=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 12:24     #24291
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Это ее муж пишет.

Катофей родила в 15.55 девченку. Я тут посмотрел - меня уже давно опередили .
Мамашка и Варварка чувствуют себя хорошо

Еще раз поздравляем!!!
Старый 11-02-2008, 13:04     #24292
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я бы честно не стала кремом пользоваться. Ну не знаю, все таки косметика с отдушками.

Какая рыбка, ты чего. Еще дней 10 как минимум. Успеешь!!!
Ну он типа на всем натуральном... Ну я не внутри мажу, а так сверху - чтобы раздражения не было.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
хм, что-то я себе плохо это представляю неумёха я какая-то
а мазь-то для чего именно? заживляющая просто, от порезов или как?
Для снятия раздражения (ну или хотя бы для его уменьшения).

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, не думаю что лестницы помогут.... С ПДР, кста, вас. Не переживай ты так..... я вот последние дни тоже все думаю.. ну когда же, а с другой то стороны - по срокам то еще даже есть время, просто на общем фоне (когда девченки с 38 недель рожать начинают), а так... мое мнение не дадут переносить больше чем на 10 дней, так что.... Мне кажется ты уже в среду поедишь, максимум )))

Пасибо за поздр . Ой, ну хоть бы уж на этой неделе разродиться . Щас врачу свему позвонила, она сказала, что если начну рожать в воскресенье, она не приедит, т.к. в понед. дежурит . Прикольненько так, а у меня между прочим платные роды с индивидуальным врачом. И чего теперь, мне подстраиваться под врачебный график? Ну вобщем по-любому нам надо уже рожать Беседу с деткой сегодня проводила, посмотрим что из этого выйдет
@@@@@@ - Догоняем!!
Старый 11-02-2008, 13:05     #24293
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой, как-то я не так вставила цитату . Вобщем мое сообщение начинается после слова "максимум"
Старый 11-02-2008, 13:19     #24294
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем привет!
Вы тут про бритвы ночью говорили, бррррр, я даже уже не представляю как это... позавчера сходила перед родами на воск эпиляцию, больновато канешно было,но зато теперь 2 недели абсолютно лысая ходить буду
Старый 11-02-2008, 13:20     #24295
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от rallygirl Посмотреть сообщение
Всем кто ждет февралятам большой привет! Я тоже жду малыша..вот-вот.. Желаю всем крепкого здровья и легких родов!
привет! спасибо, тебе того же!!
Старый 11-02-2008, 13:24     #24296
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[quote]
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну у меня собственно вне беременности насморка не было с прошлой зимы, я и не болела все 9 месяцев. А тут че-т приперло под конец.
Ага, не шмыгай. Я дышать то с трудом дышу...

У меня последние месяца три был страшный насморк. Мне сказали, что это отек, у беременных часто бывает. Так что если спросят, говори, что отек слизистой.
Старый 11-02-2008, 13:29     #24297
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

[
Цитата:

А мне врач написала в назначении: свечи с папаверином ректально, не пить.
Обхохочешься!
С недельками!
[/quote]

А у меня одна знакомая, небеременная,кстати, как-то спросила: А как свечами пользоваться? А когда я ответила, что в попу запихивать, у нее глаза округлились, и она выдала:"И что потом, поджигают?"
Старый 11-02-2008, 13:50
ответ для MaDi на сообщение "[ [/QUOTE] А у меня одна знакомая,..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну он типа на всем натуральном... Ну я не внутри мажу, а так сверху - чтобы раздражения не было.
Для снятия раздражения (ну или хотя бы для его уменьшения).
о, это интересно, надо прикупить
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут про бритвы ночью говорили, бррррр, я даже уже не представляю как это... позавчера сходила перед родами на воск эпиляцию, больновато канешно было,но зато теперь 2 недели абсолютно лысая ходить буду
а сколько стоит сие удовольствие?
ЗЫ А тебе не стеснительно? я вот стесняюсь... Тем более сейчас там выделений многовато
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
[
А у меня одна знакомая, небеременная,кстати, как-то спросила: А как свечами пользоваться? А когда я ответила, что в попу запихивать, у нее глаза округлились, и она выдала:"И что потом, поджигают?"[/quote]

Маш, как твои малыши? Расскажи, как кормишь, как себя чувствуешь? Не устаешь с двумя? Я вот до сих пор боюсь представить что такое ГВ и с чего начинается и заканчивается день с новорожденным, что с ним делать-то вообще

Девочки, кто родил уже, подскажите, обменная карта в роддоме остается или ее на руки отдают? Имеет ли смысл ее отксерить или не надо7
Старый 11-02-2008, 14:02     #24299
Пси
Элита

Пси отсутствует

доброе утро)
наш живот вот тока тока успокоился... с 12 тихо все - в смысле ниче не хватает.. зато мелкий стал шевелица там вляо и лениво, но зато!! а так до 12 так и ляпало меня через каждые минут 5-7...
Старый 11-02-2008, 14:02     #24300
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил уже, подскажите, обменная карта в роддоме остается или ее на руки отдают? Имеет ли смысл ее отксерить или не надо7
Не знаю как в каком р/д, но я точно слышала пр 9-ку, что там проблемы у девочек были с возвратом карты. Может в каком другом р/д не будет с этим проблем. но я "на всякий пожарный" отксерила свою.