| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Старожил
|
Девочки... Он еще с ночи истерить начал. Спал плохо. Утром в рев: "Нет! Нет! НЕТ!!!". За бабушку цепляется. Та в слезы. С сердцем плохо. На руках несла всю дорогу. Потом он уже только всхлипывал... Оно того стоит??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня у ребенка тоже при слове, что он в садик пойдет все настроение испортилось!!!!сразу побежал к кроватке разревелся и сказал, что он хочет спать!!!!и что в сад ходить не хочет!!!потом правда успокоился!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки может погода сегодня такая, мы сегодня дома, но все равно капризничала утром.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот уж не знаю!!!!у меня сегодня муж ребенка около 8 в садик привел, звонит по домофону в группу, а там никто не отвечает минут 10 под дверьми стояли, а воспитатель в это время с другим воспитателем болтали в коридорчике!!!
![]() |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а у нас не просят, я сама красиво одеваю"
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
а мой сказал что спать в обед дома будет (в саду спал 1 раз в пятницу)..вот теперь и не поехать по делам-вдрг позвонят "приходите-забирайте"?
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у нас в саду тоже все детки в колготках..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам в пятницу сказали, что с понедельника всех будут ложить спать. Принеси клеенку и пеленку. По дороге в сад говорю сыну, что он сегодня в садике поспит, и я за ним приду. В саду говорят - сегодня кладут спать другого мальчика, и заберите-ка вашего в двенадцать. Я от таких вводных балдею. Хорошо, не планировала ничего. А так ведь можно и к врачу записаться, или еще куда.
Я своему товарищу в понедельник выдаю мешочек с маленькими конфетками-леденцами, совсем малюсенькими. Он отвлекается, остальные подтягиваются, глядишь, никто и не заметил, что мама удрала. И мелкая моторика пальцев работает, и внимание переключается. Сегодня четверо крикунов стройными колоннами пошли в группу тихо, без крика. |
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Нам в пятницу сказали, что с..."
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня пошли в сад с техникой
отнесли на время магнитолку,а то в группе не работает,а детки любят слушать песенки детские.Вот дали на временное пользование,пока не соберуться все родители и приобретём в группу новый. |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а у нас не просят, я сама красиво одеваю"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы замечательно пошли! М.б. главное дать установку...Маме на работу, а тебе в сад надо!
правда наш кашель, хотя я и сама заболела и муж |