~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:55     #24361
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Берет правильно, чувствую когда сосет, только сесет три секунды и все!!!! Потом начинает выпихивать сосок языком, вертит головой и орет, не плачет, не хнычет а ОРЕТ по взрослому!
Оль, а попробуй ему ладошки массировать легонечко.. Просто массаж ладошек стимулирует сосание..

Как хорошо, что я отходила на курсы-лекции по ГВ.. Сразу правильно грудь дала Гере, никаких трещин и т.п. (nnn) Сосёт и не подозревает, что бывает по другому..
Старый 24-11-2008, 16:55     #24362
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
да я особо и не переживаю, т.к. видела настоящие отеки. мне до них еще ого-го! и врач моя мне нравится, но что-то ее преклинило на этих отеках. она сейчас квалификацию повышает, так может ей там чего про эти отеки напели, а она увлеклась чересчур?
а давление мое обыкновенное...последние 2 приема было 110/80 и 120/70. говорит, что высокое...непонятно мне. до гемоглобина тоже в 116 докопалась зачем-то. теперь железо пить приходится.
Не слушай. Они же не могут ни к чему не придраться - работа у них такая. Если бы они только хвалили - мы бы к ним и не ходили тогда.
Старый 24-11-2008, 16:56     #24363
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это у девочек, а мальчиков бывает и туловище подлиннее - это же конституция. Предлагаю пока ориентировочно делить пополам, но в штанах учитывать место для памперса надо.
во, блин, высшая математика
щас с логарифмами считать буду
Старый 24-11-2008, 16:57     #24364
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Это у девочек, а мальчиков бывает и туловище подлиннее - это же конституция. Предлагаю пока ориентировочно делить пополам, но в штанах учитывать место для памперса надо.
Так мы вроде про одежду, я про памперс и имела ввиду. У ползунков-то от талии до низа горааааздо больше длина, чем вверх.
Старый 24-11-2008, 16:57     #24365
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
в консультации сначала назначали таблетки лактогин. потом свечи гено-певарил.а сейчас акушерка сказал купи тарженан. ак у меня главное симптомов никаких нет.ни зуда ни выделений творожных.мазок показал небольшой рост.мне и лечить не хотели в консультации.я сама настояла
Я против всего лакто- - мне только хуже становилось. А Тержинан - понравился.
Старый 24-11-2008, 16:58     #24366
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Хорошо, что хорошо. А чем молочницу лечите?
Уже вечер. Пора мне в садик бежать, т.е. ползти.
Я лечила во 2м триместре (после курса антибиотиков) пимафуцином, он разрешен при беременности. Свечи+таблетки (чтоб санировать очаг в кишечнике). Помогло очень быстро.
Старый 24-11-2008, 16:58     #24367
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
да я особо и не переживаю, т.к. видела настоящие отеки. мне до них еще ого-го! и врач моя мне нравится, но что-то ее преклинило на этих отеках. она сейчас квалификацию повышает, так может ей там чего про эти отеки напели, а она увлеклась чересчур?
а давление мое обыкновенное...последние 2 приема было 110/80 и 120/70. говорит, что высокое...непонятно мне. до гемоглобина тоже в 116 докопалась зачем-то. теперь железо пить приходится.
Нормально все у вас!!Все научные издания пишут о том,что гемоглобин ниже 10 это мало,а все что выше-норма!Давление тоже как у космонавтаНу конео если попить железо,то хуже не будет(кроме побоч.эф.типа запор и тошнота,но это у кого как),но я бы подумала,стоит ли пихать лишнее в себя..
Старый 24-11-2008, 16:58     #24368
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так мы вроде про одежду, я про памперс и имела ввиду. У ползунков-то от талии до низа горааааздо больше длина, чем вверх.
И я про одежку. Я думала вы не про ползунки-комбинезоны, а про ползунки и кофточки отдельно.
Старый 24-11-2008, 17:01     #24369
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Поползла я в детский сад.
Эх, где бы взять лыжные палки для устойчивости.
Старый 24-11-2008, 17:03     #24370
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Не слушай. Они же не могут ни к чему не придраться - работа у них такая. Если бы они только хвалили - мы бы к ним и не ходили тогда.
а вот с этой стороны я еще на ситуацию не смотрела! а ведь ты права!

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Нормально все у вас!!Все научные издания пишут о том,что гемоглобин ниже 10 это мало,а все что выше-норма!Давление тоже как у космонавтаНу конео если попить железо,то хуже не будет(кроме побоч.эф.типа запор и тошнота,но это у кого как),но я бы подумала,стоит ли пихать лишнее в себя..
побочных эффектов от железа за 13 дней никаких не заметила. а пропить железо решила все таки, т.к. меня вообще периодически заставляют кровь на гемоглобин сдавать, потому что у мамы с ним проблемы, но у меня никогда не было.