-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:35     #2411
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас знаете какая проблема - нос у малышки по ночам закладывает...Она прямо хрюкает и сопит и ей это есть мешает...Но днем все нормально, значит не насморк. У вас нет такого?
есть, нос постоянно проверяю -чистый, а все равно сопит, особенно когда ест
Старый 26-09-2008, 13:36     #2412
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да просто у нас уже 3 вечера безумно веселых, с сиси не слезаем или орем, поэтому и дурдом
а купаю я тожем с валерьянкой, в успокаивающем сборе
я купила мяту перечную -прочитала, что тоже можно. вроде ничего, отрубилась вчера быстро
Старый 26-09-2008, 13:45     #2413
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки, а у нас знаете какая проблема - нос у малышки по ночам закладывает...Она прямо хрюкает и сопит и ей это есть мешает...Но днем все нормально, значит не насморк. У вас нет такого?
У нас банальные козявки, и они мешают спать.
Старый 26-09-2008, 13:46     #2414
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утра!!!
Оля-карпик, скажи по секрету, как тебе с накладками на грудь? у меня вся грудь изгрызена, больно блин! приходится сейчас молоко сцеживать руками и из бутылки давать, иначе выть готова от такого присасывания. И от молокоотсоса больно. Причем не только соски, но и почти вся ареола красная и болит
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Как у тебя дела??? Ты еще жива??? Вес набираешь?
А чего это я не буду еще жива?Я живее всех живых!

Цитата:
Танюшик, поздравляю вас с Димасиком с первым маленьким днем рождения!!!!!!
И я тоже присоединяюсь!

Цитата:
Есть! по капле аквамариса в каждую ноздрю и если надо, отсосать спринцовкой соплю. И потом спим спокойно!
Старый 26-09-2008, 13:47     #2415
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
всем привет!

такое бывает у многих младенцев: у них нёбо мягкое,вот они и похрюкивают ...... это мне ещё с первым ребёнком объясняли, пройдёт со временем,но носик чистить тоже надо.

Таню с Димочкой с первым днём рождения! 1 месяц - первая дата! здоровья вам, радости, спокойствия! УРА!!!!!!!!!!
Старый 26-09-2008, 13:51     #2416
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
У нас так долго было, он когда ест часть молока может попаать в нос и забивать. На врач сказала капель по 5 аквамариса, чтобы в носе все булькать начало чтобы все козявки размочить а потом отсосать. У нас почему то тоже то к ночи случается.
Старый 26-09-2008, 13:56     #2417
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
ой, Вик, научи!!!
Вот сейчас качаю программу чтобы фильм уменьшить и в контакт выложить али ссылочку сделать... Девы, а куда бы еще выставить.....
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет! Только уложила дочку спатки, сто раз перодев, покормив, протерев все места))).Мне кажецо, что РД она была такая спокойная, все время спала и молчала вааще, а теперь стал характер что ли проявляться, не пойму, но крику однозначно стало больше, типа голос прорезался. А уменя сердце кровью обливается, раз кричит, значит мама что-то не правильно делает((.Хотя врачи приходят, смотрят, говорят,что усе в порядке. Девочки, скажите, ваи малыши любят купаться? Как себя ведут? У меня Ева очень боится, как только пеленку в воде раскрываю, она аж трястись начинает, а потом и плакать может начать, хотя сам процесс видимо ей интересен, т.к. глазки расширяются и такая настороженность появляется во взгляде, мол чего еще от этой бешеной мамаши ждать? У вас с этим делом как?
У мене вопрос возник:нафиг пеленка,они 9 мес в воде жили и ничего)))) У меня любит купаться, я ее аккуратно под спинку и за предплечье держу,опускаю,потом первой рукой мягко глажу,когда мою,а она тащится,ну и я говорю типа:водичка-водичка,умой мое личико.... Либо: вода текучая,дитё растучее,с гуся вода -с тебя худоба,вода вниз,а дитё вверх))))) кайф ловим)))
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
....
1.единовременное от работы... эм.. нам перечислили уже по 14 000 каждомуна рождение- ноэто унас прописанно в кодексе компании (вместе работаем)...а вот про 8 800 я ничиво незнаю (((
2. ежемесячное это которое на карточку перечисляться будет детскую или что-то другое?
кстати про собесовскую карту - справку натуральную о доходах подавала или как?
о регистрации в ЗАГСе - мы прописанны в разных районах и вообще- официально я в браке с другим мужиком развестись пока не можем - хочу кроху зарегистрировать - прописать туда к себе - на ту площадь что с мужем сейчас делим и после через суд разводиться иначе никак...та площадь не приватеризованна и мы на ней оба прописаны - реально туда малого прописать без согласия и ведома мужа?
малому дам фамилию папы . а потом уже и сама её возьму - как только вопрос с официальным мужем решиться- а то эта канитель уже тригодя тянется
и ещё прособес думаю - раз такая ситуация - что официальномуж есть- а пофактутригодане живем вместе и я не знаю чем он дышит- играет ли это какую-то роль при оформлении детской карты?
что думаешь, Вик?
Единовременное,тебе ужо ответили,это от ФСС через работу, а также ежемесячное до 1,5 лет тоже через работу ...что-=то там 40% от заработка, насчет прописать без согласия мужа.... если оба прописаны, можно попробовать,но в некоторых районах все равно заявление от отца требуют,что он не против-хотя у вас отец другой... Все так запарноТебе самое главное в ЗАГС позвонить и узнать насчет регистрации,если ты не в браке с папой ребенка,да еще и замужем за другим... пусть объясняют, а потом уже от этого танцевать и с пособиями, и в паспортном столе..... А еще я бы на твоем месте сходила к юристу-по поводу всей ситуёвины
Цитата:
Арина, не переживай! все детки плачут. Мой например краком явно характер показывает, потому что если что не нравится - крикнет, потом смотрит на мою реакцию, уже командовать пытается
а с купанием тоже бывают проблемы. у тебя вода точно нормальной температуры? мы вот в пеленке нормально лежим в водичке, сейчас уже попривыкли и так купаемся, а первое время только в пеленке
У меня тоже крикнет и на реакцию смотрит-до мамы дошло ,али как Вообще они до года считают себя одним целым с мамой, так что это нормально, в животике все по первому требованию было, а тут мамка глупая не понимает,блин
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня тоже сопит
Старый 26-09-2008, 13:56     #2418
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
И у меня постоянно хрюкает.Щас стала включать увлажнитель и ионизатор воздуха, говорят, как раз для этого, чтоб мелким дышалось легче, тк отопление сушит воздух и у них корочки в носу появляются.И комнату надо проветривать получше.Вроде стало лучше.
Старый 26-09-2008, 13:57     #2419
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Оля-карпик, скажи по секрету, как тебе с накладками на грудь? у меня вся грудь изгрызена, больно блин! приходится сейчас молоко сцеживать руками и из бутылки давать, иначе выть готова от такого присасывания. И от молокоотсоса больно. Причем не только соски, но и почти вся ареола красная и болит
Мне замечательно!!!! Осталось пара трещин, но уже почти не болят и не кровят)))))
но в начале и с накладками было больно -так все изгрызла, а со второго дня реально легче стало!!!
Старый 26-09-2008, 13:58     #2420
tividi
Элита

tividi отсутствует

а мы что-то решили отметить наш 1 месяц активно: мало спится, кряхтим,сопим, крякаем,тужимся, всё не так......
я сама вот только позавтракала.

девочки, как часто к вам патронаж приходит? у нас врач была 1 раз и медсестра 2 раза, зато мы сами уже 2 раза ходили в пол-ку . врач нас запугала затянувшейся желтушкой, завтра поедем показывать Эрика педиатру в нашем роддоме. дайте нам ваши кулачки, пожалуйста!