С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:15
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, берите..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, берите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

И еще АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю синенькие, спасибо
Старый 03-11-2008, 00:16     #2412
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
А не важно после какой ЗБ? У меня была первая.....Так хочется побыстрее, не хочу через 6 месяцев....
не зависит, хоть первая, хоть вторая. Просто считается самое оптимальное время для восстановления организма 6 месяцев.
Старый 03-11-2008, 00:19     #2413
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
А не важно после какой ЗБ? У меня была первая.....Так хочется побыстрее, не хочу через 6 месяцев....
В россии рекомендуют 6 месяцев, а в Европе хоть со следующего цикла, но они там не заморачиваются с поиском причин...пока раза три подряд не случится.
Вообще организм быстро востанавливается физически, но ведь моральная сторона тоже важна..да и время нужно на поиск и устронение причины.
Мне тоже хочется побыстрее...но лучше потерпеть...в роддоме сказали что лучше не раньше чем через 2!!!! года
Старый 03-11-2008, 08:56     #2414
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Чтобы голова кругом не шла, лучше всего написать список нужных дел, я всегда так делаю, чтобы быть последовательной и все успеть
список то был составлен и по нему все покупала... но комп умер... теперь вот жду когда починят чтобы докупить что осталось...
но вообще дел очень много.. я даже не ожидала...
надо и на балконе раазобрать и окошки протереть и шторы постирать... да и сшить еще много чего.... а силы уже не те....
Старый 03-11-2008, 10:57     #2415
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Не знаю куда себя деть, наверное к вам.
в 2005 г ЗБ 5 недель
в 2006 г выкидыш 22 недели
три недели назад выкидыш 25 нед.

После ЗБ проверяла всё что можно, сослались на случай. После 1 выкидыша сослались на ИЦН. В эту Б наложили шов и поставили пессарий, лежала в 1-ом роддоме на дородовом у Гульнары Михайловны с 16-24 неделю, после выписки меньше чем через неделю дома отошли воды.
Гистологию вчера получила-всё тоже самое что и в прошлый раз, а значит причину не найти

Собираюсь сходить для разнообразия в ЦН, хотя уже никому не доверяю...
Кошмар такие сроки.... Держитесь. Вы обязательно все преодолеете и у вас будет малыш!!! Удачи вам большой пребольшой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идите к Плужниковой она поможет, я в это верю! А кровь вы не проверяли? Мне кажется раз такие сроки и это не ИЦН, то скорее всего проблемы с гемостазом.
Старый 03-11-2008, 11:15     #2416
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
В россии рекомендуют 6 месяцев, а в Европе хоть со следующего цикла, но они там не заморачиваются с поиском причин...пока раза три подряд не случится.
Вообще организм быстро востанавливается физически, но ведь моральная сторона тоже важна..да и время нужно на поиск и устронение причины.
Мне тоже хочется побыстрее...но лучше потерпеть...в роддоме сказали что лучше не раньше чем через 2!!!! года
нееее....какие 2 года! это нереально столько ждать!вот прошло 3 цикла...завтра овуляция... меня колбасит но думаю... стоит еще подождать пару циклов... причина ЗБ в общем-то выяснена была...
Старый 03-11-2008, 11:48     #2417
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Кошмар такие сроки.... Держитесь. Вы обязательно все преодолеете и у вас будет малыш!!! Удачи вам большой пребольшой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идите к Плужниковой она поможет, я в это верю! А кровь вы не проверяли? Мне кажется раз такие сроки и это не ИЦН, то скорее всего проблемы с гемостазом.
ага, очень похоже,
со своим повышенным гомоцистеином облазила весь интернет для просвещения себя, что может быть, наткнулась на историю болезни девочки в интернете, похожая ситуация, только у нее вообще мрак был, не буду писать
Старый 03-11-2008, 13:34     #2418
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Не знаю куда себя деть, наверное к вам.
в 2005 г ЗБ 5 недель
в 2006 г выкидыш 22 недели
три недели назад выкидыш 25 нед.

После ЗБ проверяла всё что можно, сослались на случай. После 1 выкидыша сослались на ИЦН. В эту Б наложили шов и поставили пессарий, лежала в 1-ом роддоме на дородовом у Гульнары Михайловны с 16-24 неделю, после выписки меньше чем через неделю дома отошли воды.
Гистологию вчера получила-всё тоже самое что и в прошлый раз, а значит причину не найти

Собираюсь сходить для разнообразия в ЦН, хотя уже никому не доверяю...
Держитесь! Терпения и сил вам! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

SweetBaby тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатианаВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого-нибудь из родивших уже был пессарий поставлен? У меня просто сейчас какая то паника начинается, хоть пессарий и поставили для профилактики((( приближается критический срок 33 недели( были прошлые роды и раскрытие шейки). ЕВ предложила , если я ожидаю этого срока, то лечь для перестраховки на 14 линию в 1ый р-дом, но не в центр к ним на 12ю, т к уже срок большой... Но ложится не хочется , тк все осмотры врачей только провоцируют тонус матки.

Да всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 03-11-2008, 17:15     #2419
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь из родивших уже был пессарий поставлен?
у меня. По-моему с меня поветрие пессариев и швов и началось
поставили в 24-25 недель, в районе 30-33 недель был тонус, но я никому не говорила
А вот на твоем месте легла бы.
Если хочешь лечь к Гюльнаре - поговори с ней, она тебя к себе на 12 я думаю без проблем возьмет.

Всех даже не прочитать...
Новеньким держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
и не опускать руки, как бы сложно ни было!
Старый 03-11-2008, 20:10     #2420
Бусинка_мама
Частый гость

Бусинка_мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
У меня когда обнаружили уреаплазму и ТА назначила лечение, я спрашивала про мужа, она мне тогда ответила, что она мужьям лечение не назначает, чтоб он сам пошел. Пошел в обычную поликлинику к урологу, правда там посылают анализы в Хеликс. И у него уреаплазмы не нашли, нашли микоплазму и схему лечения дали.
Спасибо за ответ
А что такое Хеликс????
Не думала, что у партнеров могут быть разные инфекции
А мне назначила ещё какие-то уколы. Не спросила их можно калоть парралельно с антибиотиками?!
Для меня все эти процедуры со свечами и уколами - своеобразная степень героизма