~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 08:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Доброе утро!
Старый 16-10-2008, 08:32     #2432
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
У меня тоже за 2 недели 2 кг прибавилось и тоже ругали, сказали на яблоках сидеть... А как, если у меня токсикоз до сих пор, тошнит, если не есть... ((

А с местами, мне еще нигде ни разу не уступали, еще и просили уступить...((

Девочки, с водами у меня тоже паранойя, в выходные поссорились с мужем, я расстроилась ужасно, а потом мне всё казалось, что течет что-то больше обычного, всю субботу лежала с тряпочкой проверяла...
пошла дальше вас читать!
Попробуй вечером чуть теплую ванны принимать и капать туда жидкую валерьянку Может немножко поможет совладать с настроением и прочим. Хороший релакс получается.
А с прибавками-вчера расстроилась и устроила день непослушания, налопалась всякой фигни (да и не пообедать было нормально). Пусть сами попробуют на яблоках посидеть, еще и несколько часов в транспорте и целый день на работе.

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А по поводу прибавок - вот я пошла по примеру Любы и с воскресенья не ем после 18-30 - только кефир и бифидок пью. Удалось 2 кг сбросить И если поесть часиков в шесть-полшестого - то остаток дня на кефирчике можно протянуть. Не знаю правда, на сколько меня хватит
Эх, удавалось бы поесть в это время-проблем было бы меньше. У меня получается завтрак в 7.00, обед в 12.00, днем чаю попить, ужин на раньше 19.00. Но в декрете-точно после 18.00 постараюсь не есть.

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Трудно не ссориться, гормоны бушуют просто, на любую мелочь реакция одна - слёзы в большом количестве и мировая скорбь, плюс ужасное чувство вины перед малышкой. Я уже и дыхательные упражнения делаю и музыку спокойную слушаю, мало толку... Чувствую, пора меня изолировать...

девочки, у меня еще одна проблема обнаружилась - зудят руки и ноги, ходила к кожнику, прописал мазь антигистаминную, но я тут почитала на форуме что это может отказывать печень. посоветуйте, какой можно анализ сдать чтобы проверить и где? В жк раньше ноября мне биохимию не сделают((
Виолеттка тебе хорошо написала про анализы. не жди ноября, сходи сдай в Хеликсе и поддерживай печень.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Были мы на узи сегодня...ощущения смешанные...детка наша очень красивая!!!Врач вроде ничего...запись получилась очень короткая..6 роликов секунд по 5-7 (маловато будет)...попросила посмотреть почки и шейку-+300 рублей за узи почек....хм
У меня в этот раз тоже мало роликов и не очень удачные, но Баженова мне цену за шейку и почки не набавляла. Во дают, в одной конторе и как все по-разному. Вообще, наглость. в ЖК беременным смотрят обязательно шейку и почки, а тут мало того, что просить, так еще и бабосы стригут Ну ничего. Зато спокойна. Как почки? Камушков нет, лоханки не расширены? Шейка закрыта, длинная?
Старый 16-10-2008, 08:45     #2433
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А чего там такое на балканской????И какая там запись получилась????мне сделали несколько секундных роликов
Как называется центр на Балканской?
Старый 16-10-2008, 09:48
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Доброе утро! Девочки мне осталось 2 рабочих дня вместе с сегодняшним ))) Потом в отпус и сразу в декрет ))) Поеду на родину, довольнющая хожу, аж мурахи по телу ))
[QUOTEКак называется центр на Балканской?
][/quote] МПЦ - медико-перенатальный центр, если вы его имеете в виду )
Старый 16-10-2008, 09:49     #2435
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
сдать нужно общий билирубин+по фракциям-прямой и непрямой,АЛТ,АСТ,общий белок,сдать можно в лаборатории Хеликс- у них много офисов по городу нужно выбрать ближайший к твоему дому-тел единой их службы 380-90-11,сдавать кровь натощак утром
Спасибо большое за совет и информацию, надо сдать и успокоиться!
Старый 16-10-2008, 09:49
ответ для ahgalina на сообщение "Доброе утро!"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Всем доброе утро.)))

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Как я люблю котов! А мы завели тут в феврале, а у дочки аллергия началась, пришлось отдать.
Ревели всей семьей, успели полюбить за 2 месяца...
Вот и я больше всего боюсь, что у реьенка аллергия будет.....
Старый 16-10-2008, 09:50     #2437
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки мне осталось 2 рабочих дня вместе с сегодняшним ))) Потом в отпус и сразу в декрет ))) Поеду на родину, довольнющая хожу, аж мурахи по телу ))
Здорово! Хорошо тебе доработать и, конечно, потом хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 09:51     #2438
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Попробуй вечером чуть теплую ванны принимать и капать туда жидкую валерьянку Может немножко поможет совладать с настроением и прочим. Хороший релакс получается.
Ань, спасибо большое со совет и поддержку!
Старый 16-10-2008, 09:54
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Да..... меня тоже ругают...... но меня ещё можно понять за что..... в 28 недель прибвка 10 кило...(((
Я и так почти не ем.... откуда......??
Старый 16-10-2008, 09:54
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Цитата:
Здорово! Хорошо тебе доработать и, конечно, потом хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!
Спасибо огроменное ))