С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:16
ответ для Тамтамчик на сообщение "Ловлю!:080:Вам..."
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

У меня после чистки гормоны совсем разбушевались похоже... Стала болеть грудь( Раньше хоть перд КД немного побаливала, а сейчас когда здумается... Правда еще ОК пью, может из-за этого, но все равно записалась на узи сегодня для прояснения ситуации...
Боюсь что это может быть мастопатией... говорят, что прерывание беременности, замершая беременность - хорошая почва для ее развития.... Страшновато идти...
Старый 05-11-2008, 12:29     #2432
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
У меня после чистки гормоны совсем разбушевались похоже... Стала болеть грудь( Раньше хоть перд КД немного побаливала, а сейчас когда здумается... Правда еще ОК пью, может из-за этого, но все равно записалась на узи сегодня для прояснения ситуации...
Боюсь что это может быть мастопатией... говорят, что прерывание беременности, замершая беременность - хорошая почва для ее развития.... Страшновато идти...
После прерванных Б может повыситься пролактин, нужно его сдать, грудь из-за этого может болеть. Только не помню на какой д.ц. и наверное уже после прекращения приема ОК.
Старый 05-11-2008, 12:29     #2433
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
а у меня после ЗБ рассосалась фиброаденома в груди. Врачи до 1-й беременности говорили надо удалять, я не стала. Первая беременность и роды на нее не повлияли, а тут раз и нет, хотя еще два месяца назад я ее нащупывала, хоть что-то хорошее
Старый 05-11-2008, 12:44     #2434
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
После прерванных Б может повыситься пролактин, нужно его сдать, грудь из-за этого может болеть. Только не помню на какой д.ц. и наверное уже после прекращения приема ОК.
Спасибо, успокоили немножко... Но все равно думаю, узи не повредит сделать.. А то уже 2-й день не пойму где болит, вроде и не в груди... и в руку отдает...в общем, наверное, нужно меньше к себе прислушиваться!...

А по поводу анализа - возьму на вооружение! Нужно будет тоже по поводу него поинтересоваться! Спасибо!
Старый 05-11-2008, 12:45     #2435
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а у меня после ЗБ рассосалась фиброаденома в груди. Врачи до 1-й беременности говорили надо удалять, я не стала. Первая беременность и роды на нее не повлияли, а тут раз и нет, хотя еще два месяца назад я ее нащупывала, хоть что-то хорошее
Да, это у вас точно положительный момент во всей этой неприятной истории...
Значит и дальше все будет хорошо!
Старый 05-11-2008, 12:50     #2436
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже признаки мастопатии прошли после второй Б, раньше перед М просто вешалась, всё болело и набухало, а теперь вообще грудь никак не реагирует...правда ещё не знаю что будет в этот раз, одно радует что лактацию подавили хорошо.
Старый 05-11-2008, 12:52     #2437
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже признаки мастопатии прошли после второй Б, раньше перед М просто вешалась, всё болело и набухало, а теперь вообще грудь никак не реагирует...правда ещё не знаю что будет в этот раз, одно радует что лактацию подавили хорошо.
Значит не даром говорят, что беременность и последующее кормление грудью - это очень хорошая профилактика мастопатии! Надеюсь, что больше ничего не заболит)
Старый 05-11-2008, 13:50     #2438
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
последний раз спрашиваю, кому нужен ХГЧ!!!!
если своим не надо, то предложу в ДО и отдам кому-нибудь со стороны.
Мне нужен! Какая дозировка? Может еще не отдали?
Старый 05-11-2008, 13:58     #2439
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Мне нужен! Какая дозировка? Может еще не отдали?
у меня тоже есть 1000 Ед
Старый 05-11-2008, 14:00
ответ для Акела на сообщение "у меня тоже есть 1000 Ед"
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
у меня тоже есть 1000 Ед
1000 мало, спасибо! Мне нужно прегнил 10 тыс. ед., для протокола. Мне не срочно, но если у кого-то без надобности,то я бы не отказалась