| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Зубы??? А что это? :)
Я за беременност..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я за беременность и после ни разу не лечилась - все в порядке было...Хотя с зубами всегда проблема была. Года два назад окончательно все вылечила и после этого все ОК (ТТТЧНГ). Но я же работала в стоматологии... Кстати, если кому надо хорошего врача,могу порекомендовать - это в МЦ "Адмиралтейские верфи" |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Еще про еду: если Саша на руках..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Я засела в подполье... Периодически вас читаю, писать не хочется... Депрессняк. Мужа вообще не вижу, все работает, с мамой одни споры, погода - жуть. Ох..............
Поздравляю всех с прошедшими датами! Димочка-спортсмен обалденный на фотках! Алена, с выходом на работу! Алена и Наташа, молодцы, сходили в салоны, вам очень идет! Наташа (Лапка), с возвращением! Галя - С Полинкиными успехами!!! У нас вылез второй зуб... Тоже нижний. И еще спать ночью в кроватке отказались. Истерику укатываем. Не знаю, что и делать... |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Я вот например Брокли не переношу,а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Колюня лопает, только зубы об ложку стучат ![]() |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Привет всем!!!
Что ни день, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Еще про упражнения вспомнила: когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Девочки, я хотела спросить - а 150 грамм овощей нужно за раз скармливать или делить на два захода можно? А то пупс мой максимум 80 грамм съедает, а потом начинает возмущаться. И еще, вы прикорм в определенное время даете, в смысле по часам? а то я не могу сообразить как лучше - у нас ГВ по требованию, так она практически всегда довольно сытая - я не могу понять, когда эти овощи ей лучше скармливать? |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "поздравляем мальчишек с датами!!!:027:..."
|
|
Мега-элита
|
про еду Степа очень сильно интересуется содержимым моих тарелок и чашек. требует дать ему попробовать. часто ем с ним на руках... даю по маленьким кусочкам почти все, тк ем я жестко ограниченный набор продуктов... ну мясо только не даю...
или пытаюсь вместо своей еды подсунуть кашу/пюре в этот момент... ест когда голодный.. если не голодный съедает пару ложек.. Алёна!!! Желаю кротких и трудолюбивых подчиненных и спокойствия за Грушеньку!!!Наташа Лапка!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ты венулась!!! ПОлюську-зубастика-ползунка поздравляем!!! Галя, видно, что ты вся светишься от восторга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТутОля спасибо тебе, дорогая, за ссылки про безопасный дом!!! я ведь ни в жизни бы не догадалась это заказать!!! уже с ужасом продумывала, как я буду ползать по магазинам в поисках всей этой дребедени ![]() Лена-Манасик ну ты меня посмешила с "действительно развивающими" игрушками ![]() у меня играет во ВСЕ! из игрушек любимые юла, мячик, большой гимнастический мяч (подползает к нему и за рожки грызет и мотает по-всякому) любимые запретные плоды принтер (пока на полу стоит), двд, стащить журналы, за книгами вообще готов на край света ![]() а также стиралка, посудомойка (пытается в нее влезть - помощничек), плита и ПЫЛЕСОС - рвется к нему, отодвигая все преграды - когда только у меня пенал будет??? про нас вчера у меня был праздник Китайской кухни муж притащил всякой китайской всячины и наготовил!!! короче был ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями, в разгар которых Малыш потребовал прекратить вакханалию и подать молока ![]() Степа пополз на четвереньках (но пока на короткие дистанции) и встает на колени, держась за опору (встанет чтоли скоро???)с одной стороны очень радуюсь его новым достижениям, с другой стороны сжимается сердце от мысли, что маленький малыш это так стремительно, быстро, коротко.... стараюсь ловить каждый момент с ним!!! тем более он так радуется, когда мама с ним играет ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Сегодня попробуем :)) :)) :)) :001:"
|
|
Элита
|
Кто хотел каталку фишерпрайсовскую, как у меня, и кому новую жмотно брать, вот тут продают http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3728
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Девочки, я хотела спросить - а 150..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|