Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:00     #1
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
В кашу завтра попробую положить, хотя он сразу видит и сопротивляется. Но я все равно несколько ложек засовываю в денб разными уговорами-обещаниями

Мы тоже лисички вчера жарили, обожаю их с картошечкой)

Ну Вы и работать, молодцы какие!

У мужа скоро день рождения, я вся в думах,что подарить. Идей нет, кроме совсем уж банальных. А хочется чем-то порадовать по-настоящему.

Я банально подарю мангал с коптильней))) Наш предыдущий от частого употребления просто потерял всё дно)))
Очень хочу каменный-в Оби в прошлом году был гранитный (и цена смешная была на него, а в Девяткино похожий стоил сильно после 1000 евро), а в этом нет...
Пусть не сильно личный подарок (личное уже всё что могла подарила))), но нужный-он же главый по всяим шашлыкам-барбекю)))
А ещё мы зонт купили у наших финнов-как торшер который, нависает над столом, очень здорово и не загромождает
Старый 28-07-2008, 12:27     #2
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ань, покажи фотку зонта

С Мангалом хорошая идея, но муж уже загорелся сделать мангал-барбекюшницу, обшитый камнем, видели такой у соседей, как раз наши рабочие делают, так что эта идея отпадает
Старый 28-07-2008, 21:01     #3
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Ань, покажи фотку зонта

С Мангалом хорошая идея, но муж уже загорелся сделать мангал-барбекюшницу, ошитый камнем, видели такой у соседей, как раз наши рабочие делают, так что эта идея отпадает
Я тоже такой хочу)))))))))))) Эти рабочие-они всюду делают? Расскажи потом
Старый 28-07-2008, 21:29     #4
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Я тоже такой хочу)))))))))))) Эти рабочие-они всюду делают? Расскажи потом
У меня фотика счас с собой нет, может у Туськи есть фотка этого мангала, это соседний с ней участок
Если у нее нет, то я тебе смогу на след. неделе сфотить

А я тут в шоке пребываю от стоимости цен за подготовку почвы и посадку травы в нее. Просто разорение какое-то
Старый 28-07-2008, 21:03     #5
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

А кто знает, в Испании и Португалии в сентябре какая погода-вода? Ребёнку купаться нормально. Может места хорошие кто знает. Мне б чтоб пляж у отеля был-без дороги. Знаю, что в Испании муниципальные, но может найдётся что-то)))
Старый 29-07-2008, 13:02     #6
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
А кто знает, в Испании и Португалии в сентябре какая погода-вода? Ребёнку купаться нормально. Может места хорошие кто знает. Мне б чтоб пляж у отеля был-без дороги. Знаю, что в Испании муниципальные, но может найдётся что-то)))
Аня, мы были в последнюю неделю сентября -первую октября- в Испании в Lloret de mar- в принципе все неплохо, отель все включено- это значило, что что-то всегда поешь-попьешь, но особого выбора не было, отель вроде как через дорогу, но реально дорогу переходить не надо было, практически на пляже, там дорожка маленькая была , конечно, и пара магазинов, море было прохладное, Поля купалась немного, но больше в бассейне в отеле.. городочек близко к Барселоне..
Еще я была раньше в Салоу -это Коста Даурада-вот там мне больше понравилось -городок уютнее что ли.. была в мае -море было теплее чем в конце сентября.. но год на год не приходится..
В Португалии не была пока
Старый 28-07-2008, 21:14     #7
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вот как могла -он у нас вместо беседки под ёлкой и пихтой
Изображения

Старый 28-07-2008, 21:27     #8
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аня, в Португалии счас Аня и Рита скоро поедет
Зайди в контакте спроси, они там писали недавно ответы на вопросы

Мы в Испании были в начале сентября как-то, погода была отличная и море теплое

Прикольный зонтик, но он наверное от сильного дождя не спасает?
Здорово,что у Вас на участке там много елей
Старый 28-07-2008, 23:06     #9
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вот сегодняшний выдержал-он тефлоном покрыт-пропитан, стол сухой пока))) Ну а в дождь мы ж там есть не будем-когда жарко+шашлыки+там пихта и ёлка закрывают-беседку создают, это зонт больше от ёлки-она ж сыпется.
Фотки очень подожду)))
Во-во-подготовка самая дорогая часть, как при ремонте, так и при посадке и очень муторная. А каковы цены нынче? Я и хочу рулон положить-поговорю в сентябре с соседкой
Старый 28-07-2008, 23:08     #10
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Про Португалию я уже поняла, что мне надо всё ж теплее)))
А в Испанию куда лучше? Смотрю их отели сейчас-но что-то настроения нет, я видно вчера чем-то отравилась-описывать всю прелесть сегодняшнего дня не стоит)))