Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пенёк® на сообщение "хорошенькаяяяя :flower:
Алена,..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
точно нужно такой же лак покупать, как в салоне, судьба... ![]() девчонки, спа-салон - это нечто! ![]() ![]() ![]() Алла, но без тебя это было бы совсем не то! ![]() ![]() нитки мне определенно подходят (по фотографии). ![]() бискорнюшка хорошентькая вышла, такая озорная! и летом дохнуло! ![]() ![]() Цитата:
![]() девчонки ,а скоро ведь Новый год. опять подарки надо готовить. ![]() тоска, времени не хватает и так. ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сгущенка на сообщение "Добавилась в избранное.
А мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Смотрите какая выставка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
нет. вязание не брала. все-таки инфекционная больница. я после нее и так все стирать буду на 90 градусах. кровать попрошу. просто в выходные нет сестры которая занимается платными услугами. а так даже в правилах написано.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да и вязать некогда. все время с сашей провожу. а когда муж приходит, ухожу в кафе отъедаться. писала а ВСЕ ПРОПАЛО . пойду пальцы отдыхать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
![]() Все выходные было не выбраться, родственники окупировали все компьютеры ![]() Оленька- стрижка тебе очень идет, выглядишь чудесно. Света- цветы замечательные, уверена что подруга в воссторге. Алена- жилеточка очень симпатичная, жаль что не на модели ![]() Алла-бискорню такая летняя, яркая. Прямо солнышко выглянуло ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, Алена- деткам вашим выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Маша-старайся сильно не нервничать все же, понимаю что тяжело, но тебе сейчас нужно спокойствие. Алена - надеюсь и ваша инфекция быстро пройдет. |
![]() |
ответ для NayOn на сообщение "Маша, Алена- деткам вашим..."
|
|
Старожил
![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Будьте здоровенькими и улыбчивыми девочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, здорово получилось!!! И рамочка в самый раз!!! Оля, стрижка тебе очень идет!!! А вообще здорово выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!! |
|
![]() |
ответ для пенёк® на сообщение "Я только домой приехала, еле сижу, как..."
|
||
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конечно попридираться, ![]() ![]() Какмне цветочки эти нравятся!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классная стрижка, очень идет тебе!! ![]() ![]() А как Юра? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в таких случаях звоню под предлогом, что оч хочется картошечки в мундирах ( муж ее любит, но горячую), а там минут 5-10 опоздания катастрофичны. ![]() ![]() Ну или как ключ в замок - ты вышивку в мешок, ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Я уже через радикал загрузила, а ты уже..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего вы там делали т в итоге? и чего решили на будущее? Что стОит, а чего нет? И вообще как оно там все проистекает? ![]() Дайте язвеннику хоть поглядеть как другие выпивают!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||