| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, а у нас знаете какая проблема..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да просто у нас уже 3 вечера безумно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я купила мяту перечную -прочитала, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Оля-карпик, скажи по секрету, как тебе с накладками на грудь? у меня вся грудь изгрызена, больно блин! ![]() ![]() приходится сейчас молоко сцеживать руками и из бутылки давать, иначе выть готова от такого присасывания. И от молокоотсоса больно. Причем не только соски, но и почти вся ареола красная и болит ![]() ![]() ![]() А чего это я не буду еще жива? Я живее всех живых! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для karpik на сообщение "есть, нос постоянно проверяю -чистый, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() такое бывает у многих младенцев: у них нёбо мягкое,вот они и похрюкивают ...... это мне ещё с первым ребёнком объясняли, пройдёт со временем,но носик чистить тоже надо. Таню с Димочкой с первым днём рождения! 1 месяц - первая дата! здоровья вам, радости, спокойствия! УРА!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "всем привет! :)
такое бывает у многих..."
|
|
Мега-элита
|
У нас так долго было, он когда ест часть молока может попаать в нос и забивать. На врач сказала капель по 5 аквамариса, чтобы в носе все булькать начало чтобы все козявки размочить а потом отсосать. У нас почему то тоже то к ночи случается.
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "есть, нос постоянно проверяю -чистый, а..."
|
||||
|
Наш человек
|
Вот сейчас качаю программу чтобы фильм уменьшить и в контакт выложить али ссылочку сделать... Девы, а куда бы еще выставить.....
Цитата:
У мене вопрос возник:нафиг пеленка,они 9 мес в воде жили и ничего)))) У меня любит купаться , я ее аккуратно под спинку и за предплечье держу,опускаю,потом первой рукой мягко глажу,когда мою,а она тащится,ну и я говорю типа:водичка-водичка,умой мое личико.... Либо: вода текучая,дитё растучее,с гуся вода -с тебя худоба,вода вниз,а дитё вверх))))) кайф ловим)))![]() Цитата:
Тебе самое главное в ЗАГС позвонить и узнать насчет регистрации,если ты не в браке с папой ребенка,да еще и замужем за другим... пусть объясняют, а потом уже от этого танцевать и с пособиями, и в паспортном столе..... А еще я бы на твоем месте сходила к юристу-по поводу всей ситуёвины![]() Цитата:
Вообще они до года считают себя одним целым с мамой, так что это нормально, в животике все по первому требованию было, а тут мамка глупая не понимает,блин![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
И у меня постоянно хрюкает.Щас стала включать увлажнитель и ионизатор воздуха, говорят, как раз для этого, чтоб мелким дышалось легче, тк отопление сушит воздух и у них корочки в носу появляются.И комнату надо проветривать получше.Вроде стало лучше.
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго утра!!!
Оля-карпик, скажи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но в начале и с накладками было больно -так все изгрызла, а со второго дня реально легче стало!!! |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "У нас так долго было, он когда ест..."
|
|
Элита
|
а мы что-то решили отметить наш 1 месяц активно: мало спится, кряхтим,сопим, крякаем,тужимся, всё не так......
я сама вот только позавтракала. девочки, как часто к вам патронаж приходит? у нас врач была 1 раз и медсестра 2 раза, зато мы сами уже 2 раза ходили в пол-ку . врач нас запугала затянувшейся желтушкой, завтра поедем показывать Эрика педиатру в нашем роддоме. дайте нам ваши кулачки, пожалуйста! ![]() |