| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Да, у меня теже проблемы были год назад. Надо съездить в архив ЗАГСа и запастись формами 25. И придётся платить за каждую по полтиннику. И, кстати, они только месяц действительны. сто раз пожалела, что прочерк в свидетельстве рождения не поставила.
|
|
|
|
|
Элита
|
Господи, ну какой идиотизм у нас в стране, а??? Это их помощь матерям-одиночкам, да???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На работу тоже неси форму 25. У меня вот в жилконторе требовали согласие отца на прописку. Пришлось им тоже форму 25 давать. Они эту бумажку вложили в папочку, отправили в милицию и потом вернули в целости и сохранности. Так что я эту же бумажку в собес отнесла.
|
|
|
ответ для Yuppie на сообщение "Господи, ну какой идиотизм у нас в..."
|
|
Наш человек
|
И помощь тоже будет. Например, положено без очереди в детский сад. На практике это выглядит так РОНО направляет вас в самый плохой детский сад микрорайона, да ещё далеко от дома расположенный
Но не всегда! Тут, к сожалению, очень важен человеческий фактор. Если тётечка в РОНО проникнится, и настроение у неё хорошее, то может и в оздоровительный детский сад направить, куда без взятки обычным родителям не попасть... Были такие примеры в этом топике у одной из мамочек (сейчас что-то не заходит. Может быть, своё счастье с новым папой обрела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вита!
К сожалению мы не так уж близко - на углу Бухарестской и Дунаского живём ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, я вас внимательно читаю, но так как вышла на работу и ссесия надвигается, то писать нет времени и сил, так что не теряйте меня.
|
|
|
|
|
Guest
|
Анюта
спасибо) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
bella Vita У Вас в районе прекрасные люди в РОНО работают. И знаю пример помощи матери одиночке. В сад попала за потолтора часа.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет сотрясения мозга!!!! Урааааааа! Отметили в садике день рождения блин... Забрале ее в пн. Типа все тип топ. Воспитатели как всегда не в курсе, что мальчик мою толкнул лицом в ступеньку на прогулке. Только травматологи потом долго дебаты вели сломан нос или нет. Полнедели по больницам и врачам. Сейчас дома. Все хорошо!!!! Нос еще синий, но обязательно заживет!
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|