| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Мега-элита
|
Слышала про садик за 15000,но плюс моя дорога на работу и питание-дешевле дома сидеть...
Слышала,что сама заведующая в некоторых садиках предлагает идти в садик работать.. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Слышала про садик за 15000,но плюс моя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Но спокойствие ребенка ведь дороже правда? Родители меня не поддерживают, мол все ходят в беспланые и хорошо...Цитата:
А что за садик за 15000? |
||
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Вот и я, начинаю думать про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучше уж тогда совсем на работу не выходить: будете точно знать, что ваш ребёнок присмотрен, и 100% в курсе того, чем он занимался... ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а можно узнать № садика?? хотябы в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И мне в личку № сада можно? Про 118 мне уже ответили , а в какой еще не надо?Буду выбирать между теми которые хвалят и теми в которые не надо. Может это и будет золотая середина ![]() |
|
|
|
ответ для Akela на сообщение "А какой в этом смысл??? Частный сад..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Akela на сообщение "А какой в этом смысл??? Частный сад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- деть днем в чудесном садике, я - на любимой работе. Вечером мы встречаемся, все друг по другу соскучались и чудно проводят вместе вечер !!!Я ездила в один сад, познакомилась с воспитателями....они чудные девушки, мы мило разговривали, но это не главное. Главное это дети, точнее их общение с воспитателями. Я была там около 40мин, так дети все это время регулярно вешались на воспитательницу...так сказать по пути, подходили обниматься-целоваться и т.д.....я не за что, не поверю, что дети будут висеть на человеке который их обижает! Полный офф получился ! |
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Ну не скажите...смысл есть - в платном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я лично не вижу смысла в том, чтобы выходить на работу и тратить всё заработанное на сад, вот я о чём. ![]() |
|
|
|
ответ для Пряникамама на сообщение "у меня две подруги в 118 сад детей..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Террриторию я видела и похуже чем 118... Мусора на площадках не наблюдала. В самом саду сделан ремонт в этом году. Но это мое личное мнение, возможно я очень неприхотлива. |
||
|
|
ответ для Akela на сообщение "Не, ну если только оооооооочень любимая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Akela на сообщение "Не, ну если только оооооооочень любимая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот выходить на работу и тратить все заработанное на сад-я вижу смысл, но отвечу только за себя, тк возможно, только первое время будешь работать на сад,а как же стаж,накопление опыта, налаживание связий,и тп? К тому же есть люди разного типа- кому то и трех лет недостаточно, что бы сидеть с детем дома, а кто то не может и 3 мес выдержать.Я считаю,что до 2,5 -3 лет ребенок вполне может обойтись без садов полного дня(развивалки не в счет) сидя дома с мамой, а вот уже с 3х лет -сидеть дома не каждыйребенок и родетиль захочет и сможет,лично я уже на пределе, пусть я буду "работать на платный сад", но заниматься любимым делом, ребенок будет в садике, и у всех все хорошо,чем сидеть дома , получать удовольствие от дня сурка и тп. к тому же, я придерживаюсь мнения , что родитель-заменяет ребенку все учителей на все 100% только до определенного момента.Нужна социализация, самостоятельность." Площадки" и "гости" это,увы, немножко не то. В моей семье есть приемры взросления с садом и без него, я вижу результат,я выбираю сад. Боюсь дальше развивать эту тему тут-это полнейший офф, давайте,еслихотите,откроем отдельную тему. ![]() |
|