==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 09:38     #2411
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Обалдеть название...видимо мамы обсуждают там не проблемы детей......хотя.....
Старый 17-10-2008, 09:43     #2412
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
И такой Скороход тоже купила, носим вовсю, только моему ребёнку всё-таки нельзя кожу покупать - через два дня носы ободраны..., лучше нубук или замшу, не так заметно
Как ни странно Полина мало сбивает носы. Антон в ее возрасте сбивал куда сильнее
Старый 17-10-2008, 10:11     #2413
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девченки, я тут полезла в раздел наши дети год-за годом, глазам не поверила когда увидела название одного топика
сами смотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=754440

Дата рождения: 01-10-1983 Возраст: 25 Имя: Полли Адрес: элитарный Васильевский и ближайший элитарный пригород Работа: работала в red bull, сейчас воспитываю мужа и маленькую принцессу Хобби: сноуборд, панк-рок и, конечно, наша АЛИСА Дети: Алисунька 01.04.2007 Нужное о себе: худая пышногрудая блондинка Это ее параметры
Старый 17-10-2008, 10:49     #2414
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Ну ничего себе вы понаписали!
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Расскажу немного про Борюшастого - болтает без умолку, предложения уже включают 3-4 слова (Мама одела носок), ходит в садик, любимую воспитательницу зовут Анатоль (Виктория Анатольевна), жизнерадостный как всегда, хулиган еще тот. Кушает все сам, только иногда ленится, и тогда говорит "Я помочь" - значит "мне помочь". Повторяет без моего сопровождения последние слова в известных ему песенках и стихах.
Фотки после года добавила в контакте, там много разных
Молодец Боренька!

Цитата:
девченки, хватит хвастаться своими болтунами, нам завидно
И нам

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
она просто нежный цветочек, надо только не заставлять её перенапрягаться, и она вырастет красивой и счастливой, потому что "большие женщины созданы для работы, а маленькие женщины - для любви"
Ксюша и правда цветочек у тебя, Ань
Цитата:
Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
Что рассказать даже и не знаю Мы веселые, жизнерадостные. Болтаем много, но не понятно для всех окружающих. Любим животных до жути, пристаем на улице к кошкам и собакам, что часто маму приводит в ужасСо старшим братом общаемся не очень, хотя иногда его тоже очень любим. В общем, вот она во всей красе (ттт)
Какая девочка славная!
Старый 17-10-2008, 11:08
ответ для Zimorodok на сообщение "Ну ничего себе вы..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Полина у тебя молодец! круто!
А попку лечите скорее!!!
Юльчик, спасибо Сегодня прошла вторая ночь без памперса, да и день тоже

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
почитала ,забыла что написать хотела.
мы сегодня написали с 7 часов 150 грамм, получили синюю полоску.
завтра срочно иду к нефрологу.
поддерживайте нас.
Машик, кулачки большущие держим@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нам вчера подарили лося из Икеи - это что-то типа лошадки-качалки, Саша его сразу нежно полюбил, качается на нем, гладит даже во время дневного сна попросил рядом с кроваткой поставить
спит он кстати тоже 2-3 часа днем

Перцу - соску не сосем примерно месяцев с 9ти

А еще сегодня Саше друг подарил пластиковую цвтную посудку. Саша от нее в восторге. Все чашки, тарелки на диване раскладывает, переставляет. А особенно его впечатлили ножи Схватил в каждую руку по одному и носился с ними туда-сюда
Поздравляю с новыми приобретениями У меня Поля увлекается ненадолго, к сожалению, и посудка и лошадка пылятся...

Цитата:
Девченки, я тут полезла в раздел наши дети год-за годом, глазам не поверила когда увидела название одного топика
сами смотрите:
Они, наверное, все на ИВ были, раз сиси у всех упругими остались Или с ипмлантантами

Я соску забрала в год и 3,5 месяца, через месяц после окончания ГВ. Так бы ни за что не отдала Полина. Но у нас прикус стал портиться, да и соска была неправильная, но только такую и препочитала.
Старый 17-10-2008, 11:14     #2416
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками из серии волшебное окошко, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
Старый 17-10-2008, 11:19     #2417
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Юля,Улиточка! У меня Алинка 2002 года -мартовская..нас в тот топик не возьмут
Старый 17-10-2008, 11:21     #2418
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
так на горшке и сидит?
а кстати, про соску- мы соску не давали вообще.
не знаю. что хужее- отучать от соски или от груди.
рассказывала уже- я когда рисовать начала (где-то месяцев 7 ему было) я его в ванну посадила и- придумала, чтобы он в рот краску не тащил, дать ему соску (у нас было подарено на рождение одна штука), сунула ему в рот, он достал с недоумением ,поразглядывал и выкинул. вот так-то.
и из бутылочки не умел пить с соской, пришлось учить в больнице.
Старый 17-10-2008, 11:21     #2419
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
Как это-прозрачные страницы????????
У нас только одна с открывающимися окошками-например шкаф-открываешь-там посудка нарисованаКнижки тоже очень любит-ноСИДЕТЬ на горшке-НИ В КАКУЮ
Вчерась так укакался-какшка выпала из трусофффффффффф,по ноге проехалась и прилипла всей своей площадью к сандалю
В итоге-стирался ребенок,трусы,штаны и сандаль под душем-ничего высушила на батарее-даже не "скуксился"("Котофей")-на праве скрытой рекламы
Старый 17-10-2008, 11:26     #2420
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Алин....а у тебя нет случайно сохраненного рецепта улитки нет...........что-то так и несмогла найти....одни картинки.....а то в субботу будут гости.....надо постараться вкусняшкой угостить......плиз
Даша, улитка делается из магазинного слоеного теста и набивается чем попало -что есть в доме!!Я делала с зеленью, брокколи, с картошкой и грибами -все вкусно!! Посыпаю кунжутом для красоты..

Цитата:
почитала ,забыла что написать хотела.
мы сегодня написали с 7 часов 150 грамм, получили синюю полоску.
завтра срочно иду к нефрологу.
поддерживайте нас.
Наши вам кулачки с ромашками!!:flower :

Цитата:
так на горшке и сидит?
а кстати, про соску- мы соску не давали вообще.
не знаю. что хужее- отучать от соски или от груди.
рассказывала уже- я когда рисовать начала (где-то месяцев 7 ему было) я его в ванну посадила и- придумала, чтобы он в рот краску не тащил, дать ему соску (у нас было подарено на рождение одна штука), сунула ему в рот, он достал с недоумением ,поразглядывал и выкинул. вот так-то.
и из бутылочки не умел пить с соской, пришлось учить в больнице.
Нет, не сидитОн их на диване разглядывал..а начал еще в магазине в коляскедаже не пожелала выйти из своего транспорта на улице
Мы соску два раза отбирали в год и в августе..Спит без соски хорошо,а с ней всю ночь просыпался,когда ее терял.