Апрельское чудо - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 20:52     #2421
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Ой спасибо огромное! А то у меня уже силов нету))))))))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1174242 вот там!
Старый 16-03-2009, 21:11     #2422
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
И у меня Блисс. Правда чудненький? Мне жутко понравился - такой мягкий и удобный. Один недостаток - дорогой, поэтому купила пока 1 шт, а хотела 3. Еле себя остановила. Аот буду точно размер знать - куплю еще.
Да, я тоже довольна, у меня и бандаж Блисс. А бюстик мягкий, приятный,я тоже один взяла,но на свой обычный размер,как он потом будет -не знаю.у если уж не влезу-куплю побольше....А одежда и товары для беременных ВСЕ дорогие,ничего дешевого не купишь
Старый 16-03-2009, 21:28     #2423
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Делала сегодня Допплер и КТГ.С этим все нормально, а вот врач, когда увидела мой животик, сказала, что маленький и стала делать внеплановое УЗИ. Говорит, не дотягиваем размерами на целых 2 недельки до акушерского срока. На прошлом УЗИ мы не дотягивали 1 неделю...Теперь мне назначили Допплер и КТГ через неделю еще раз, чтобы контролировать состояние ребенкаНу почему все не может быть хорошо?Самочувствие-отличное, шевелимся активно, анализы тьфу, тьфу, так нет, блин маленький животик и ребеночек!!! Ведь не все же пузики должны быть большими?И детки все разные бывают, зачем они нас расстраивают Заглянула к своей акушерке, она меня и спрашивает, ты у меня в конце апреля рожаешь, да?А я то в начале, видимо, действительно пузень мелковат
А ты не слушай всякие глупости. КТГ нормально, шевелюшки есть, что еще надо то. Мы же не стандартные роботы. У меня большой живот, у тебя маленький, а размер по УЗИ вообще сложно определить, надо очень высокую квалификацию иметь для этого. Мало ли чего там намеряли. Видимо пока не найдут от чего бы полечить, не уймуться.
Старый 16-03-2009, 21:32     #2424
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!Делала сегодня Допплер и КТГ.С этим все нормально, а вот врач, когда увидела мой животик, сказала, что маленький и стала делать внеплановое УЗИ. Говорит, не дотягиваем размерами на целых 2 недельки до акушерского срока. На прошлом УЗИ мы не дотягивали 1 неделю...Теперь мне назначили Допплер и КТГ через неделю еще раз, чтобы контролировать состояние ребенкаНу почему все не может быть хорошо?Самочувствие-отличное, шевелимся активно, анализы тьфу, тьфу, так нет, блин маленький животик и ребеночек!!! Ведь не все же пузики должны быть большими?И детки все разные бывают, зачем они нас расстраивают Заглянула к своей акушерке, она меня и спрашивает, ты у меня в конце апреля рожаешь, да?А я то в начале, видимо, действительно пузень мелковат
Зайчиха, ты по-меньше об этом задумывайся, ведь у каждой из нас все индивидуально. Если ты и малыш хорошо себя чувствуют, то почему они ставят тебя в эти нормы!!!!
Я, например, родилась 1 800 и 46 см -была доношенная (со слов мамы), ну если это семейное.
Так что не переживай, все будет ок. Сейчас совсем нельзя волноваться.....
Старый 16-03-2009, 21:34     #2425
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
А ты не слушай всякие глупости. КТГ нормально, шевелюшки есть, что еще надо то. Мы же не стандартные роботы. У меня большой живот, у тебя маленький, а размер по УЗИ вообще сложно определить, надо очень высокую квалификацию иметь для этого. Мало ли чего там намеряли. Видимо пока не найдут от чего бы полечить, не уймуться.
мне тут рассказали леденящую кровь историю, когда одна врачиха из моей жк послушала у беременной живот и спокойным тоном заявила, ну я не слышу сердцебиение, ребенок умер. Дура!. сейчас этой девочке лет 25-28, но что пережила мама такое услышав
Старый 16-03-2009, 21:42     #2426
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
мне тут рассказали леденящую кровь историю, когда одна врачиха из моей жк послушала у беременной живот и спокойным тоном заявила, ну я не слышу сердцебиение, ребенок умер. Дура!. сейчас этой девочке лет 25-28, но что пережила мама такое услышав
таких врачей поубивать надо. Это ж надо было такое ляпнуть.
Старый 16-03-2009, 21:53
ответ для Майя1 на сообщение ":wife::wife::wife: таких врачей..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
таких врачей поубивать надо. Это ж надо было такое ляпнуть.
думаю, что это просто больные люди, которые получают удовольствие от несчастий других. К сожалению, иногда они оказываются врачами
Старый 16-03-2009, 22:09     #2428
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Зайчиха, ты по-меньше об этом задумывайся, ведь у каждой из нас все индивидуально. Если ты и малыш хорошо себя чувствуют, то почему они ставят тебя в эти нормы!!!!
Я, например, родилась 1 800 и 46 см -была доношенная (со слов мамы), ну если это семейное.
Так что не переживай, все будет ок. Сейчас совсем нельзя волноваться.....
Не волноваться ну никак не получается((((муж тоже весь бледный ходит...Пожалуй, не буду его на роды брать, а то он черезчур восприимчивый оказался.
Старый 16-03-2009, 23:27
ответ для zaichiha_1 на сообщение "Не волноваться ну никак не..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Не волноваться ну никак не получается((((муж тоже весь бледный ходит...Пожалуй, не буду его на роды брать, а то он черезчур восприимчивый оказался.
Ну и что что восприимчивый! Что мы их все жалеем. Тебе там будет не очень то легко, а муж может реально помочь. Ничего с ним там не случится, уважать и любить будет больше. Бери и не сомневайся даже!
Старый 17-03-2009, 08:15     #2430
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Ну и что что восприимчивый! Что мы их все жалеем. Тебе там будет не очень то легко, а муж может реально помочь. Ничего с ним там не случится, уважать и любить будет больше. Бери и не сомневайся даже!
у меня тоже пойдет, хотя и не муж. Главное, что он сможет лучше тебя контролировать действие врачей, да и врачи по-другому будут относится. А так, он поймет, что роды - это не просто веселое времяпрепровождение на которое иногда собираются женщины, а сложная работа, и ценить больше будет тебя, а представь, что он первым увидит ребенка, это же очень важно и для него, и для тебя. На меня папа сейчас надышаться не может
во-вторых, он может реально помочь, захотелось пить - подаст бутылочку с водой, спину там помассирует, а вообще, где-то прочитала, что на Руси женщины во время родов висели на шее у мужа
зы. если тебя будет смущать присутствие мужа, всегда можно попросить его выйти, значит не надо ему это видеть.