| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":008::)) а ты какой именно хочешь..."
|
|
Старожил
|
Да уже обрастает
За неделю заметно как волоски отраслиОтметили супер! У Саши наконец-то появился свой ноутбук, она теперь самая крутая. Только итернет с нами не справляется, дома теперь 3 компа: 1 наш, 2 Сашин ,3 бабушкин рабочий ноут. Со следующего месяца на 7Мб переходим, хорошо что акция идет и тариф не дорогой ![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Ага :080:
Только обрастает очень быстро"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Аленка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "пока не знаю:(
но хочу:))
нам бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы бы с удовольствием поделились, только не знаем как ![]() По сравнению с вашими профессиональными великолепными фотками - мои рядом нельзя ставить |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "пока не знаю:(
но хочу:))
нам бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "могу посоветовать очень вкусный, но не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Обалдеть, у меня такие красивые ни разу..."
|
|
Хранитель
|
УРРРААА! я знала, что найду отклики в ваших лицах и желаниях!!!!
![]() ![]() ![]() Так, тогда после НГ кооперируемся Предзаказы можно уже формировать и отправлять![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Добрый вечер всем!:flower:
Иногда..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Федюн мне моего напоминает, особенно на второй фоте![]() ![]() Тань, как удалось постричь-то? не брыкался? |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ой, ну просто прелесть!!!!!:love: Федюн..."
|
|
Наш человек
|
вот рецепт. девочки, делала много разных, но этот понравился больше всех
он очень вкусный![]() Торт "Сникерс" Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки варёной сгущёнки 100 гр. размягчённого сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с варёной сгущёнкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике. |