| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи!
(И нам бы тоже не помешало ) |
|
|
ответ для Мышка-Машка на сообщение "Всем добрый день!
Мы сегодня стали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
как ваши аналзы? у нас тоже были зеленоватые каки, так один педиатр сказала даже не заморачиваться, а теперь другая врач взяла анализы: посев и капрограмма.... посев ждем, а капрограмма слава богу хорошая. и, кстати, каки наши тоже с резким запахом (даже когда нормльноо цвета) и жидкие. Девочи, конечно sorry, но какие они вообще должны быть у 3-х месячного ребенка??? |
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "как ваши аналзы?
у нас тоже были..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня сегодня ребенок с положения полулежа в шезлонге СЕЛ сам. Такое бывает ваще? не рановато ли? я его обратно положила, а он опять
мне кажется как то рано? что думаете? |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "чаво???:009:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "О! Счастливый человек - газет не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "О! Счастливый человек - газет не..."
|
|
Наш человек
|
сейчас детские вещи постирала благополучно забыв что наквнуне запихнула в машинку слинг (а он темносиний и кто же знал, что он собака ТАК красится) теперь у нас все вещички из девчачих стали мальчуковыми. вчера подаренный шефом костюм стал из миленького желтенького - грязно зеленым с разводами, а любимый велюровый уличный комбезик и курточка из нежно розового стал темнофиолетовым, и у меня теперь почти все пеленки СИНИЕ
![]() ![]() ![]() и в воскресенье купленная премиленькая шапочка с козыречком беленкая с розовой надписью "я люблю маму" стала синей ![]() ![]() ![]() ТАК обидно ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ ЮЛЕЧКИ: JULIA19 JULLI ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА! ![]() Иулия Карфагенская Святая мученица Иулия родилась в Карфагене в христианской семье. Девочкой она попала в плен к персам. Ее увезли в Сирию и продали в рабство. Исполняя христианские заповеди, святая Иулия верно служила своему господину, хранила себя в чистоте, соблюдала посты и много молилась Богу. Никакие уговоры хозяина-язычника не могли склонить ее к идолопоклонству. ![]() Мученица Иулия Карфагенская Однажды хозяин отправился с товаром в Галлию и взял с собой Иулию. Когда по пути корабль пристал к острову Корсика, хозяин решил принять участие в языческом празднике, а Иулия осталась на корабле. Корсиканцы напоили купца и его спутников вином и, когда те заснули, привели с корабля Иулию. Святая Иулия не убоялась признаться, что она христианка, и обезумевшие язычники распяли ее на кресте. О кончине святой мученицы Ангел Господень сообщил инокам монастыря, находившегося на соседнем острове. Монахи взяли тело святой и погребли в храме своей обители. Около 763 года мощи святой мученицы Иулии были перенесены в женский монастырь города Бресчии (источники дают разные годы кончины святой: V или VII вв.). |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГИЕ..."
|
|
Наш человек
|
ну и пока никого нет- Поздравляю мамочку Ланочку и доченьку Кирюшу с 4 месяцами
Ура Ура Ура ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ну и пока никого нет- Поздравляю..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
молодец какой!! мой тоже пытается во всю..но вот не соображает, что руками нужно хвататься еще..он тока за счет пресса пытается сесть![]() нуда рано! врач сказала мне не давать(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "говорят что на ГВ бывают зеленые и не..."
|
|
Наш человек
|
Девы я потерялась в закупках!! муж скоро убьет меня![]() |