(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 22:35     #2431
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот вот
я сегодня тоже первый раз одна вышла с коляской хоть ис 1 этажа - отваилилось колесо а перед парадной все разрыто - еле вырулила
Цитата:
Я уже пробывала 1 раз с 5 этажа стащить коляску, а так пока муж в отпуске он таскает.
Мы придумали более-менее легкий способ поднятия/спуска коляски: я шасси от коляски оставляю в багажнике от машины, а люльку с ребенком тащу домой. Ох, тяжело, зато мышцы скоро накачаю.
Цитата:
Я вот тоже свою коляску попробовала поднять, при чём без ребёнка. Это кошмар!!!
Тоже думаю, что если вдруг лифт сломается, буду шасси пристёгивать внизу и подниать люльку, а потом забирать шасси.
Ой, девчонки, такая наболевшая тема!!!
Я тоже сначала тащу шасси, оно хоть и складывается, но все равно тяжеловато, оставляю у подъезда, но пристегиваю, т.к. боюсь, что стащат, потом возвращаюсь за лялькой, кладу ее в люльку, держу на весу, закрываю 3 двери, спускаюсь, отстегиваю шасси, устанавливаю люльку - уууф, поехали! а потом в обратном порядке! зато действительно фитнесса никакого не надо

А вообще жутко бесит то, что в доме есть колясочная, от нее идут пандусы, т.е. все продумано, но это помещение доблестные власти сдают в аренду, типа нефиг облегчать жизнь всяким там...
Старый 04-07-2007, 22:38     #2432
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы уже не беременные , хоя я сама часто ещё так пишу.

Говорят, что первый месяц это ещё ничего, потом тяжелее будет. Я сама уже забыла, когда нормально завтракала и высыпалась
вот это то т страшно уже что я уже могу по глупости сделать что-нить не то - перепутать....
сейчас купала Яна воды глотнула, мясо на час больше варилось вся вода выкипела...
Старый 04-07-2007, 22:39     #2433
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
блин хрена се что за бред! я вообще не знала что она нужна! если выдали только одну справку на получения пособия в загсе разве этого недостаточно? как меня достала эта бюрократия уже ужас...
____

вообще я похожа на грани срыва, муж уехал, dвещи по дому разбросаны, посуда непомыта а ребенок с рук не слезает вообще сегодня. я три дня помыться не могу. на прогулке сегодня час поспала и проснулась и с тех пор мне таки не удалось даже на 5 минут положить ее в кроватку, плющится и колбасится, успокаивается только на сиське... какие беременным можно успокоительные, впрочем, в аптеку сходить некому...
завтра после работы только придет мама.
Блин Оль, ты так долго не выдержишь, срочно вызывай помощь!!!!
Держись!!
Старый 04-07-2007, 22:39     #2434
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Очень полезная информация!

А что за 40% от зп, это по больничному листу 140 дней?
Старый 04-07-2007, 22:40     #2435
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, такая наболевшая тема!!!
Я тоже сначала тащу шасси, оно хоть и складывается, но все равно тяжеловато, оставляю у подъезда, но пристегиваю, т.к. боюсь, что стащат, потом возвращаюсь за лялькой, кладу ее в люльку, держу на весу, закрываю 3 двери, спускаюсь, отстегиваю шасси, устанавливаю люльку - уууф, поехали! а потом в обратном порядке! зато действительно фитнесса никакого не надо

А вообще жутко бесит то, что в доме есть колясочная, от нее идут пандусы, т.е. все продумано, но это помещение доблестные власти сдают в аренду, типа нефиг облегчать жизнь всяким там...
а когда я увидела что перед домом все перекопано и мне не выехать не было просто слов от обиды!
Старый 04-07-2007, 22:40     #2436
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
блин хрена се что за бред! я вообще не знала что она нужна! если выдали только одну справку на получения пособия в загсе разве этого недостаточно? как меня достала эта бюрократия уже ужас...
____

вообще я похожа на грани срыва, муж уехал, dвещи по дому разбросаны, посуда непомыта а ребенок с рук не слезает вообще сегодня. я три дня помыться не могу. на прогулке сегодня час поспала и проснулась и с тех пор мне таки не удалось даже на 5 минут положить ее в кроватку, плющится и колбасится, успокаивается только на сиське... какие беременным можно успокоительные, впрочем, в аптеку сходить некому...
А ты снова беременна
Зая, держись у всех бывают такие дни,а иногда и недели,но мы же сильные,прорвёмся ,я тоже ем вза 5 минут(1-2 )раза в деньь и плюю на бельё и посуду и ты плюнь.зато потом твой карапуз будет радовать тебя улыбками
Старый 04-07-2007, 22:42     #2437
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Очень полезная информация!

А что за 40% от зп, это по больничному листу 140 дней?
Это ежемесячно, до полутора лет.
Старый 04-07-2007, 22:43     #2438
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Цитата:
____

Держись! такая же тема! вот довиселась на сиське, сижу с тем-рой
Старый 04-07-2007, 22:43     #2439
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это ежемесячно, до полутора лет.
но не более 6 000 рублей, правильно?
Старый 04-07-2007, 22:43     #2440
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А почему жила? А сейчас где?

Да я тоже в 20 наблюдалась у Лобас. А ты у кого?
Я теперь с мужем живу рядом с Юноной, а я у Халтуриной, интересно мы встречались?