Запись в садики Выборгского района - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:55     #2431
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Слышала про садик за 15000,но плюс моя дорога на работу и питание-дешевле дома сидеть...
Слышала,что сама заведующая в некоторых садиках предлагает идти в садик работать..
Старый 29-11-2008, 22:22     #2432
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
мы тут вообще всем семейством думали-может скидываться всем родственникам на частный садик? 20-25 тыров в месяц это так дорого, но ничто по сравнению с благополучием твоего ребенка( я никого не агитирую за частные д\с,думаю,у когобыла бы возможность-те бы отдали)
это просто так,размышлизмы...
Вот и я, начинаю думать про платный...но очень дорого...с другой стороны, я сейчас не работаю и если отдать сына в садик, можно выйти на работу и работать только на садик. Но спокойствие ребенка ведь дороже правда? Родители меня не поддерживают, мол все ходят в беспланые и хорошо...

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
а можно узнать № садика?? хотябы в личку..простио интересно-может это тот в который мы хотим?...
И мне пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Слышала про садик за 15000,но плюс моя дорога на работу и питание-дешевле дома сидеть...
..
А что за садик за 15000?
Старый 29-11-2008, 22:33
ответ для ИринА на сообщение "Вот и я, начинаю думать про..."
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Вот и я, начинаю думать про платный...но очень дорого...с другой стороны, я сейчас не работаю и если отдать сына в садик, можно выйти на работу и работать только на садик. Но спокойствие ребенка ведь дороже правда? Родители меня не поддерживают, мол все ходят в беспланые и хорошо...
А какой в этом смысл??? Частный сад тоже не есть гарантия того, что всё будет хорошо.

Лучше уж тогда совсем на работу не выходить: будете точно знать, что ваш ребёнок присмотрен, и 100% в курсе того, чем он занимался...
Старый 29-11-2008, 23:16     #2434
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
а можно узнать № садика?? хотябы в личку..простио интересно-может это тот в который мы хотим?...
+1
И мне в личку № сада можно?
Про 118 мне уже ответили, а в какой еще не надо?
Буду выбирать между теми которые хвалят и теми в которые не надо. Может это и будет золотая середина
Старый 30-11-2008, 00:08     #2435
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
А какой в этом смысл??? Частный сад тоже не есть гарантия того, что всё будет хорошо.

Лучше уж тогда совсем на работу не выходить: будете точно знать, что ваш ребёнок присмотрен, и 100% в курсе того, чем он занимался...
+100000000000
Старый 30-11-2008, 00:18     #2436
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:

Ну не скажите...смысл есть - в платном садике есть возможность познакомится с конкретными воспитателями, так сказать поговорить с ними до того, как ты отдашь им своего ребенка....в бесплатных это только сниться....я думаю даже в самом расчудесном садике, есть плохие воспитатели и наоборот! Еще в платных садиках группы меньше, а персонала больше. По поводу - не выходить на работу - я не могу не выходить, у меня потеряется квалификация. Я верю в счастливое совмещение - деть днем в чудесном садике, я - на любимой работе. Вечером мы встречаемся, все друг по другу соскучались и чудно проводят вместе вечер!!!

Я ездила в один сад, познакомилась с воспитателями....они чудные девушки, мы мило разговривали, но это не главное. Главное это дети, точнее их общение с воспитателями. Я была там около 40мин, так дети все это время регулярно вешались на воспитательницу...так сказать по пути, подходили обниматься-целоваться и т.д.....я не за что, не поверю, что дети будут висеть на человеке который их обижает!

Полный офф получился!
Старый 30-11-2008, 00:34     #2437
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Ну не скажите...смысл есть - в платном садике есть возможность познакомится с конкретными воспитателями, так сказать поговорить с ними до того, как ты отдашь им своего ребенка....в бесплатных это только сниться....я думаю даже в самом расчудесном садике, есть плохие воспитатели и наоборот! Еще в платных садиках группы меньше, а персонала больше. По поводу - не выходить на работу - я не могу не выходить, у меня потеряется квалификация. Я верю в счастливое совмещение - деть днем в чудесном садике, я - на любимой работе. Вечером мы встречаемся, все друг по другу соскучались и чудно проводят вместе вечер!!!

Я ездила в один сад, познакомилась с воспитателями....они чудные девушки, мы мило разговривали, но это не главное. Главное это дети, точнее их общение с воспитателями. Я была там около 40мин, так дети все это время регулярно вешались на воспитательницу...так сказать по пути, подходили обниматься-целоваться и т.д.....я не за что, не поверю, что дети будут висеть на человеке который их обижает!

Полный офф получился!
Не, ну если только оооооооочень любимая работа.

Я лично не вижу смысла в том, чтобы выходить на работу и тратить всё заработанное на сад, вот я о чём.
Старый 30-11-2008, 01:45     #2438
altro
Ветеран

altro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
Цитата:
Сообщение от Пряникамама Посмотреть сообщение
у меня две подруги в 118 сад детей водят.территория у них ужастная,на ней наркоманы тусуются и пьяницы распивают напитки,все вокруг кустами заросшее.В яслях есть детки которым 1.6,1.8 и которым 2.8 все в одной группе.одни еще в памперсах и с сосками,а другие уже стихи наизусть читаю,воспитатели говорят что дочь все время спит в тихий час,а вот мать забирает ее сонную и явно не выспавшуюся и дочь говорит что они весь тихий час прыгали по кроватям и так очень часто,вообщем они не довольны и хотят бежать оттуда.
Можно я тут воткнусь со своим мнением о 118? Мы туда уже 3й год ходим. Ясли были ужасные, тоже хотела бежать оттуда, да и проболели почти весь год. Зато последние 2 года ничего плохого сказать не могу. Воспитатели очень внимательные, занимаются всем чем надо и как надо с детьми, я действительно вижу результат, гуляют почти в любую погоду. Я за ребенка спокойна, а она жить без сада не может. Вопрос о переводе отпал сам, хоть и далеко водить (с Есенина, у нас 107 во дворе).
Террриторию я видела и похуже чем 118... Мусора на площадках не наблюдала. В самом саду сделан ремонт в этом году.
Но это мое личное мнение, возможно я очень неприхотлива.
Старый 30-11-2008, 04:58     #2439
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:

Я лично не вижу смысла в том, чтобы выходить на работу и тратить всё заработанное на сад, вот я о чём.
+1000000000000000000
Старый 30-11-2008, 11:51     #2440
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:

ИринА в целом уже все сказала, то что я хотела сказать про платные сады. Обсуждать их тут -наверное,будет офф.

А вот выходить на работу и тратить все заработанное на сад-я вижу смысл, но отвечу только за себя, тк возможно, только первое время будешь работать на сад,а как же стаж,накопление опыта, налаживание связий,и тп?

К тому же есть люди разного типа- кому то и трех лет недостаточно, что бы сидеть с детем дома, а кто то не может и 3 мес выдержать.Я считаю,что до 2,5 -3 лет ребенок вполне может обойтись без садов полного дня(развивалки не в счет) сидя дома с мамой, а вот уже с 3х лет -сидеть дома не каждыйребенок и родетиль захочет и сможет,лично я уже на пределе, пусть я буду "работать на платный сад", но заниматься любимым делом, ребенок будет в садике, и у всех все хорошо,чем сидеть дома , получать удовольствие от дня сурка и тп.

к тому же, я придерживаюсь мнения , что родитель-заменяет ребенку все учителей на все 100% только до определенного момента.Нужна социализация, самостоятельность." Площадки" и "гости" это,увы, немножко не то. В моей семье есть приемры взросления с садом и без него, я вижу результат,я выбираю сад.

Боюсь дальше развивать эту тему тут-это полнейший офф, давайте,еслихотите,откроем отдельную тему.