Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 22:12     #24241
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна_ Посмотреть сообщение
Привет!
как мило)))) родители, наверно, так рады были
+1) Мой не ругается, но любит откладывать дела на потом...проще сразу самой сделать
Родители...мои да, дождались таки! А его - у них внучка месяц назад появилась, вот теперь внука ждут...
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мячты...мячты...
Маратку мне определили на 13-тинедельном Узи.Этого ребзика не смогли.Буду думать,что раз не увидели письку,то её там нет
Знать точно девулька!!! Вот прикольно! Племяшка трижды не зотела показываться - нечего показывать было! Так доктор и сказал!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Явот не знаю как мне обратно запустить смайлы, а то без них как без рук, а ты всего лишь непрочитанное...
Они у меня иногда тож пропадают. Не знаю - от чего это зависит!
Старый 16-12-2008, 22:15     #24242
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Родители...мои да, дождались таки! А его - у них внучка месяц назад появилась, вот теперь внука ждут...

Знать точно девулька!!! Вот прикольно! Племяшка трижды не зотела показываться - нечего показывать было! Так доктор и сказал!

Они у меня иногда тож пропадают. Не знаю - от чего это зависит!
Ириш, а у меня они постоянно куда-то деваются, а страница постоянно выдает какую-то ощибку..
Старый 16-12-2008, 22:16
ответ для петруша на сообщение "В левом верхнем углу:)"
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
где-то читала, что как раз после отмены ОК очень высокий шанс Б))
у меня пошел 4-й месяц на отмене

Цитата:
Девушки, а у Вас ни у кого не было проблемы с недостатком веса? (У меня рост 165см вес 43кг) Я слышала, что это тоже очень влияет на возможность Б.
я вставала на учет с весом 57 при росте 180, ставили дефицит массы тела, но вот заБ с полпинка.
сейчас у меня вес 63, рост соответственно тот же.

Цитата:
у меня у мужа вчера был др - 30 лет!!!
с днем рождения мужа!!!!!

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Буду думать,что раз не увидели письку,то её там нет
на УЗИ в 20 недель муж сделал свое заключение- не видно, значит просто к животу прилипло про девочку мы и не думали

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
И рыба мне вообще не снится, даж не знаю расстраиваться или нет
ну все, без рыбы никак
Старый 16-12-2008, 22:20     #24244
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Сегодня у зубного была, думала, он возмущаться будет, как так я зубы запустила (последний раз была у него месяцев 7 назад), а он наоборот, сказал раньше весны не приходить, я аж так довольна собою осталась!
Старый 16-12-2008, 22:22     #24245
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
на УЗИ в 20 недель муж сделал свое заключение- не видно, значит просто к животу прилипло про девочку мы и не думали
действительно

Цитата:
ну все, без рыбы никак
и не говори
Старый 16-12-2008, 22:23     #24246
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
у меня пошел 4-й месяц на отмене

я вставала на учет с весом 57 при росте 180, ставили дефицит массы тела, но вот заБ с полпинка.
сейчас у меня вес 63, рост соответственно тот же.

ну все, без рыбы никак
Старый 16-12-2008, 22:24     #24247
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сегодня у зубного была, думала, он возмущаться будет, как так я зубы запустила (последний раз была у него месяцев 7 назад), а он наоборот, сказал раньше весны не приходить, я аж так довольна собою осталась!
я тож летом 13 штук лечила, тоже думала отругают меня. Ан нет, просто и спокойно вылечил и все
Старый 16-12-2008, 22:26     #24248
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААаа Нам 6 недель
Кто не в теме, то и не сразу поймет
Во-во! Нам...мы...
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утречка
Сразу к вам забежала, а то со всякими делами-заботами на выходных вообще времени не было (((( .... Млин, столько денег на выходных потратили ... а что делать.... потолки натяжные заказали, теплый пол, раковина, смеситель и т.п..... ремонт то надо доделывать.... Кажется уже столько денег потратили, что осталось купить всего-ничего.... а вот бац... и нет 40 тыщенок за выходные .... заказ дверей и покупку холодильника видимо отложить придется, т.к. нам еще кафельщику с гипрочником за работу платить

Класснноооо!!!! Поздравляю Теперь можете спокойно дожидаться появления малышастика
А ты думала! Ремонт - дело затратное! Во всех смыслах...мы вот свой никак не осилим. Нам мебель надо покупать!
Спсиабо за поздравления! Я теперь вообще спокойная как слон!
Цитата:
Прекрасно тебя понимаю. Так хочется чувствовать, что муж вместе с тобой желает и ждет ребеночка, заботится и поддерживает тебя в этом. У нас тоже часто бывают ссоры.... в особенности на фоне ремонта (не знаю, кто-то говорит, что ремонт объединяет.... у нас все наоборот )... и так обидно..... ведь я же чувствую себя "почти беременной"... и так обидно, что муж с этим не считается или забывает ().... а мне ж нельзя нервинчать Надеюсь, у вас все наладится
Первый раз слышу, что ремонт объединяет! Знаю, что он и до развода довести может! В моем случае ремонт - это пороховая бочка!
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Девочки, ездили мы с мужем в выходные в "Карусель", висят там костюмчики новогодние детские и вместе с ними взрослые (полицейского, врача, школьницы)
муж то обрадовался, когда увидел
короче, я так и не поняла, вроде взролые не наряжаются на НГ в такое, если конечно только для определенных целей
Для определенных...а с чего бы муж так развеселился...
Старый 16-12-2008, 22:28     #24249
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ириш, а у меня они постоянно куда-то деваются, а страница постоянно выдает какую-то ощибку..
Хрень какая-то! Я ни наю...не специалишт!
Цитата:

Спасибочки ща поздравление!
А про узи...прилипло! Было бы чему прилипать!
Цитата:
Здорово!!!Я вот летом была! Все было ок!
Старый 16-12-2008, 22:34     #24250
tarico
Активный участник

tarico отсутствует

Всем доброй ночи!!!!Только сейчас до компа добралась! Так много понаписано, но так настроение поднимает....

Цитата:
Тоже мечтаю...это так здорово и сынок и доця))) Муж доцю хочет, а я сынишку...а так сразу и мне и ему)))
Ой, как я тоже так хочу!!!..........
Цитата:
Девочки.... что я сейчас вспомнилааааааааааааааааааааа Линия, спасибо, если бы не ты... я бы и не вспомнила мой сон сегодняшний... а ты написала про дельфина...и я вспомнила .... Мне сегодня снились рыбы, плавучие птицы, дельфины, киты............все в огромном кол-ве.... как-будто я с ними в море плавала и от сетей освобождала
Точно к Б!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В левом верзнем углу как сообщения начинаются. Ниже профиля. Токо у меня не работает почему-то! К последней странице отправляет! Может я неправильно делаю..
И у меня неработает