<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 14:09
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и Андрюшка, Sanygold (Эля) и Мишенька, AnyaSin (Аня) и Лизочка, shelvick (Лена) и Максимка с полугодовасием детишек!!!!!!

][img]

Поздравляю
Старый 28-10-2008, 14:10     #24232
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оля это ужас!!!! увы я не компетентна в этих делах...вот уроды то
нужно жаловаться на них..а вот куда...может девочки подскажут
Нель, и не говори...
сижу вся в растройствах.. а тут еще майя отказывается кушать я ей грудь даю, а она в нее дует и смех и слезы
придется сейчас идти с ней голодной, и ждать голодную истерику
буду щас звонить директору... хотя, думаю, что толку будет мало ....
хочется плакать навзрыд...
Старый 28-10-2008, 14:11
ответ для PerO на сообщение "Девочки, помогите советом,..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, плиз...

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ мне говорят, что типа на счету денег нет даже налоги заплатить... блин, может мне им рассказать на что у меня нет денег? в общем - "ждите ответа", но я так поняла, что надежды мало вообще...
дело в том, что я оформлена на юр. лицо, с которого всех сотрудников уже давно перевели на другое (т.е. только я осталась, тк была уже в декрете)... чую, сейчас юр. лицо. где я оформлена признают банкротом и останусь я у разбитого корыта... что мне делать??? куда обращаться???? хоть бы пособие тогда от гос-ва получать... для меня эти деньги реально не лишние
Оль, у вас так плохо на работе у мужа с зп? или просто траты непридвиденные еще?

я сама щас в шоке немного...на машину деньги наскребем..а вот на каско и сигналку денег вообще нету! а еще и кредит фиг взять из-за кризиса и у родителей жопа с деньгами..тоже не взять в долг...карочи получим машину и запрем ее похоже в гараже...
я бы с радостью вышла на работу..ну хоть что-то теже 15 приносила бы!а мелкого еще не сотавить ...до года точно сидеть с ним..ох
Старый 28-10-2008, 14:13     #24234
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой тоже не очень жаждет сам...Встаёт на корачки одну ногу сгибает и на бочок присаживается,иногда выходит,а иногда башкой об паркет-ору потом,жуть!По-этому предпочитает чтоб мама посадила,я ещё сзади подушку подкладываю,на случай падения

Значит мы не одни такие ... а то я думать стала что одни. И ползать мы не хотим стоим на червереньках и качаемся.

Оля я съездила в Миккели, в общем по одежке в нм распродажа на летние вещи в 50% в линдексе тоже всякую мелоч распродают, а вот комбезов ваще не нашла ... точнее рейму нашла в призме в оч маленьких количествах и выборе, да и цвета все девчачьи в общем ни чего не купила, поеду в понедельник в лапу может там чего насмотрю .... а по еде я тебя понимаю когда ты писала что там покупаешь, выбор большой да и дешево оч!
Старый 28-10-2008, 14:14
ответ для PerO на сообщение "Нель, и не говори... сижу вся в..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Нель, и не говори...
сижу вся в растройствах.. а тут еще майя отказывается кушать я ей грудь даю, а она в нее дует и смех и слезы
придется сейчас идти с ней голодной, и ждать голодную истерику
буду щас звонить директору... хотя, думаю, что толку будет мало ....
хочется плакать навзрыд...
Оля!! держись..а то вместе заревем
у меня был период когда Данька плохо брал грудь..я думаю ему больно было сосать из-за десен!! но ничего часа 3-4 не брал..в итоге все равно брал..и ел..куда деваться то..
Старый 28-10-2008, 14:16
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ мне говорят, что типа на счету денег нет даже налоги заплатить... блин, может мне им рассказать на что у меня нет денег? в общем - "ждите ответа", но я так поняла, что надежды мало вообще...
дело в том, что я оформлена на юр. лицо, с которого всех сотрудников уже давно перевели на другое (т.е. только я осталась, тк была уже в декрете)... чую, сейчас юр. лицо. где я оформлена признают банкротом и останусь я у разбитого корыта... что мне делать??? куда обращаться???? хоть бы пособие тогда от гос-ва получать... для меня эти деньги реально не лишние

Попробуй узнать может пособие можно получить у мужа на работе?
А еще позвони в офис единой россии если совсем плохо будет они точно скажут куда с этим обратиться и как рещить эту проблему
Старый 28-10-2008, 14:20     #24237
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет всем. Девочки, вы гуляете? Я как-то понимаю, что надо выйти, но ноги не идут Надо собраться с силами...
Сегодняшним именинникам УРААААА!!!!!!!!!
Цитата:
скока скока...я щас упаду..это куда стока уходит? на что?
Нель, я писала уже вчера...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а мона я похвастаюсь?
немного фоток с фотосессии с Дашей на ее полгода
не копируйте, удалю потом!
Очаровательно, просто обалденно
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот вам на сон грядущий.
Сушки мы, конечно,тоже любим. И тоже умеем есть манерно.
Но по-пролетарски любим КАЛБАСУ!
Наша невеста знает толк в еде
Старый 28-10-2008, 14:22
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:

Вот, собаки. Пока не признали банкротом, надо придумать что-нибудь.
Старый 28-10-2008, 14:27     #24239
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
[center][b][i][size=4][color=blue]
нет, я ее конечно люблю, но не до такой степени, чтобы мамой считать и называть. мама у меня одна. а со свекровью - мы все-таки чужие люди друг другу. просто к ребенку она очень хорошо относится, обожает Никуську до слез (хотя вообще не хотела, чтобы мы так рано заводили детей) и сына обожает и всячески ему помогает в этой жизни, не эгоистка совсем. за это ее и люблю.
а у нас вот сложились совсем теплые отношения...она мне очень помогала в т года, когда у меня беременности в ЗБ переростали...Она через еще худшее прошла - понимала мое состояние, как никто...мой муж у нее 6-й ребенок и единственный.
Старый 28-10-2008, 14:28     #24240
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Оль, я советом не помогу, та как не знаю, куда еще можно звонить ругаться, кроме директора.Я своему позвонила, потом еще позвонила, потом позвонила поругалась, короче месяц звонков и писем по мылу - и он мне выплатил мою "черную" з/п, которую хотел зажать.... мне было жутко неудобно, я вообще ругаться не люблю, но блин мы на эти деньги окна дома сделали, чтоб детей не сквозило, очень пригодились. Лишних-то нет...

Держись, только не плачь, надо всю свою злость и праведный гнев на них вылить, пусть сами думают, откуда они деньги возьмут, это не твоя забота, а их обязанность. пРигрози судами и проч..
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
на наши полгода ( без 2х дней) имеем:
вес 10250 гр ( +350гр)
рост 71 ( +3см)
Молодцы, отличные показатели!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Маришку положила спать в коляске на окне, гулять-то велели поменьше, решила, что это щадящий режим, а то она свежий воздух любит, плохо без него спит.

Ночь прошла спокойно, как обычно, может, ела чуть почаще! Но спала и не плакала!

Пойду почитаю.
Лен, хорошо, что так
Цитата:
Девочки! для тех, кто в танке был
быстро растет нога у детей? сапожки на зиму брать какие? если нога сейчас 17 почти..то плюс носок теплый..итого???????????????
Нель, вчера только говорили, что заранее обувь не надо брать, с размером прогадаешь, а зимой еще и скидки на разные куомы бывают.