Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:46     #1
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Оля, а тебе испанский для работы нужен или просто для души ?

Бартош, молодчина, будешь самая красивая и стройная на пляже
Для души. Приятно же поехать в рекламник и все все понимать )))))))))
У меня из командировок, Испания вероятнее всего. А может, если деньги будут, то и на отдых осенью с малявкой туда поедем
Старый 27-01-2009, 18:00     #2
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

А я все пытаюсь хотя бы один язык до ума довести. Пока работала казалось что мой английский замечательный, а теперь понимаю, что написать то я могу, а вот разговорная речь ну просто ужас, начинаю путаться в словах, вообщем практика нужна постоянно.
Свой любимый французский, на котором я одно время даже думала тоже уже пришел в негодность.
Старый 27-01-2009, 18:46     #3
barto
Элита

barto отсутствует

Всем привет!!

Девы,простите,но я опять с просьбой.

Нужен ещё раз ваш совет.

ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ....

1)

2)
Старый 27-01-2009, 18:57     #4
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
А я все пытаюсь хотя бы один язык до ума довести. Пока работала казалось что мой английский замечательный, а теперь понимаю, что написать то я могу, а вот разговорная речь ну просто ужас, начинаю путаться в словах, вообщем практика нужна постоянно.
Свой любимый французский, на котором я одно время даже думала тоже уже пришел в негодность.
У меня наоборот, разговорный на нужном уровне, а вот писать совсем плохо (английский) Именно по этой причине решила: т к писать мне в общем то не надо, лучше второй разговорный, чем идеальный английский

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ....
по мне оба так себе, но если тока между ними, то второй
Старый 27-01-2009, 18:58     #5
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Мне оба нра. Белый очень красивый, но обязывает .

Оль, а мне всегда было проще написать, чем позвонить. Когда общалась с людьми с глазу на глаз, то все понимала, а вот по телефону тормозила вечно и боялась что-то упустить важное, особенно когда были разборки всякие касаемые туристов.
Наверное какие то комплексы внутри сидят и не избавиться.
Я помню в Лондоне в рекламнике у нас была девочка, которая знала буквально 5 слов по английски и произносила их так ,что мама не горюй, но совершенно этого не стеснялась и всегда первая открывала рот и говорила как могла. А я только день на пятый смогла нормально общаться, все казалось что тот язык которому нас учили в России кардинально отличается от того на котором говорят в Лондоне
Старый 27-01-2009, 20:57     #6
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Девчата, всем привет!
Я заскочила напомнить, что завтра СРЕДА!
Кто желает, не забудьте взвеситься с утречка и скинуть мне в личку инфошку, для таблички.
Почему в личку, спросите вы...........просто там, я точно ничего не пропущу!
А топик, к моему стыду, я с НГ полностью не читала, если залезу, то быренько последнюю страничку читану, потом чиркану, если есть что и дальше убегаю.
А вот личку я обрабатываю всегда добросовестно.
Старый 27-01-2009, 22:14     #7
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
У меня наоборот, разговорный на нужном уровне, а вот писать совсем плохо (английский) Именно по этой причине решила: т к писать мне в общем то не надо, лучше второй разговорный, чем идеальный английский

по мне оба так себе, но если тока между ними, то второй
+1 по обоим пунктам

Купальник особо не понра как-то....бельевые немного они....сорри

А инглиш у меня тоже разговорный на уровне, а грамматика писанинная -. Всякие had been gone и прочие сложные обороты очень с трудом вспомню, а в разговоре ими не пользуюсь, ну или оч. редко.
Хотя по тестам уровень мой выходит" upper intermediate" - в реале мне по-моему до него далеко...
И придется мне идти на курсы - нужен интенсив медицинского английского (так лень) - обрадовали меня командировкой в мае-июне на симпозиум в Германию...

Цитата:
А я только день на пятый смогла нормально общаться, все казалось что тот язык которому нас учили в России кардинально отличается от того на котором говорят в Лондоне
По-моему так и есть - тебе не показалось)))
Старый 27-01-2009, 23:03     #8
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Надюшка,спасибки)) а про обруч, все правильно, бока болят..ведь плоским живот в первую очередь делают косые мышцы живота...так что и при кручении на них приходится больше нагрузки...
а Егошик уже и правда сильно подрос..сама замечаю)))
Бартошик, мне эти не нравятся...правда бельевые, совсем не мое....
ты - мега луковый герой, держись!!!! держись!!! сейчас трудно, зато потом на пляже легко будет))))
Аня, так вы тоже кесарятки..я и не знала..шов да...вылезает при низких плавках, надо следить...особенно если складочка есть, сворачивается из-за неё, но я все равно только низкие трусики подбираю в купальнике, не люблю высокие над косточками...
спасибо за деток, Тимыч веселый парень, улыбается от души)))))))))
Старый 27-01-2009, 23:14     #9
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Танюша, спасибки..вы меня уговорили, а точнее убедили, волосы не отдам теперьи под дулом пистолета))))
Регин, убедили, ращу дальше))) по-поводу пресса..убойный способ мне подсказали...все не соберусь начать, нет у меня регулярности...качаешь, сидя на низкой скамеечке или на чем-то, высотой 20=30 см..ноги под кровать или диван фиксируешь, опускаешь себя так, что глова касается пола...очень трудно, нереально, но я видела эффект у девушки после такого способа...1 неделю по 20 раз каждый день, вторую по 30..я первый раз сделала 20, на след. день не дотронуться до живота было...остальные способы в сравнение не идут...
Саш, юрфак по моему мнению лучшее дополнение экономического, молодец ты!!!
Лен, я поищу завтра...диплом точно есть, за курсовики не ручаюсь, но пороюсь в дисках..
Старый 27-01-2009, 23:25     #10
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
нереально, но я видела эффект у девушки после такого способа...1 неделю по 20 раз каждый день, вторую по 30..я первый раз сделала 20, на след. день не дотронуться до живота было...остальные способы в сравнение не идут...
Таким способом еще косые мышцы очень быстро качаются. Все как описала Женя, тока не попой садится, а боком. И я, когда не было возмодности в спортзал ходить, использовала стул (тогда боком больше амплитуда получается) Эффект и правда потрясающий.