Лето 2003! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:59     #2421
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????
Старый 05-06-2007, 14:01     #2422
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Надь, не боишься, что Лешка сильно заревнует, если малыш родится без него?
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...
Старый 05-06-2007, 14:48     #2423
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...
Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.

Цитата:
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало. Львица и в субботу также рычала.

Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!
Старый 05-06-2007, 16:23     #2424
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.
Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало. Львица и в субботу также рычала.
Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!
Ну, будем надеяться, что все пройдет на "ура", и Алешка будет рад уже чуток подрощенному братику!
А дети - разные. Тем более мальчики и девочки!
Старый 05-06-2007, 17:56     #2425
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Я тоже специально никуда Юлю не отправляла, пока Лёня не родился, а потом почти сразу её увезли. Но думаю, что у вас вполне может всё хорошо пройти. Надо только всё-всё ему объяснить: что когда он приедет уже будет братик ТТТЧНС, какой он будет, что с ним всё время надо будет возиться, держатьего на руках (ведь он сам ничего ещё не умеет) и по возможности сообщать ему новости, пока он будет там.
Старый 05-06-2007, 18:00     #2426
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????
Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся .
Старый 05-06-2007, 18:05     #2427
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше.
Ох, уржалась!!!
Старый 05-06-2007, 18:08     #2428
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю.
А чего???
Старый 05-06-2007, 19:00     #2429
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся .
Лена, не перестаю восхищаться, какие вы молодцы, в такие походы ходите, всей семьей!!!! А мы уже настолько цивилизацией обросли, что даже удобства во дворе вызывают ужас, не говоря уже о ночевке в палатке!

Кстати об удобствах, все, девочки, завтра уезжаем в деревню, в глушь, на турбазу нашу! И хочется, и в ужасе я: сборы меня добивают, а ведь еще конь не валялся. Ну, и, конечно, отсутствие интернета сильно огорчает. Телевизор не нужен - дайте интернет! Хотя телека там тоже нет. Правда, я буду периодически приезжать в город. Так что прощаюсь пока до начала июля.

Пузики - вам легких родов и спокойных ночек.
Старый 05-06-2007, 19:01     #2430
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
В субботу были на даче у друзей - так я обгореть умудрилась...
А нам зоопарк понравился наоборот!
Если раньше он производил на меня удручающее впечатление, то сейчас он начинает развиваться вполне себе в европейскую сторону...
Я видела зоопарки в Германии, Швеции. Наш становится на них похож.
Раньше мне после посещения зоопарка животных жалко было, а сейчас - им там достаточно вольготно становится, не тем, кто по старинке в клетках сидит, а тем, кто в больших вольерах бегает...
Да, и экзотариум хороший!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше.
И, конечно, карусели в зоопарке нас сильно отвлекли... Сашку за уши пришлось оттягивать, помогло обещание покататься на лошади и на выходе - на машинке...
Сашке понравились жирафы и ушастый ёж.
Еще львица, которая рычала на весь зоопарк и обезьяны.
Вообще, она шла в зоопарк за обезьянами и жирафами.
Вот несколько фоток...
Ну, Сашуня, как всегда - красотка!!!! Про черепах - повеселили!
Саш, с тобой я думаю, мы созвонимся.