***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 22:55     #2431
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алл, как так?????????? а что случилось??????? ты нервничала???? пей всякие чаи пока, что там девочки пьют, млекоин, еще что то... увас есть такие??
Старый 25-03-2008, 22:57     #2432
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
сегодня забирала дочку из сада, так мы назад ехали 2 часа! а муж до дома добирался 4 часа
да ужас, у меня тоже муж вместо 7 в 9 приехал, говорит ехал 20 км./час, я тоже смотрела в окно, все плетуться...
да ужас, когда весна то блин.... у нас как всегда запоздалая зима....
Старый 25-03-2008, 22:59     #2433
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Я вообще ничего не знаю о смесях...
Аллочка, ты там чего это ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее молочко вернулось !!!
Старый 25-03-2008, 23:02     #2434
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ПРОПАЛО МОЛОКО ВООБЩЕ! КАКИЕ СМЕСИ ХОРОШИЕ, ПОБЕЖАЛИ В МАГАЗ, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ, А ТО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!
мы пользуемся NAN 1- премиум, способствет укреплению иммунитета
Старый 25-03-2008, 23:13     #2435
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы, я на сек, пока жаропонижающее действует. Мы все семьей жутко гриппуем, кроме Ксюхи. Температру никак не сбить - высокая(((((((((((((( Забежала дать ссылочку:кто тут хотел кофточки для кормления? По 750 р. финские.
Алёнка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ссылочку !
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А вот мы в суботу гостей ждали (полтора часа друг другу глазки строили)
Белла, ты выглядишь замечательно !! Игорямба...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Да уж! масса впечатлений. Танюш, я тебя успакою тем, что малыш заплакал не от боли, а от того, что ты испугалась! Еще ведь и вскрикнула и переполашилась, небось вот он и раскуксился. но если ты за себя не отвечаешь, то дите - из кровати долой! Хотя так вкусно со сладким малышем спать!!!!!!
Я вот месяц назад ночью проснулась, ребенок между нами, спит сладко... как я его брала из кровать.. кормила, не кормила.. не помню вообще...
Ну да, Беллочка, я понимаю... Мало того, что я вскрикнула, переполошилась, я еще как бешеная собака начала на четвереньках метаться по кровати... Эх, бедный ребенок На самом деле, я до сегодняшней ночи отвечала за себя... сейчас даже как то страшненько...
Ты получается его взяла, а толком то и не проснулась... И как сейчас ? Игорек с вами спит ??
Старый 25-03-2008, 23:16     #2436
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:

Алла как плохо-то!!! Я с первым ребёнком использовала НУТРИЛОН, это нам педиатр назначала , Вике было примерно 10 дней, но у неё не было никаких аллергий и т.д.
Старый 25-03-2008, 23:18     #2437
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Алла! Возьми себя в руки!
Быть такого не может, чтоб раз и молоко пропало!
Может Данечка моного кушал, наедал себе порцию побольше и оно просто не успевает накапливаться... НО молоко у тебя есть, я более чем уверена!!!
Старый 25-03-2008, 23:19     #2438
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Аллочка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке тоже держаться, если хочешь все равно кормить,. говорят надо продолжать прикладывать, может вернется молоко. Это "лактационный криз" наверное.
В смесях ничего не понимаю, держись и Даньчика целуй, крошку голодную(
Старый 25-03-2008, 23:22     #2439
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Беллочка, фотография восхитительная!

Девушки, не спрашивайте сколько я вешу Но думаю в номинации "самая худая мама ЛВ" я точно выиграю

Муж кстати доволен Ещё в первую беременность, когда я тоже на 9ом месяце весила 50 кг, он гордо рассказал об этом коллегам На что девушки тихо ответили: Так это же дистрофия
Не поняли друг друга вопчем
Старый 25-03-2008, 23:23
ответ для Tanech на сообщение "Алёнка, выздоравливайте..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Белла, ты выглядишь замечательно !! Игорямба...
Ну да, Беллочка, я понимаю... Мало того, что я вскрикнула, переполошилась, я еще как бешеная собака начала на четвереньках метаться по кровати... Эх, бедный ребенок На самом деле, я до сегодняшней ночи отвечала за себя... сейчас даже как то страшненько...
Ты получается его взяла, а толком то и не проснулась... И как сейчас ? Игорек с вами спит ??
Пасиб! Я беру его только кормить(кормлю я лежа всегда, за редким исключением), но иногда засыпаю, потом просыпаюсь и обратно кладу. несколько дней я его в кроватку в 6-7 часов утра кладу он не спит, там засыпает сам видимо. а в 8-9 я его уже беру к себе и мы еще часик полтора вместе досыпаем
а тут... видимо я даже не проснулась когда его перетащила)

Максиомка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!