| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Старожил
|
Вот и я думаю - что-то тут не так.
Можно понаглею и попрошу у кого-нибудь гигрометр на прокат на пару дней?![]() |
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "Вот и я думаю - что-то тут не так.:009:..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Я вам расскажу страшилку. Как реагировать? Не знаю. Я отреагировала так - ов всём нужна осторожность.
Умерла у меня соседка 70-ти лет, хорошая такая тётечка. Астматик. Лет пятнадцать болела, как сюда из более южных краёв переехала, так и заболела. Больной она была очень примерной. Вначале диагноз всё никак не могли поставить, так исправно лечилась ударными дозами антибиотиков (прям как мы). Потом поставили. И она села на гормоны. Призрачные улучшения сменялись новыми приступами, год от года становилось всё хуже, хотя базисная терапия была для неё необсуждаема. Надо - значит надо. А потом, как это бывает у астматиков, отказала почка. Меньше года назад почку вырезали, потому как всё было слишком худо. А потом стала отказывать и вторая почка. Оказалось, рак (и где я читала бред, что у астматиков не бывает рака). Уж как её муж ругался с ней из-за того, что она кучами ела лекарства...а она ела и ела. Юля, говорил её муж мне, ты не представляешь СКОЛЬКО она принимает таблеток!!! У нас весь дом в таблетках. Вот сижу и думаю...о том, что все наши лекарства - это палка о двух концах. Решила с вами поделиться. Сомнения у меня, сомнения. Теперь ещё более обоснованные. Насчёт базисной и тыпы. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Я вам расскажу страшилку. Как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
У знакомой умер отец..не астамитик правда , но ел таблетки тоже пачками....
|
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "По пунктам
1 - Андрюшу поздравляем и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а у вас жалюзи металлические?тряпочные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вуаль я тоже специально не сушу - после отжима она почти сухая. Проглажу - и вешаю. ИМХО, ее быстрее выстирать, чем эти мои металлические жалюзи мыть. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Вот и мамина подруга-астматик...на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гайморит у нас гнойный![]() |
|
|
|
ответ для Ску на сообщение "У знакомой умер отец..не астамитик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Инсульт - 3 месяца-повторный инсульт - и все. ![]() Я не призываю к поеданию таблеток, я их опасаюсь. Но неисповедимы пути Господни... |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Нафталином? они что хранят вместе с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Они, наверное, все сезонные товары в одну rxe валят и нафталинчиком их, нафталинчиком... ![]() |
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Ой, девочки, а у нас год назад умерла..."
|
|
Наш человек
|
Мой папа такой был, таблетки не признавал принципиально, лечился народными средствами, от возрастных болячек - сборами, ему травница делала. От рака все это его не спасло. От операции и химии он отказался, мама уговорила на гомеопатию + всякие нетрадиционные методы (диета, анолит, БАДы немецкие, травы) - все как слону дробина, как и прогнозировал онколог - год прожил.
|