~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 00:00     #24341
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Всем спокойной ночи!
(И нам бы тоже не помешало)
Старый 29-07-2008, 00:15     #24342
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня стали какать какой-то зеленью и вонючей. Что же это такое может быть? Завтра побегу к врачу просить направление для сдачи анализа. Очень переживаю.

как ваши аналзы?
у нас тоже были зеленоватые каки, так один педиатр сказала даже не заморачиваться, а теперь другая врач взяла анализы: посев и капрограмма.... посев ждем, а капрограмма слава богу хорошая.
и, кстати, каки наши тоже с резким запахом (даже когда нормльноо цвета) и жидкие.
Девочи, конечно sorry, но какие они вообще должны быть у 3-х месячного ребенка???
Старый 29-07-2008, 00:23     #24343
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, у меня сегодня ребенок с положения полулежа в шезлонге СЕЛ сам. Такое бывает ваще? не рановато ли? я его обратно положила, а он опять мне кажется как то рано? что думаете?
Старый 29-07-2008, 00:23
ответ для sweetheart4u на сообщение "чаво???:009:"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
чаво???
О! Счастливый человек - газет не читает, новостей не смотрит, что такое "Мечел" и как он обрушил фондовые рынки нашей страны, приблизив нас к финансовому кризису, не знает! Теперь верю, что у Президента лишь на полставки работаешь!
Старый 29-07-2008, 00:26     #24345
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Счастливый человек - газет не читает, новостей не смотрит, что такое "Мечел" и как он обрушил фондовые рынки нашей страны, приблизив нас к финансовому кризису, не знает! Теперь верю, что у Президента лишь на полставки работаешь!
Старый 29-07-2008, 00:29     #24346
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

сейчас детские вещи постирала благополучно забыв что наквнуне запихнула в машинку слинг (а он темносиний и кто же знал, что он собака ТАК красится) теперь у нас все вещички из девчачих стали мальчуковыми. вчера подаренный шефом костюм стал из миленького желтенького - грязно зеленым с разводами, а любимый велюровый уличный комбезик и курточка из нежно розового стал темнофиолетовым, и у меня теперь почти все пеленки СИНИЕ

и в воскресенье купленная премиленькая шапочка с козыречком беленкая с розовой надписью "я люблю маму" стала синей

ТАК обидно
Старый 29-07-2008, 00:30     #24347
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГИЕ ЮЛЕЧКИ:

JULIA19
JULLI

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!

Иулия Карфагенская

Святая мученица Иулия родилась в Карфагене в христианской семье. Девочкой она попала в плен к персам. Ее увезли в Сирию и продали в рабство. Исполняя христианские заповеди, святая Иулия верно служила своему господину, хранила себя в чистоте, соблюдала посты и много молилась Богу.
Никакие уговоры хозяина-язычника не могли склонить ее к идолопоклонству.

Мученица Иулия Карфагенская

Однажды хозяин отправился с товаром в Галлию и взял с собой Иулию. Когда по пути корабль пристал к острову Корсика, хозяин решил принять участие в языческом празднике, а Иулия осталась на корабле. Корсиканцы напоили купца и его спутников вином и, когда те заснули, привели с корабля Иулию. Святая Иулия не убоялась признаться, что она христианка, и обезумевшие язычники распяли ее на кресте.
О кончине святой мученицы Ангел Господень сообщил инокам монастыря, находившегося на соседнем острове. Монахи взяли тело святой и погребли в храме своей обители.
Около 763 года мощи святой мученицы Иулии были перенесены в женский монастырь города Бресчии (источники дают разные годы кончины святой: V или VII вв.).
Старый 29-07-2008, 01:05
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГИЕ..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

ну и пока никого нет- Поздравляю мамочку Ланочку и доченьку Кирюшу с 4 месяцами
Ура Ура Ура
Старый 29-07-2008, 01:14     #24349
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
как ваши аналзы?
у нас тоже были зеленоватые каки, так один педиатр сказала даже не заморачиваться, а теперь другая врач взяла анализы: посев и капрограмма.... посев ждем, а капрограмма слава богу хорошая.
и, кстати, каки наши тоже с резким запахом (даже когда нормльноо цвета) и жидкие.
Девочи, конечно sorry, но какие они вообще должны быть у 3-х месячного ребенка???
говорят что на ГВ бывают зеленые и не страшно это, если ребенка не беспокоит!!

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ребенок с положения полулежа в шезлонге СЕЛ сам. Такое бывает ваще? не рановато ли? я его обратно положила, а он опять мне кажется как то рано? что думаете?
молодец какой!! мой тоже пытается во всю..но вот не соображает, что руками нужно хвататься еще..он тока за счет пресса пытается сесть
нуда рано! врач сказала мне не давать((((

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ЮЛЕЧКИ:

JULIA19
JULLI

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну и пока никого нет- Поздравляю мамочку Ланочку и доченьку Кирюшу с 4 месяцами
Ура Ура Ура
присоединяюсь!!!!!!!!!