| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "ой :001: так страшно :001:
я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() до сих пор перезваниваемся, она интересуется, как Андрюся поживает, я ее с праздниками поздравляю... Может, когда-нибудь она еще к нам работать придет ![]() |
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "мне тоже было очень страшно. но нам..."
|
|
Элита
|
Да уж, Оля, жуть какая!
![]() М-даа, землю таскать мне, к сожалению, нельзя, вот и остаются у нас цветочки непосаженные.. Мужа пока раскачаешь на такой подвиг ![]() Яна, я бы с удовольствием писала, если бы Даника говорила , так ведь почти и не говорит по-человечески.Так, на своем.. Ира(Сказочная), а вы к нам тоже презжайте учить разговаривать ![]() насчет моей страницы в контакте- тут вроде http://vkontakte.ru/id11116067?74732 |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Дык тут как получилось :065:
Бабусе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Молодец, реакция работает"
|
|
Элита
|
я на наню тоже не решилась у меня родные и подруги по очереди сидели,причем с предварительным ЦУ,и с криками если что не так,бедные,особенно первое время........а сейчас я сама сижу,вот уволилась,буду менять работу,так что до садика пока дома
![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Солнышко, тепло,..."
|
|
Мега-элита
|
У нас двусторонний гнойный отит
![]() ![]() его прорвало...только что от ЛОРа ЖЕСТЬ!!! Я в шоке... Вот скажите, откуда оно берётся, а?? |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Солнышко, тепло,..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже категорически против нянь и постоянного сидения с бабушками, ну если совсем край - то никуда не деться, но по возможности буду этого избегать.
![]() ![]() Хотя конечно няни с бабушками разные бывают![]() Юго-запад - узнайте про кафе подробности, сколько стоит аренда, нужно ли заранее меню заказывать, сколько стоят аниматоры и что входит в программу. Пока все не разъехались, может соберемся. Хочу праздника![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "У нас двусторонний гнойный отит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Похоже на осложнение от недолеченной простуды + низкий иммунитет.Выздоравливайте, и на море. Яна, я серьезно вам это по всем показаниям необходимо, всех противников в сад , но ехать не меньше чем на месяц, лучше - больше . Я сегодня в инете жилье за 150 р в сутки нашла, жду фоток. ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я тоже категорически против нянь и ..."
|
|
Мега-элита
|
да я тоже против, я за садик всеми руками и ногами
![]() но на больничных я сидеть не готова. если работать пойду, первые дни пока плохо, пока температура, конечно. но потом....иначе смысла нет смысла на работу выходить, поэтому няня, однозначно... теперь...после отита нас папа точно никуда не отпустит...а я еще собиралась вынашиваю мечту до 1-го июня.... |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "да я тоже против, я за садик всеми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот как раз после отита вам и надо ехать укрепляться на солнце. набираться натуральных витаминов. Отправь папу на беседу с педиатором![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение ":(:(:( Похоже на осложнение от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вы билеты купили?? на какое будете покупать? |
|