ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 10:06     #24341
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Всем доброго утра и хорошего дня.
Alexula- на красивущие цифры, Natalie- на пятницу и всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! Так держать!!!
Ну дык, врагу не сдается наш гордый варяг

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!

Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Ой-ой-ой!!! Чтоб поправилась поскорее. Отменила наверное лекарства...
Кулачков малчиковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Про ановуляторный цикл никто точно сказать не сможет - у кого-то нет овуляции (особенно елси ответ яичников был бурный или фолликулярный резерв небольшой), а у кого-то может всё произойти как обычно... Доктор возможно руководствуется тем, что в следующем за стимуларованным цикле в организме вообще может происходить небольшой разлад и если овуляция случится и масявки имплантируется, то без контроля и поддержки гормонов могут быть другие осложнения, а это опять нежелательная нагрузка на организм... У меня следующий цикл всегда был ановуляторным и длинным - больше 35 дней, потом был короткий - дней 15, а потом всё потихонечку налаживалось... Кажется у Инны тоже был удлинённый цикл - значит скорее всего ановуляторный...
Спаибо, Ольчик, что объясняешь все. Я вчерась пол-дня провела изучая этот вопрос. Поняла, что все- индивидуально. Также, вычитала, что в год у женщины бывает 2 ановуляторных цикла, чтобы яичники могли отдохнуть. Один такой цикл у меня точно был в сентябре. А вообще, я даже удивилась, но после пролета ко мне М пришли раньше на неделю и не шли дольше привычных 2-х дней

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет,
сообщили вчера результат ХГЧ - 21.5 (12ДПП 3-х дневочек)
Ну что это такое....
С врачем поговорить не удалось. Обещали, что сегодня позвонит.
Может, поздняя имплантация, у ОльгиТ вообще 13 было по ХГЧ, оказалось- беременность.

Оксан, не представляю, как у тебя хватает сил и мужества все это переживать!!! Держись, на все воля Всевышнего!!!! Как он решит, так и будет....

Девочки, еще вопросик- ездила вчера на коррекцию стрелок- перманент. Так вот ни одна из 2-х видов анастезии меня не взяла. Может такое быть от гормонов? В первый раз когда делала- вообще ничего не чувствовала, а вчера по живому, считай, все делали...
Старый 18-12-2008, 10:09     #24342
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду ждать и надеяться на лучшее ....
Старый 18-12-2008, 10:23     #24343
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
я девочки понимаете - не могу для себя решить никак что лучше в такой ситуации - продолжать упорствовать и верить и внушать себе и малышке ,чтобы он жила или все-таки настраиваться и все силы мобилизовать на то , чтобы выжила одна, а с этой поскорее всё разрешилось.
отказаться от той страшно, пусть и только мысленно. Но сила мысли такая штука... ведь может и правда как-то повлияю, затяну это дело всё, а потом только хуже будет, вот так вот не дай Бог замрет ни то ни сё, и вторую уже не спасти будет
Ой, Оксаночка, сил тебе, не принимай никаких решений, не зависящих от тебя, проcто верь в наиболее благополучный исход данной ситуации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 10:25     #24344
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопросик- ездила вчера на коррекцию стрелок- перманент. Так вот ни одна из 2-х видов анастезии меня не взяла. Может такое быть от гормонов? В первый раз когда делала- вообще ничего не чувствовала, а вчера по живому, считай, все делали...
Слышала, что подобное случается при длительном приеме успокоительных, персена, например.
Старый 18-12-2008, 10:30     #24345
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!

Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Ой, Ассолька держу за тебя все конечности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне и самой какой-то дурацкий сон всю ночь снился, сегодня вся разбитая. Всю ночь в "аэропорту" провела, нервничала там и в результате "началась мазня" фиолетового цвета. Проснулась, потому что сама обалдела от такого цвета и вообще.... А потому что вчера очень боялась замершей беременности, всё думала, что я должна сделать, чтобы не допустить. И может ли она наступить, если все признаки беременности сохраняются и тошнота и болезненность груди...
Эх, надо поменьше читать на ночь советских газет(с)
Старый 18-12-2008, 10:36     #24346
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Слышала, что подобное случается при длительном приеме успокоительных, персена, например.
Не пила успокоительных
Старый 18-12-2008, 11:24     #24347
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Всем привет,
Ну что это такое....
Подожди не растраивайся, может это поздня имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 18-12-2008, 12:40     #24348
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

За Ассольку подержу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 12:52     #24349
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Юля, ты завтра к Ка ко скольки идешь на первичный прием?
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! К Ка иду сегодня к 17.00
Старый 18-12-2008, 13:05     #24350
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Блин, вот почти все через это проходят......

Она что-то отменять начала, что ли? Из-за чего кровотечение-то?
точно не знаю даже, возможно, что да. ей же прогинову приглось отменять по ускоренной схеме, т.к. у нее Д-Димер этот и что-то такое. вообщем несовместимо это дело с прогиновой.
Цитата:
Оксаночка, сон со всех сторон хорош. Такое необычное появление девочек никак прокомментировать не могу, а вот из простенького:
"Для замужней женщинысон, в котором у нее рождается ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное наследство.· Если Вам снится, что у Вас рождается дитя, - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка."Как здорово, что девочки твои показались и обратно забрались - значит никуда они торопиться не будут...
"Видеть во сне кольца на руках — к новым делам, в которых Вам повезет. Если девушка получит во сне кольцо — значит, все ее волнения позади, так как ее возлюбленный всецело посвятит себя ее настоящему и будущему...."
хорошее толкование, мне нравится
Цитата:
Всем привет,
Ну что это такое....
хммм, ну имплантация была точно, это уже хорошо. а вообще похоже на биохимическую конечно. НО! у нас в топике есть счастливые исключения! так что желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ надо подождать и еще ра сдать и УЗИ сделать
Цитата:
Оксаночка, дорогая, всё будет хорошо! сейчас у тебя два ангелочка, одна из них скоро будет деточкой, а другой возможно суждено так и остаться ангелочком, ну ведь никто никак на это повлиять не может... Ты их любишь и на это тоже никто никак повлиять не может... Мы можем только держать кулачки за самое благоприятное из возможных развитие событий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как ты написала трогательно, я аж разревелась
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мне и самой какой-то дурацкий сон всю ночь снился, сегодня вся разбитая. Всю ночь в "аэропорту" провела, нервничала там и в результате "началась мазня" фиолетового цвета. Проснулась, потому что сама обалдела от такого цвета и вообще.... А потому что вчера очень боялась замершей беременности, всё думала, что я должна сделать, чтобы не допустить. И может ли она наступить, если все признаки беременности сохраняются и тошнота и болезненность груди...
Эх, надо поменьше читать на ночь советских газет(с)
читать надо поменьше, это точно. и вообще .кстати мне одно время все время аэропорты снились и что я улетать должна. Помню читала тогда, что это очень хороший сон. а про фиолетовый цвет... так кажетс он твой любимый значит всё хорошо!!!!