===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 17:15     #2411
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Все мысли о еде на фоне диеты? Ты сейчас так натренируешься, что одним яблоком наешься под завязку.
А вообще мысль хорошая.
ага на диете... так хоть на картинках посмотрю, слюнками изойду

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну да, деток в хрух, мамы хороводы водить ))))

я для таких случаев всегда творожок беру - его греть не надо
+1
или банан дать... не заморачиваться с готовкой на празднике... ну или смесь развести.. или сиську в зубы, что проще всего

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще вместо тарталеток заварные мелкие профитроли можно салатными начинками наполнить, тогда шанс испачкаться равен нулю, даже если ребенок висит и шилопопит
поддреживаю!
в том топе (приготовим фуршет) они это делают
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки ! Быстро думаем и комментируем !

У меня на горизонте нарисовался еще один вариант . По моей ранее сделанной заявке нам подобрали еще один вариант зала. Фирма, которая его предлагает, занимается организацией подобных мероприятий под ключ. Вот их сайт http://www.spbprazdnik.com/.

Они только что предложили мне фитнес-зал с резиновым теплым полом 95 кв.м. на Б.Сампсониевском за 1200 в час.

Плюс к этому они организуют любую культурную программу, которую мы захотим. За 1 день готовы подготовить нам сценарий и затем воплотить его в жизнь.

Нужен доброволец, который сможет посмотреть зал и, если он нам подойдет, обсудить с организатором наши пожелания по формату встречи.

Кто живет не далеко и может подъехать, поднимайте лапы!
ОТЛИЧНО! Ульяна, тебе

Мне нравится идея... Хоть я и за Эрудит была, но все ж таки я думаю будет лучше если мы будем спокойно тусоваться в одном помещении, хоть всех видно будет а то я, например, товарищ малоподвижный, как засяду в углу, меня и не найдут... а в одном зале не потеряюсь )
Старый 27-02-2009, 17:32     #2412
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Девочки ! Быстро думаем и комментируем !

У меня на горизонте нарисовался еще один вариант . По моей ранее сделанной заявке нам подобрали еще один вариант зала. Фирма, которая его предлагает, занимается организацией подобных мероприятий под ключ. Вот их сайт http://www.spbprazdnik.com/.

Они только что предложили мне фитнес-зал с резиновым теплым полом 95 кв.м. на Б.Сампсониевском за 1200 в час.

Плюс к этому они организуют любую культурную программу, которую мы захотим. За 1 день готовы подготовить нам сценарий и затем воплотить его в жизнь.

Нужен доброволец, который сможет посмотреть зал и, если он нам подойдет, обсудить с организатором наши пожелания по формату встречи.

Кто живет не далеко и может подъехать, поднимайте лапы!
О круто
Ульяна я могу завтра посмотреть и сфоткать
А на Б.Сампсониевском какой дом, номер?
Старый 27-02-2009, 17:48     #2413
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
О круто
Только вот 95 м зал - это все, что нам будет предоставлено, как я понимаю. Ни игрушек, ни дополнительных помещений. Имхо, шило на мыло. Эрудит в сумме, наверное, даже больше по площади, ну зал поменьше, но зал-то тллько для торжественного момента всех должен вместить, потом уже все по интересам скучкуются. К тому же там есть игрушки, а тут с собой нести придется. Давайте уже решать!!!
Старый 27-02-2009, 17:54     #2414
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
О круто
Пока это тайна. Туда поведут с завязанными глазами организаторы мероприятия как только решим кто от нас пойдет.
Старый 27-02-2009, 17:57     #2415
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Только вот 95 м зал - это все, что нам будет предоставлено, как я понимаю. Ни игрушек, ни дополнительных помещений. Имхо, шило на мыло. Эрудит в сумме, наверное, даже больше по площади, ну зал поменьше, но зал-то тллько для торжественного момента всех должен вместить, потом уже все по интересам скучкуются. К тому же там есть игрушки, а тут с собой нести придется. Давайте уже решать!!!
В ЕСОД тоже надо было бы с собой тащить игрушки...
ну и все-таки, все-таки не другой край города а в принципе где-то более посередине... северней чем хотелось многим с юга, но все же, все же
Старый 27-02-2009, 17:59     #2416
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В ЕСОД тоже надо было бы с собой тащить игрушки...
ну и все-таки, все-таки не другой край города а в принципе где-то более посередине... северней чем хотелось многим с юга, но все же, все же
В ЕСОДе зал гораздо больше, чем 95 м, пусть добровольцы посмотрят, конечно, но уже пора бы прийти к окончательному решению.
Старый 27-02-2009, 18:04     #2417
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
В ЕСОДе зал гораздо больше, чем 95 м, пусть добровольцы посмотрят, конечно, но уже пора бы прийти к окончательному решению.
Что к решению пора - на все 100)% согласна
Предлагаю выбирать завтра по итогам поездки и фоток между спортклубом и Эрудитом.
Чтоб завтра вечером решить и в воскресенье договариваться с одним или другим клубом.
Старый 27-02-2009, 21:46     #2418
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Так, вижу выбирать устали. Активности не наблюдается. И это хорошо, т.к. девушка с новым предложением куда-то провалилась и на связь больше не выходит. Так что считайте, что я вам ничего не предлагала.

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!
Старый 27-02-2009, 21:48     #2419
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Так, вижу выбирать устали. Активности не наблюдается. И это хорошо, т.к. девушка с новым предложением куда-то провалилась и на связь больше не выходит. Так что считайте, что я вам ничего не предлагала.

БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!
Старый 27-02-2009, 21:58     #2420
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, сдавай деньги и пошли
не затопчим мы там Фадюху, не боись
Ага. Сядешь с фадюхой в неприметный уголок с игруххами - и будете там тусить.
Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
девушки. я думаю и в Эридите вирусов нормально - туда ведь ходят такие же детки как и дет.сады Но я к этому отношусь нормально)))
А в эрудите кухня есть? где детеныша можно спокойно покормить?
Кладете баночки с питанием на батарею, через полчаса можно кормить.
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
еще проще, все-таки, поедать на ходу - бутербродики мелкие
И мелкие прирожные (птифюры) вместо торта!
Ну, эрудит, так эрудит!
Если кто против - самому надо было шевелиться!