| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляем Crimson Tide (Олеся) и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да садится! причем постоянно теперь :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сижу вся в растройствах.. а тут еще майя отказывается кушать я ей грудь даю, а она в нее дует и смех и слезы придется сейчас идти с ней голодной, и ждать голодную истерику ![]() буду щас звонить директору... хотя, думаю, что толку будет мало .... хочется плакать навзрыд... |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, помогите советом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сама щас в шоке немного...на машину деньги наскребем..а вот на каско и сигналку денег вообще нету! а еще и кредит фиг взять из-за кризиса и у родителей жопа с деньгами..тоже не взять в долг...карочи получим машину и запрем ее похоже в гараже...я бы с радостью вышла на работу..ну хоть что-то теже 15 приносила бы!а мелкого еще не сотавить ...до года точно сидеть с ним..ох |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мой тоже не очень жаждет сам...Встаёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит мы не одни такие ... а то я думать стала что одни. И ползать мы не хотим стоим на червереньках и качаемся.![]() Оля я съездила в Миккели, в общем по одежке в нм распродажа на летние вещи в 50% в линдексе тоже всякую мелоч распродают, а вот комбезов ваще не нашла ... точнее рейму нашла в призме в оч маленьких количествах и выборе, да и цвета все девчачьи в общем ни чего не купила, поеду в понедельник в лапу может там чего насмотрю .... а по еде я тебя понимаю когда ты писала что там покупаешь, выбор большой да и дешево оч! |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Нель, и не говори...
сижу вся в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня был период когда Данька плохо брал грудь..я думаю ему больно было сосать из-за десен!! но ничего часа 3-4 не брал..в итоге все равно брал..и ел..куда деваться то.. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуй узнать может пособие можно получить у мужа на работе? А еще позвони в офис единой россии если совсем плохо будет они точно скажут куда с этим обратиться и как рещить эту проблему |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Вот вам на сон грядущий.
Сушки мы,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет всем. Девочки, вы гуляете? Я как-то понимаю, что надо выйти, но ноги не идут
Надо собраться с силами...Сегодняшним именинникам УРААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() Нель, я писала уже вчера... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пока не признали банкротом, надо придумать что-нибудь.![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мой тоже не очень жаждет сам...Встаёт..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Девочки! для тех, кто в танке был..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Оль, я советом не помогу, та как не знаю, куда еще можно звонить ругаться, кроме директора.Я своему позвонила, потом еще позвонила, потом позвонила поругалась, короче месяц звонков и писем по мылу - и он мне выплатил мою "черную" з/п, которую хотел зажать.... мне было жутко неудобно, я вообще ругаться не люблю, но блин мы на эти деньги окна дома сделали, чтоб детей не сквозило, очень пригодились. Лишних-то нет...
Держись, только не плачь, надо всю свою злость и праведный гнев на них вылить, пусть сами думают, откуда они деньги возьмут, это не твоя забота, а их обязанность. пРигрози судами и проч.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||