!

а я бы с удовольствием покормила еще, так молочка мало, хотя бы до 6 мес докормить
Старый 29-07-2008, 13:26     #24402
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моя давно садится, я уже тут истерила по данному вопросу

эх, судя по Комаровскому (я его сейчас активно читаю) не видать нам длинных стройных ног

Босом я испаганила столько вещей своих, что детские уже не хочется

Конечно думала что поздравят, просто сидела за компом и увидела что у нас наконецто наступила долгожданная дата не смогла промолчать

попробую если найду этот выводитель (в нашем селе такого чуда цивилизации точно нет)
слинг "Баюшка" http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2339_112828674 мы тут в нем
так что вы садитесь и не заморачиваетесь? или все таки не даете сидеть?
а что комаровский? я его тоже активно читаю, но что-то про ноги не помню
Старый 29-07-2008, 13:28     #24403
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Лана, а у вас коляса капелла? как малышастик в ней?
Старый 29-07-2008, 13:31     #24404
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветики!!!

Цитата:
сейчас детские вещи постирала благополучно забыв что наквнуне запихнула в машинку слинг (а он темносиний и кто же знал, что он собака ТАК красится) теперь у нас все вещички из девчачих стали мальчуковыми. вчера подаренный шефом костюм стал из миленького желтенького - грязно зеленым с разводами, а любимый велюровый уличный комбезик и курточка из нежно розового стал темнофиолетовым, и у меня теперь почти все пеленки СИНИЕ

и в воскресенье купленная премиленькая шапочка с козыречком беленкая с розовой надписью "я люблю маму" стала синей

ТАК обидно
Да уж, действительно обидно!!!Сочувствую!!!Может поробовать Ванишем?

[quote=pugovka;14634630]
Ланочку и Кирюшу - с 4-мя месяцами!

Растите большими, радостными и здоровенькими!!!!

:f lower:

Самым наглым образом присоединяюсь к поздравлялкам!!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так вчера толком ничего и не почитала.а уж про написать вообще молчу...
Я уже совсем еле живаяЭто просто какой то кошмар!Я так ждала трех месяцев,надеялась что что-то измениться,а по мне так особо спокойнее ребенок не стал,а может даже и наоборот-истерики круче устраивает...Мне последний раз уже врачиха сказала-что мне надо съездить отдахнутьвидимо у меня такой уже видок...
У меня вопрос,девочки у кого детки беспокойные...у вас есть какие то сдвиги к лучшему?

Дажен и не знаю, что и сказать, тока посочувствовать и кулачков тебе дать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы детеныш поскорее стал поспокойнее

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Мы из поликлинники!!!
Наели 1 кг, наростили 4 см.
Так хочу ГВ свернуть, ан нет, ей хватает, говорят-кормить.
Она меня всю высасывает, сил моих нет, ветром сдувает.
Во-во, такая же фигня. Я прям чувстую, как меня пожирают безбожно и жрать постоянно хочу, даже ночью просыпаюсь от голода, а уж сколько всяких булок ем - я столько за беременность не ела, а вес все уходит
Старый 29-07-2008, 13:32     #24405
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Они конечно говорят,типа нервный,от туда такая возбудимость на все.Узи делали вообщем все нормально,только заметна что была легкая гипоксия в родах(видимо сказалось,что так быстро родился),вот 4 будем еще делать УЗИ и снова консульт. невропатолога.Я уже задолбалась давать и капли и глицин-как был беспокойный и мало спал так и есть....
нам Пантогам и баю-бай прописывали
Старый 29-07-2008, 13:32     #24406
Els
Элита

Els отсутствует

Мы в эту суб. 2 августа будем крестить Илюху,как раз в ИЛЬИН день,может хоть после крестин что то измениться....
Так и с крестинами тоже не все так как хотелось выходит...
Решили крестить индивид. в небольшой церкви,кот. находиться в парке,ну что бы после крестин сделать пикник-у воды,все как надо и ребенок погуляет...
И сразу индивид. отпало- в вых. у них только общие крестины,а индивид. только в будни и в 13:00,у нас все работают и ни как не могут,ладно...вроде у них не много крестятся(от 3-6чел.),а с такой погодой я уже и не иуверена ,что что то выдет с пикнеком..
Затем занелась подбором одежды и сталкнулась с тем,что в маг-нах не фига нет!Хотела купить бел. бодик,но куда мне 3-5 их белых,пришлось взять с голуб. полоской,хорошо что штаны белые есть,шапок все же пришлось взять 3,а с носками вообще жопа,5 пар брать не стала отправила мужа -сказала купи 1 белые носки,так он купил целую кучу носков и не одних белых
Старый 29-07-2008, 13:34     #24407
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
нам Пантогам и баю-бай прописывали
Лан,а что за баю-бай?А пантогам от чего?
Старый 29-07-2008, 13:34     #24408
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет! У сеня совсем времени не стало. сегодня Ильюха проснулся в час ночи выпил меня всю (как в него влезло непонятно) и лежал молча смотрел в потолок до четырех утра только ногами руками шурудил. и потом проснулся в семь и теперь вообще фигня какаято час поспит час пободрствует и опять час поспит. я с ним ибо не выспалась.
Старый 29-07-2008, 13:40     #24409
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а за сколько вы родились?
Около 3.5 часов

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всем привет! У сеня совсем времени не стало. сегодня Ильюха проснулся в час ночи выпил меня всю (как в него влезло непонятно) и лежал молча смотрел в потолок до четырех утра только ногами руками шурудил. и потом проснулся в семь и теперь вообще фигня какаято час поспит час пободрствует и опять час поспит. я с ним ибо не выспалась.
У меня Илюха последнее время спит мин 20-30-это так выматывает,а сам один особо не играется ,хватает мин. на 15
Старый 29-07-2008, 13:41     #24410
Els
Элита

Els отсутствует

Девочки я все хотела узнать...поездка на метеоре в Петергоф состоялась?