| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "бедная Таня-Танник:(
прямо сердце..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Это было бы очень хорошо-психологическая помощь. Цитата:
Спасибо!![]() |
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Обязательно напишу результаты..."
|
|
|
★ Qzya ★
|
Цитата:
У нее просто уже не было выбора. Я УБЕЖДЕНА, что она всех нас считает идиотами, а некоторых еще и сволочами (что не дали ей все же денег добыть) О какой вообще Вере можно говорить, когда человек хоронит дочь и кладет в больницу отца. Мне кажется, что Ваша добродетель застилает Вам глаза. Я это без издевки совершенно. И в 2х отчетах я прочла "ЕЙ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ" |
|
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "Все перевариваю эту исрию и никак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Элита
|
РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА НЕ ПОЖАЛЕЮ И ОТЦА И ЗАОДНО ПОХОРОНЮ ЖИВУЮ ДОЧЬ.
(это я ору). Ей нужна не помощь психолога, а психиатра. не видеть Здесь живых людей.... Девочки, на этом форуме я без приколов, без флуда без выдумки. не то что на своих местных .Знаете, что мне это напоминает? как ребенок рассыпает крупы по кухне и гоаорит, что это ветер, собачка, тараканы или соседи пришли и сделали. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Наш человек
|
А мне кажется,что всё,что сейчас происходит с её стороны-очень продуманный ход.Она нас читает,она видит,что слава о её махинациях уже во многие места разошлась и ей у того же Дискаленко будет не очень комфортно.Но есть и такой человек как таня,который ей верит,прощает и готов заниматься ей.То есть Таня для неё-палочка выручалочка,рядом с Таней она может чувствовать себя значительно увереннее,чем одна.А так как она понимает,что помощь ей вряд ли кто будет оказывать,но Таня будет ходить с ней и добиваться и помогать,то она и прщения у кого хочешь попросит и слезё раскаяния где надо пустит.
А там глядишь,время пройдёт,страсти улягутся,она снова пойдёт по просторам инета,а если кто её узнает,будет Танины цитаты вставлять о том,что она не мошенница,а верующая,оступившаяся овечка.. Это ,конечно,моё ИМХО,но просто впечатление такое создаётся. |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Я тоже думала об этом все время,..."
|
|
|
Мега-элита
|
я думала, что вы уже уехали
![]() а про психологическую помощь - у меня, к сожалению, нет таких знаомых... Цитата:
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А мне кажется,что всё,что сейчас..."
|
|
poison
|
Я, вообще, смысла всей аферы не понимаю. Проще было бы написать:Одна, с очень тяжелым ребенком, помогите!
Ну неужто, не помогли бы? Понятно, что работать в такой ситуации маме очень сложно |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Это было бы очень..."
|
|
Ветеран
|
врядли гипноз, думаю, что Юлия очень хороший и талантливый
манипуляторТатьяна Николаевна, если Вы серьезно, обращайтесь. Я готова помочь.....только Вы о ком......ведь помощь можно оказывать только тогда, когда о ней просят, а я не уверена, что Юлия желает (даже если и нуждается) в психотерапевтической помощи. Но в любом случае, готова посодействовать.....во всяком случае в работе с детьми у меня опыт большой |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Лена, спрашивать не буду. Юле звонят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что же будет после этого с НАШИМИ детьми сЛВ ?????? Я в шоке - уже два месяца на ЛВ я пытаюсь достучаться до всех!!!! ПОМОГИТЕ АНЕ С ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ БЛИЗНЕЦАМИhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=535410 . Один мальчик не видит ничего абсолютно, оба просто лежат, плохо держат голову, деткам 2.5 годика. Мальчики так же ОБА!!!!живут на Ане, но никто не побежал ей помогать .Дикость - мы будем помогать аферистке и игнорировать реально нуждающихся в помощи!!! Видимо беда Ани в том, что она не аферистка. Это не смешно, я сегодня получила в личку 5 писем. Вроде бы обычных, я такие ежедневно получаю для своих подопечных тройняшек и двойняшек. Только в каждом письме - "не бойтесь встретиться со смной, я не Плюшкина ". Обидно до слез. Эта дама дискредитировала всю идею безвозмездной человеческой помощи, подорвала доверие сотен людей. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А мне кажется,что всё,что сейчас..."
|
|
Наш человек
|
Таня ей вовсе не верит и не защищает, тем более после поездки в Москву - чтобы убедиться своими глазами. Таня просто к милосердию взывает, потому что такая у Тани в жизни роль. От вранья ее так же мутит, как меня. Это противно. И поддержки никакой Таня Юле не дает. Она поддерживает только интересы ребенка, о чем Юле сказала сразу.
|