| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Полина, так далеко в метро не уедем.А как хочется!Она сейчас очень вертлявая и в коляске почти не сидит.
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Девы!!!
Говорите что хотите! Кроме того..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Не в тему, но не сказать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тут знакомый рассказывал: поехали они компанией за город, куда-то под Выборг. Водителю стало плохо, голова закружилась и сильно заболела. Так он наклонился, сделал пару вдохов у выхлопной трубы авто и сразу ему полегчало. Вот такая вот история ![]() |
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "а я ничего не скажу, время покажет..."
|
|
Элита
|
Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо ты если соберешься-приезжай, буду рада пока только momentomore может в пт, поэтому, если больше никто не решится, то тогда соберемся с Олей и Леной вместе...хотя тогдау же будет не др и выбирать день мы будем еще неделю))) |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну мы же городские жители, значит, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Жень, не расстраивайся. я вот тут..."
|
|
Элита
|
Хе, я обнязательно постараюсь приехать. Др - это святое!
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну мы же городские жители, значит, уже..."
|
|
Элита
|
извини.... я так твой ник исковеркала))) сорри
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Жень, не расстраивайся. я вот тут..."
|
|
Элита
|
[quote=Lamur;6474312]Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо uote] Категорически согласна! Ма-лад-ца! Так держать! Нет ничего прекраснее того момента, который ты проживаешь именно сейчас! ![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Всем прюветы!
Жень! А что случилось-то? Да уж это ужастно безответная любовь(( Но я вот например рада что сделал так. Всем спасибо. Полина, я возможно вырвусь... постораюсь. Но только вечером.. попозжа... вы же не на пол часика собираетесь? ;-) Меня вот подруга тоже в птн зовет в гости. А мне надо еще с малышом ко врачу. |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "извини.... я так твой ник..."
|
|
Элита
|
|