Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:47     #2421
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Маслинка, насчет бассейна, уточни еще раз - точно у них была именно группа для беременных, может отменили конечно, было это 1,5 года назад. Там же еще фитнес клуб небольшой есть при этом бассейне, может на их базе беременная группа, не помню... В этот клуб вход с другой стороны - сбоку, со стороны политехнического парка. Я бы пошла с вами, только мне абонемент в Олимпике продлили аж до конца февраля (из-за того что пропустила 2 мес и приостанавливала несколько раз) Я туда хожу плавать и на аквааэробику.
Ну да, мы как раз "с торца" заходили... на базе фитнес-центра. Спрашивали именно про пузтые группы. Ну да схожу, попробую... по мне галвное - что бы чистенько и тренер адеватный.. а то страшно подцепить что-нить...
Эх, жаль, что тебе продлили, очень надеялась на втою компанию
А то я дочку с собой бы взяла, ты сына
Старый 24-10-2008, 12:06     #2422
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

не, я мечтаю брсить все нафих и рвануть в маникюрши
духу не хвтает и руки не из того места растут
Цитата:
Ну да, мы как раз "с торца" заходили... на базе фитнес-центра. Спрашивали именно про пузтые группы. Ну да схожу, попробую... по мне галвное - что бы чистенько и тренер адеватный.. а то страшно подцепить что-нить...
Эх, жаль, что тебе продлили, очень надеялась на втою компанию
А то я дочку с собой бы взяла, ты сына
Прям хоть беги отказывайся.... Скучно мне одной ходить, да и вдвоем с животами не так стремно было бы.... В Олимпике тоже можно абонементы покупать на месяц кажется и водить с собой детей разово за 200 или 400 р раз, не помню. Могу узнать. С беременной группой у меня тоже ничего пока не получилось. Пойду в декрете на укороченную программу наверное...
Там еще гидротермальный комплекс есть с турецкой сауной, джакузи и т.д.... Это я пытаюсь к себе переманить А сынульке моей ни вздохнуть ни п...ть, в смысле нет времени свободного ваще! Из школы приходитт 15.50, три раза в неделю баскетбол ..., впрошлом году еще английский был 2 раза в неделю, щас репититора тоже ищу... бееееедненький ....
Старый 24-10-2008, 12:13     #2423
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!! Я сегодня дома...решила закосить рабочий день......(что то голова у меня уже третьи сутки болит) думаю отдохну отлежусь!!!
По поводу 1РД!!!!!
Вчера выставили новые цены....нууу.....вроде по божески
хозрасчетные роды 16000
Роды с акушеркой своей 16000+(12000-15000)* зависит от акушерки
платная послеродовая палата на 5 дней 6000
В общем считайте!!!!
Открывается РД после проветривания в ноябре!!!!
О, спасибо, очень интересно А кто там из врачей хороший?

Девочки, давайте всю инфу по РД в контакт тоже выкладывать - а то потеряем ведь

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, представляете вчера к стамотологу ходила, она меня посмотрела, сказала кариес лучше лечить сейчас и мне 4 зуба без наркоза делала. Я думала что не усижу на стуле, потратила на меня 2,5 часа, потому что очень трудный случай (это я), так мне вчера вообще ничего после этого не надо было, я вышла от нее качаясь как трастинка и в глазах плыло... Домой 2 часа добиралась вместо 40 мин.
Домой пришла, а муж говорит давай в гости пойдем...
Зато в обменной карте написано 2 слова,что все хорошо и теперь мне к ней не раньше чем на 33 неделе... ))))
Все равно поздравляю - вылеченные зубы того стоят. А я все боюсь Уже и врачей кучу нарекомендовали - а все тяну

Цитата:
Девчата - северянки!
Сегодня заезжала в Центр плавания на Хлопина (это около Максидома).
Новеньий, чистенький - прелесть.
У них есть аква аэробика. муж говорил в тренером, очень позитивная тетёчка, говорит что и беремчатые занимаются и не беремчатые.

Расписание такое:
утры - пн, вт 9.45; суб 14.30
вечеры - пн 20.00, ср, пт 20.15.

стоит 3250 за 8 занятий.

хочу вот сходить на занятие либо сегодня, либо в понедельник. дойду - отчитаюсь.

пысы
насколько я поняла, там есь разовые посещения бассейна. хочу временами детей с собой брать - пока я на аэробике, они поплещутся...
Урааа! Я бы по ср. и пт с удовольствием вечером походила А как там с медициной - строго?
Старый 24-10-2008, 12:15     #2424
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
всем привет!
именинниц с днем рождения!
у нас прям череда пошла.
Не забываем менять данные в табличке
Старый 24-10-2008, 12:15     #2425
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Прям хоть беги отказывайся.... Скучно мне одной ходить, да и вдвоем с животами не так стро\емно было бы.... В Олимпике тоже можно абонементы покупать на месяц кажется и водить с собой детей разово за 200 или 400 р раз, не помню. Могу узнать. С беременной группой у меня тоже ничего пока не получилось. Пойду в декрете на укороченную программу наверное...
Там еще гидротермальный комплекс есть с турецкой сауной, джакузи и т.д.... Это я пытаюсь к себе переманить А сынульке моей ни вздохнуть ни п...ть, в смысле нет времени свободного ваще! Из школы приходитт 15.50, три раза в неделю баскетбол ..., впрошлом году еще английский был 2 раза в неделю, щас репититора тоже ищу... бееееедненький ....
Ну, у моей красавицы не легче
то же приходит к 16.00, + 2 раза танцы, 2 раза английский, 1 раз математика + ищу историка
На беременную группу бери меня с собой. А ты на лекции пойдешь? Я думаю, что стОит, а то я уже не помню с какой стороны к младенцу подходить

А когда в Олимпике аква аэробика?
Старый 24-10-2008, 12:25     #2426
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Девочки! Доброе утро или день всем ! ! !

К сожалению,начну с не очень хорошей новости - у меня заболел старший сын(и вероятнее всего это грипп),температуру 39 практически сутки сбиваем.
Страшно,если заразиться малыш от него
Но ещё страшнее - заболеть самой

Я звонила фармацевту в ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ и советовалась - что принять беременной в качестве профилактики - он посоветовал ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
там,если кто не знает 6 доз-флакончиков,одного для профилактики достаточно на неделю.Рассосать гранулы до полного растворения.

Пишу потому,что эпидемия впереди - и мы,девочки,должны быть вооружены и информированы!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ,ДОРОГИЕ!!!
Старый 24-10-2008, 12:27     #2427
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Урааа! Я бы по ср. и пт с удовольствием вечером походила А как там с медициной - строго?
Мне сначала сказали, что надо 2 справки - от терапевта и от акушера.
я показала свою одну - единственную, сказали, что пойдёт но у меня там написао все, что можно было написать...

я тоже вечером собираюсь
Старый 24-10-2008, 12:29     #2428
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Не забываем менять данные в табличке
Девчата привет!
правда такое палево!!! брата попросила залесть в нашу группу в контакте - мол понятно что это беремчатая группа или нет... грит сначала ниче не видно, а ща пишет :
Толян(12:22:54 24/10/2008)

гыг

RomO (12:23:00 24/10/2008)

?

Толян(12:23:11 24/10/2008)

ну там видно видео про роды и песенки

может ченить действительно с группой сделать? или только выходить теперь из грппы
Старый 24-10-2008, 12:29     #2429
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро или день всем ! ! !

К сожалению,начну с не очень хорошей новости - у меня заболел старший сын(и вероятнее всего это грипп),температуру 39 практически сутки сбиваем.
Страшно,если заразиться малыш от него
Но ещё страшнее - заболеть самой

Я звонила фармацевту в ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ и советовалась - что принять беременной в качестве профилактики - он посоветовал ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
там,если кто не знает 6 доз-флакончиков,одного для профилактики достаточно на неделю.Рассосать гранулы до полного растворения.

Пишу потому,что эпидемия впереди - и мы,девочки,должны быть вооружены и информированы!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ,ДОРОГИЕ!!!
Приветик!!!!!Берегите себя и не дай бог тебе заболеть!!!!!
Старый 24-10-2008, 12:30     #2430
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение

Я его принимаю раз в неделю - пока держусь , хотя вокруг подзаболевших много.