| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, берите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "А не важно после какой ЗБ? У меня была..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "А не важно после какой ЗБ? У меня была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще организм быстро востанавливается физически, но ведь моральная сторона тоже важна..да и время нужно на поиск и устронение причины. Мне тоже хочется побыстрее...но лучше потерпеть...в роддоме сказали что лучше не раньше чем через 2!!!! года |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Ой, спасибо за персональные:flower:,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но вообще дел очень много.. я даже не ожидала... надо и на балконе раазобрать и окошки протереть и шторы постирать... да и сшить еще много чего.... а силы уже не те.... |
|
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "Всем привет.
Не знаю куда себя деть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Идите к Плужниковой она поможет, я в это верю! А кровь вы не проверяли? Мне кажется раз такие сроки и это не ИЦН, то скорее всего проблемы с гемостазом. |
|
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "В россии рекомендуют 6 месяцев, а в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но думаю... стоит еще подождать пару циклов... причина ЗБ в общем-то выяснена была... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Кошмар такие сроки.... Держитесь. Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
со своим повышенным гомоцистеином облазила весь интернет для просвещения себя, что может быть, наткнулась на историю болезни девочки в интернете, похожая ситуация, только у нее вообще мрак был, не буду писать |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "По разному врачи выпускают. Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
SweetBaby тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТатианаВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у кого-нибудь из родивших уже был пессарий поставлен? У меня просто сейчас какая то паника начинается, хоть пессарий и поставили для профилактики((( приближается критический срок 33 недели( были прошлые роды и раскрытие шейки). ЕВ предложила , если я ожидаю этого срока, то лечь для перестраховки на 14 линию в 1ый р-дом, но не в центр к ним на 12ю, т к уже срок большой... Но ложится не хочется , тк все осмотры врачей только провоцируют тонус матки. ![]() Да всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И наши чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Держитесь! Терпения и сил вам! Все..."
|
|
Элита
|
у меня. По-моему с меня поветрие пессариев и швов и началось
![]() поставили в 24-25 недель, в районе 30-33 недель был тонус, но я никому не говорила ![]() А вот на твоем месте легла бы. Если хочешь лечь к Гюльнаре - поговори с ней, она тебя к себе на 12 я думаю без проблем возьмет. Всех даже не прочитать... Новеньким держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 и не опускать руки, как бы сложно ни было! |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "У меня когда обнаружили уреаплазму и ТА..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() А что такое Хеликс???? Не думала, что у партнеров могут быть разные инфекции ![]() А мне назначила ещё какие-то уколы. Не спросила их можно калоть парралельно с антибиотиками?! Для меня все эти процедуры со свечами и уколами - своеобразная степень героизма ![]() |
|