| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Daria Nik на сообщение "Всем привет,
сообщили вчера результат..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра и хорошего дня.
Alexula- на красивущие цифры, Natalie- на пятницу и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну дык, врагу не сдается наш гордый варяг ![]() Цитата:
Цитата:
Кулачков малчиковых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Цитата:
Оксан, не представляю, как у тебя хватает сил и мужества все это переживать!!! Держись, на все воля Всевышнего!!!! Как он решит, так и будет.... Девочки, еще вопросик- ездила вчера на коррекцию стрелок- перманент. Так вот ни одна из 2-х видов анастезии меня не взяла. Может такое быть от гормонов? В первый раз когда делала- вообще ничего не чувствовала, а вчера по живому, считай, все делали... |
||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Котик, миленький, это 100 % имплантация..."
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду ждать и надеяться на лучшее .... |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я девочки понимаете - не могу для себя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ой, Оксаночка, сил тебе, не принимай..."
|
|
Мега-элита
|
Слышала, что подобное случается при длительном приеме успокоительных, персена, например.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "она сейчас ответ прислала - началось..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне и самой какой-то дурацкий сон всю ночь снился, сегодня вся разбитая. Всю ночь в "аэропорту" провела, нервничала там и в результате "началась мазня" фиолетового цвета . Проснулась, потому что сама обалдела от такого цвета и вообще.... А потому что вчера очень боялась замершей беременности , всё думала, что я должна сделать, чтобы не допустить. И может ли она наступить, если все признаки беременности сохраняются и тошнота и болезненность груди...![]() Эх, надо поменьше читать на ночь советских газет(с) ![]() |
||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Слышала, что подобное случается при..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Daria Nik на сообщение "Всем привет,
сообщили вчера результат..."
|
|
Старожил
|
Подожди не растраивайся, может это поздня имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
За Ассольку подержу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Юля, ты завтра к Ка ко скольки идешь на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибочки! К Ка иду сегодня к..."
|