ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 14:29     #2421
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
я бы с радостью, но думаю что раньше декабря меня на беременность не выпустят. А так не хочется себя накручивать.... Я постоянно читаю сезонные и месячные топики и мысленно я с вами

Хотя сможет к вам и приду, ой незнаю я вся такая противоречивая ))))))
Нет... Ну , я то ж 6 месяцев ближайших на этой... типа на диете..??? Ну, беременеть нельзя. Так что ж? Замыкаться в себе? Правда мой любимый вчера сказал, что скоро удалит этот сайт на фиг! Т. к. у меня вчера опять была истерика. Он всё язвил... Ну, что?, начиталась всего разного? УДАЛЮ!!! А я, что ? Читаю, рыдаю...., но , ведь, отпускает? Или нет? Пока не пойму...
Старый 02-09-2007, 11:06     #2422
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

[quote=Мама_Андрюнчика;6638084]Мне то же ОК назначали, но я не пила, не люблю я их. Потом пила дюфастон, на второй цикле Б. Пить дюфастон продолжила только дозу увеличили с 1 таблетки до 4х. + в/м ХГЧ (прегнил) по 5.000 ЕД. 2 раза в неделю. Сейчас потихоньку снижаю все препараты.
Единственно, что я после выкидыша на 9 месяцев сделала перерыв, и только потом решилась попробовать еще раз.[/quote
Понятно все. Я сделаю перерыв на 6 месяцев (три уже прошло), а уж когда потом получится... ??
Хотя что это я, все у нас у всех получится, будте уверены!!!
Старый 02-09-2007, 13:22     #2423
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Добрый день.
Старый 02-09-2007, 14:41     #2424
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Привет! Я сегодня съездила к Ксении Блаженной - свечи поставила и записку конечно написала с просьбой
Старый 02-09-2007, 19:29     #2425
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Правильно, Лен! После этого испытываешь некое просветление и постепенно острая боль перходит в печаль и грусть.
Oluwka, очень сочувствую и сопереживаю с Вами, как и все здесь... Приходите в себя и держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прийти в себя и найти причину.
Старый 02-09-2007, 23:06     #2426
котюня
Старожил

котюня отсутствует

НУ ВОТ!Называется выпустили на беременность!Болел 2 дня подряд низ живота,пошла на УЗИ на всякий случай(больно болел,особенно сбоку).На 14 день цикла доминантного фолликула нет,желтого тела тоже,хотя была надежда,что овуляция проскочила на 12 день,т.к.были выделения типа яичного белка(один из признаков овуляции,однажды даже помог мне ее определить).Эндометрий 6мм,врач написал первой фазы...Получается овуляции все-таки не было....(Хотя врач говорит,что были случаи в его практике,что яйцеклетка выскакивала на 8 день,а у девушки еще мес.не закончились...)И это на отмене ОК!!!!Назначен дюфастон с 16 по 25 день цикла....Запишусь куда-нибудь на мониторинг,посмотрю что будет в след.цикле...Наверное дорога мне на стимуляцию,Комаров сразу намекнул,а ЕВ предложила на отмене забеременнеть...Видимо самое трудное еще впереди,а я так радовалась,что наконец-то разрешили не предохраняться
Старый 02-09-2007, 23:44     #2427
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Лето пролетело и мы вернулись в город с дачи! А значит, я снова с вами!!!!!!
Новойтей никаких не знаю, так как месяц просто у компьютера не была.
Какие хорошие новости у нас???????
У меня все так же
Была у Яворского, сказал, что половым гормонам готовность к беременности хорошая(хоть это радует!), а щитоводки не радует пока. Пью лекарства, на следующей неделе иду сдавать гормоны, а там....... будет думать, выпускать ли меня или снова огорчать.... Вот.
Старый 03-09-2007, 02:00     #2428
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Правильно, Лен! После этого испытываешь некое просветление и постепенно острая боль перходит в печаль и грусть.
Oluwka, очень сочувствую и сопереживаю с Вами, как и все здесь... Приходите в себя и держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прийти в себя и найти причину.
Спасибо. Ищу силы...
Старый 03-09-2007, 10:16     #2429
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Катюша, привет!!!
Рада, что ты снова с нами!
Старый 03-09-2007, 10:23     #2430
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата: