~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 23:08     #2421
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Женя, мне кажется, или ты похудела?
,
Да, Женя - молодец, похудела и выглядит замечательно.
Эх, почему меня Боярский не посадил на диету.
У самой силы воли не хватает.
Старый 25-01-2008, 23:10     #2422
marica
Наш человек

marica отсутствует

АЛИСА, передай мужу наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 23:28     #2423
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Алиса, ты популярна стала...
Старый 26-01-2008, 00:20     #2424
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Мариш, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Алиса, ты популярна стала...
Где?
Старый 26-01-2008, 00:24     #2425
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Девочки я к вам жаловаться.

Представляете , звонит мне сегодня начальница с работы и начинает интересоваться когда я выйду и настойчиво выяснять мой диагноз. Я говорю, не хотелось бы по телефону, выйду через 2 дня и все объясню. Она не сдается и говорит, ты понимаешь, твое положение такого , что мы не можем терпеть так долго болеющих людей и ищем тебе замену, и по тебе уже принимается решение!!!!! Я просто в ауте. Говорю, что же за то что человек на больничном в наше время уввольняют?????????
Хотя на фирме болеют периодически все, может просто не так долго как я в этот раз!
Я ей говорю, ладно раз на то пошло, то я скажу, я беременная и у меня была сильная угроза!
Голос у нее тут же переменился на совершенно благосклонный, начала узнавать намерена ли я работать до декрета! Я ответила, что есттествеено собираюсь, я и до этого собиралась, но совершенно не виновата , что так получилось!!!
В итоге она просит принести справку, что я беременная! Занавес! В душу как будто наплевали!!!Захотелось тут же выпить от такого отношения! Одно утешение дотянуть до конца мая. Правда у нас еще должны были з/п повысить с 1 января, вот теперь боюсь, что конкретно я в пролете окажусь (((( Воттак! , а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
А самое интересное, что под утро мне приснился сон, что я решила уволиться с этой работы, уволилась, а потом подумала, чтоже я наделала, декретных не получу, работу уже не успею найти . Проснулась и успокоилась! Вот такой сон в руку!
Старый 26-01-2008, 00:42     #2426
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, а можно и мне пароль? Я и так ведь уже многих по фоткам знаю, и себя показывала, не откажите На самом деле, я мысленно была с вами, так что хотя бы виртуально имею право вас увидеть
А я сегодня весь день ездила по делам, записалась уже в другую больницу на середину марта, забрала выписку и поехала искать нашу особую смесь. Нашла в Бананамаме и очень хорошо, что я туда заехала - нарвалась на офигительную распродажу, купила Кристе на лето умопомрачительных шляпок-панамок всего по 99 р., суперфирменных, стоивших по 400-600 р. Вот что значит не сезон! А когда я искала высунув язык нечто подобное, ничего не было. Также и сезонные нормальные вещи были по смешным ценам благодаря скидкам. Еще купила суперский кресло-столик надувной, не знаю почему про такие не слышно тут, или только я могу выглядывать интересные вещички с закоулков
А еще я видела в Окее (как и все окружающие) тетку с голой попой Просто у нее сверху на стринги и тончайшие колготки без штанишек разумеется, было надето коротюсенькое платье из ткани, чуть более плотной, чем колготки, и над всем этим реальным голопопием гордо красовался толстый полушубочек до талии Это надо было видеть! Зато несла себя как неотразимая краса вселенская, не видя смешков в спину, бедняга..
Мушш опять достает.. вчера снова влез через балкон, поставил перед фактом - надо было его впустить, чтобы выпустить, ибо слезть там уже не реально, только забраться по трубе. Опять - прости, люблю, не могу без тебя и без детей жить и т.д. и т.п... На переливание из пустого в порожнее ушло полтора часа.. Так еще всю ночь звонил и приходил снова (в дверь на этот раз пытался, конечно не пустила) мол, скажи, ты не одна? ....Говорю, да, толпу мужиков привела срочно как ты ушел, и ерунда, что у меня тут двое маленьких детей спят. Больше я его не пущу, по-хорошему не понимает. Его наверно расслабило то, что в больнице, куда он регулярно приезжал (там-то не могла его не пустить) я с ним общалась по поводу детей как "по-прежнему", вот он и решил, что все забылось, а факты перестали быть ужасными фактами, и я растаю от его созревшего через 3 месяца "прости"... Как мужчины самонадеянны и глупы все же...
Старый 26-01-2008, 01:11
ответ для Springgg на сообщение ":005::005::005:Девочки я к вам..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
да нет за болезни вроде у нас не увольняют но я лично о Б объявила сразу начальству и сразу сказала что возможно придется часто отсутствовать ибо сохранения и пр. В положение вошли и замену по моей же просьбе стали искать с первого триместра

за декретные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2008, 01:20     #2428
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
да нет за болезни вроде у нас не увольняют но я лично о Б объявила сразу и сразу сказала что возможно придется часто отсутствовать ибо сохранения и пр. В положение вошли и замену по моей же просьбе стали искать с первого триместра

за декретные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я работаю в госорганизации. И нервы мне помотали: "Несите сразу длинный больничный - на полгода вперед. А то что это вы - месяц не работаете, потом еще месяц не работаете, потом еще. А кто вас замещать будет?"
Апофеозом был звонок нашей по кадрам. У которой лежали два моих больничных. Оба - стационар (с продлением в ЖК). Беда, видимо, состояла в том, что между этими больничными было три дня. Причем я знала, что ложусь в больницу 5 октября и всех по этому поводу оповестила. Я преподаватель ВУЗа, черт возьми! Не говоря уж об угрозе и о том, что лучше бы не носиться ланью по корпусам, а лежать спокойно дома, дожидаясь госпитализации, я вообще не понимала смысла моего выхода на эти три дня: представьте картину маслом - преподаватель Н. болеет с сентября (это я), за него уже второй месяц ведут лекции и семинары доценты М. и К. У них своя программа, свои требования. И тут приходит выздоровевший на 3 дня Н. и говорит студентам: "Так, сегодня у вас лекцию читаю я. И семинары веду я. Только вы особо ко мне и моим требованиям не привыкайте - я тут всего три дня буду, а потом у вас снова будут вести М. и К."
Так наша по кадрам сказала: "У вас есть больничный на эти три дня? Нет. Значит, болезнь я поставить в табель не могу. Вы были на работе эти три дня? Нет. Значит, рабочие дни я вам поставить не могу. А не было вас ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ! И поэтому я вам поставлю ПРОГУЛЫ! А когда наберется 10 прогулов - ректор может уволить вас без объяснения причины."

Блин... как вспомню...

Она разговаривала со мной так, как будто за всю историю существования института ни разу ни один из сотрудников не смел пропустить работу (опоздать на работу), не принеся в оправдание больничный. Причем выписанный, судя по всему, загодя - чтобы табель можно было заполнить и замену найти заранее. Я первая.
Старый 26-01-2008, 01:27     #2429
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Плюсик, ну и кошмары вы рассказываете девочки
я еще больше зауважала свою фирму после этого
Старый 26-01-2008, 01:31     #2430
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А я сегодня весь день ездила по делам, записалась уже в другую больницу на середину марта, забрала выписку и поехала искать нашу особую смесь
а в какую больницу записались?
я завтра тоже хочу рвануть по детским магазам, душу порадовать новыми распашонками и сосками