| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "Спасибо за такой ответ... Все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В общем как можно меньше контактов с аллергенами. Как можно больше натурального (только такого, на что нет аллергии) и поменьше химии. Держитесь и не впадайте в панику. Аллергия вещь еще и психосоматическая. К сожалению, аллергия это на всю жизнь, потому как это гиперчувствительность организма (сенсибелизация), когда организм начинает реагировать на безобидные вещи как на врага (вырабатывать антитела). И эту гиперчувствительность убрать совсем нельзя, можно только снизить. Есть какие-то методики по десенсибелизации на конкретные аллергены, или снижение чувствительности на гистамин, который вырабатывается при аллергии. А вот до астмы можно не доводить, или потом можно добиться стойкой ремиссии (вот у меня уже 25 лет). Но ремиссия -- это не излечение. Может выстрелить в любой момент. |
|
|
|
ответ для eyanina на сообщение "Девочки, прошу у вас тоже кулачков!!!..."
|
||
|
Участник
|
Да, я тоже еще с утра заметила, как раз хотела сказать!
![]() Здорово, что немного! А я еще на учет пока не собираюсь, так что даже не в курсе, что там мой вес творит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Выпей лучше нурофен."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для shelly* на сообщение "а это ничего старшного, быстрее, чем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() не.. ну в прошлый раз я тоже то по полтора кило прибавлю за две недели, то сразу два, а сейчас пока больше 500г не было, я просто имею ввиду, что вообще с добеременного веса уже на 5 кило поправилась... а с того момента как на учет встала пока меньше килограмма... у меня почему-то в этот раз не спросили добеременный вес... кстати, сегодня у меня весы сломались домашние, никто не сталкивался ремонт сколько может выйти, может проще новые купить? ![]() |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Не имеют права - вот чего нашла:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Участник
|
Рассказываю, как сходила в КИАБИ... Про то, что в очеред чуть в обморок не шлепнулась, рассказывать не буду.. Но по любому лучше с утра идти, человек 10 на кассе, полчаса ждала в очереди, вечером больше наверное..
Купила мелкому 2 куртки, 4 пуловера, 4 джинсов, все приличное - 1500 руб. Выбор в принципе есть, на 3 года меньше всего вариантов, но все равно есть что купить. Смотрела совсем малышовое - не смогла ничего купить, там почему-то на всех комбезиках пуговицы сзади на шее, это не гуд. Но можно что-нить из штанишек-кофточек выбрать, есть очень хорошенькие ![]() Ну в общем времени было мало, няня только до 2х сидит, так что в пятницу еще схожу! |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Спасибо, дорогая!!!
А 500 грамм - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "вот врач мне тоже предрекает девочку......"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Музыка ветра на сообщение "Рассказываю, как сходила в КИАБИ... Про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Ну вот, девули, дождались...
Кризис..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и производятся другие выплаты (различные премии) на условиях и в порядке, установленными локальными актами работадателя, с которыми ознакомился до подписания настоящего труд. договора (и ниже оные перечисляются, ну там всякие положения об оплате труда и тд и тп). Вот оклад они не могут уменьшить (ибо это нарушение договора), а вот положения пересмотреть по-пырому и изменить в нем цифру премий или вообще ее убрать - это легко |
|