| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "я бы с радостью, но думаю что раньше..."
|
|
Мега-элита
|
Нет... Ну , я то ж 6 месяцев ближайших на этой... типа на диете..??? Ну, беременеть нельзя. Так что ж? Замыкаться в себе? Правда мой любимый вчера сказал, что скоро удалит этот сайт на фиг! Т. к. у меня вчера опять была истерика. Он всё язвил... Ну, что?, начиталась всего разного? УДАЛЮ!!! А я, что ? Читаю, рыдаю...., но , ведь, отпускает? Или нет? Пока не пойму...
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Мне то же ОК назначали, но я не пила,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мама_Андрюнчика;6638084]Мне то же ОК назначали, но я не пила, не люблю я их. Потом пила дюфастон, на второй цикле Б. Пить дюфастон продолжила только дозу увеличили с 1 таблетки до 4х. + в/м ХГЧ (прегнил) по 5.000 ЕД. 2 раза в неделю. Сейчас потихоньку снижаю все препараты.
Единственно, что я после выкидыша на 9 месяцев сделала перерыв, и только потом решилась попробовать еще раз.[/quote Понятно все. Я сделаю перерыв на 6 месяцев (три уже прошло), а уж когда потом получится... ?? Хотя что это я, все у нас у всех получится, будте уверены!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Добрый день.
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет! Я сегодня съездила к Ксении Блаженной - свечи поставила и записку конечно написала с просьбой
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Привет! Я сегодня съездила к Ксении..."
|
|
Старожил
|
Правильно, Лен! После этого испытываешь некое просветление и постепенно острая боль перходит в печаль и грусть.
Oluwka, очень сочувствую и сопереживаю с Вами, как и все здесь... Приходите в себя и держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прийти в себя и найти причину. |
|
|
|
|
Старожил
|
НУ ВОТ!Называется выпустили на беременность!
Болел 2 дня подряд низ живота,пошла на УЗИ на всякий случай(больно болел,особенно сбоку).На 14 день цикла доминантного фолликула нет,желтого тела тоже,хотя была надежда,что овуляция проскочила на 12 день,т.к.были выделения типа яичного белка(один из признаков овуляции,однажды даже помог мне ее определить). Эндометрий 6мм,врач написал первой фазы...Получается овуляции все-таки не было....(Хотя врач говорит,что были случаи в его практике,что яйцеклетка выскакивала на 8 день,а у девушки еще мес.не закончились...)И это на отмене ОК!!!! Назначен дюфастон с 16 по 25 день цикла....Запишусь куда-нибудь на мониторинг,посмотрю что будет в след.цикле...Наверное дорога мне на стимуляцию,Комаров сразу намекнул,а ЕВ предложила на отмене забеременнеть... Видимо самое трудное еще впереди,а я так радовалась,что наконец-то разрешили не предохраняться![]() |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Оля, спаисбо большое за приглавшение.
к..."
|
|
много солнца
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Лето пролетело и мы вернулись в город с дачи! А значит, я снова с вами!!!!!! Новойтей никаких не знаю, так как месяц просто у компьютера не была. Какие хорошие новости у нас??????? У меня все так же ![]() ![]() ![]() ![]() Была у Яворского, сказал, что половым гормонам готовность к беременности хорошая(хоть это радует!), а щитоводки не радует пока. Пью лекарства, на следующей неделе иду сдавать гормоны, а там....... будет думать, выпускать ли меня или снова огорчать.... Вот. |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Правильно, Лен! После этого испытываешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катюша, привет!!!
Рада, что ты снова с нами! |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Катюша, привет!!!
Рада, что ты снова с..."
|
|
Мега-элита
|
|