Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Оля, а тебе испанский для работы нужен..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня из командировок, Испания вероятнее всего. А может, если деньги будут, то и на отдых осенью с малявкой туда поедем |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
А я все пытаюсь хотя бы один язык до ума довести. Пока работала казалось что мой английский замечательный, а теперь понимаю, что написать то я могу, а вот разговорная речь ну просто ужас, начинаю путаться в словах, вообщем практика нужна постоянно.
Свой любимый французский, на котором я одно время даже думала тоже уже пришел в негодность. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Всем привет!!
Девы,простите,но я опять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
по мне оба так себе, но если тока между ними, то второй |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне оба нра. Белый очень красивый, но обязывает .
Оль, а мне всегда было проще написать, чем позвонить. Когда общалась с людьми с глазу на глаз, то все понимала, а вот по телефону тормозила вечно и боялась что-то упустить важное, особенно когда были разборки всякие касаемые туристов. Наверное какие то комплексы внутри сидят и не избавиться. Я помню в Лондоне в рекламнике у нас была девочка, которая знала буквально 5 слов по английски и произносила их так ,что мама не горюй, но совершенно этого не стеснялась и всегда первая открывала рот и говорила как могла. А я только день на пятый смогла нормально общаться, все казалось что тот язык которому нас учили в России кардинально отличается от того на котором говорят в Лондоне ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчата, всем привет!
![]() Я заскочила напомнить, что завтра СРЕДА! Кто желает, не забудьте взвеситься с утречка и скинуть мне в личку инфошку, для таблички. Почему в личку, спросите вы...........просто там, я точно ничего не пропущу! А топик, к моему стыду ![]() А вот личку я обрабатываю всегда добросовестно. ![]() |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Девчата, всем привет!:)
Я заскочила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Купальник особо не понра как-то....бельевые немного они....сорри А инглиш у меня тоже разговорный на уровне, а грамматика писанинная - ![]() Хотя по тестам уровень мой выходит" upper intermediate" - в реале мне по-моему до него далеко... И придется мне идти на курсы - нужен интенсив медицинского английского (так лень ![]() По-моему так и есть - тебе не показалось))) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надюшка,спасибки)) а про обруч, все правильно, бока болят..ведь плоским живот в первую очередь делают косые мышцы живота...так что и при кручении на них приходится больше нагрузки...
а Егошик уже и правда сильно подрос..сама замечаю))) Бартошик, мне эти не нравятся...правда бельевые, совсем не мое.... ты - мега луковый герой, держись!!!! держись!!! сейчас трудно, зато потом на пляже легко будет)))) Аня, так вы тоже кесарятки..я и не знала..шов да...вылезает при низких плавках, надо следить...особенно если складочка есть, сворачивается из-за неё, но я все равно только низкие трусики подбираю в купальнике, не люблю высокие над косточками... спасибо за деток, Тимыч веселый парень, улыбается от души))))))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Танюша, спасибки..вы меня уговорили, а точнее убедили, волосы не отдам теперьи под дулом пистолета))))
Регин, убедили, ращу дальше))) по-поводу пресса..убойный способ мне подсказали...все не соберусь начать, нет у меня регулярности...качаешь, сидя на низкой скамеечке или на чем-то, высотой 20=30 см..ноги под кровать или диван фиксируешь, опускаешь себя так, что глова касается пола...очень трудно, нереально, но я видела эффект у девушки после такого способа...1 неделю по 20 раз каждый день, вторую по 30..я первый раз сделала 20, на след. день не дотронуться до живота было...остальные способы в сравнение не идут... Саш, юрфак по моему мнению лучшее дополнение экономического, молодец ты!!! Лен, я поищу завтра...диплом точно есть, за курсовики не ручаюсь, но пороюсь в дисках.. |
![]() |
ответ для Женичка на сообщение "Танюша, спасибки..вы меня уговорили, а..."
|
Элита
![]() |
Таким способом еще косые мышцы очень быстро качаются. Все как описала Женя, тока не попой садится, а боком. И я, когда не было возмодности в спортзал ходить, использовала стул (тогда боком больше амплитуда получается) Эффект и правда потрясающий.
|