| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Во че творится-то, батюшки! В три..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Верочку с рождением малыша ![]() ![]() ![]() Цитата:
.Ульяну поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Желаю скорой счастливой встречи ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Verun на сообщение "Доброе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или чтобы из-за степашки очередь выстраивалась и девчонки дрались? ![]() эт четта незаметно ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Нее, Бонита, я не понял... по табличке..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
на самом деле рано ложусь и сплю очень крепко. даже бывает в туалет не бегаю. |
|
|
|
ответ для Verun на сообщение ":065:на самом деле рано ложусь и сплю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
И ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С УЖЕ ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОКРОВИЩА! ![]() Цитата:
Цитата:
Выделения меня напугали своей обильностью (после осмотра), в панике начала звонить к врачу, она сказала, что и это тоже нормально. Я была б рада, что после ее осмотра я б родила, но никаких признаков нет ![]() |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Нее, Бонита, я не понял... по табличке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Светик, дорогая! С Димасиком тебя! растите здоровенькими, счастливыми и всеми любимыми! Желаю братикам и сестричкам жить весело и дружно! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
ОХ, вот утро наступило!
Значит всех с добрым утром! Я мать ехидна. После того, как битый час не смогла объяснить сыну, что надо спать, под предлогом свалила в туалет. Потом зашла, вижу там папашка уже объясняет сыночку что значит день, что значит ночь. Я молча развернулась, решив им не мешать, а лучше время на форуме провести. И не пойду я в комнату пока кряхтун Степашка не уснет. Я ему даже кулак уже показала-ничего не боится! Ну а от нечего делать на форуме я полезла перечитывать поздравления с рождением Степашки! Ох, девчонки...какое же это приятное занятие! Какие вы все милые, хорошие! Чтобы я без вас делала?! Спасибо вам еще раз огромное! А нам, тем не менее, стукнуло уже 3 недели! (только, пожалуйста, не надо нас поздравлять. Замучаетесь просто постоянно поздравлять нас с нашими праздниками-а их в течении недели еще 2 у меня предстоит ) Вот так летит время вперед. Скорей рожайте нам невест и переженим их....на фиг...![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Когда ж уже я то рожу
![]() Лен, сочини чтоль чё-нить, а? ![]() Вчера все спрашивали опять, и мама и папа по нескольку раз и свекровь позвонила ![]() И муж не успел проснуться уже спрашивает: ну что у нас там с родами... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Я тож сёдня ранняя птаха, вчера пол ночи вязала Бессонница, блин! Зато с утра в налоговую не подняться было и деть день с ночью поменял Надо перевоспитывать до родов интересно только как ![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Доброе утро всем!
Я тож сёдня ранняя..."
|
|
|
Мега-элита
|
ДОБРЕНЬКОЕ ВСЕМ УТРО!!! И чего вам не спится то
) Я так сладко сплю последние дни!!! Даже вторую подуху убрала т.к. изжога меня потихоньку оставляет в покое ) Вчера легли в 23 вечера и встала вот тольо в 10 утра ![]() А еще мне прописали Канефрон - и похоже он мне помогает с отеками справится - сегодня первая ночь когда я спокойно сжимала руки и они вообще не похожи на сосиски!!! Ну почему мне раньше не прописывали это???Ульяна (Bembi) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть скорее сбудутся все мечты и малыш тоже сделает тебе приятный подарочек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катя - ты что с утра в налоговой делалать собиралась??? Ты что работаешь еще???Леночка - ты где? Как там Светик? И как твои ушки ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ДОБРЕНЬКОЕ ВСЕМ УТРО!!! И чего вам не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
денег они мне должны ППКС! Как здоровичко? Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня ДР в феврале только.... Деть в пузе стока не высидит А меня низя пораньше поздравить? или уж с опозданием ? числа эдак 21 октября??? |
||