| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Юля все внимательно читает, так что..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Я тоже не верю в это раскаяние, да простят меня те, кто милосерднее. Я верю в то, что прижатый фактами человек пытается выйти из ситуации с минимальными для себя потерями. Все. Не прижали бы - ничего бы не было. И Софу бы не лечили. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Юля все внимательно читает, так что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что может найтись очередное "больное воображение" и воплотить в реальность более изысканную аферу. А нам нужно вынести урок. Пусть не только "они" учатся, но и мы. Я ведь я январе уже подозревала неладное, но как то отмахнулась. Ну подумаешь человек наобещал с три короба и не сделал. |
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Вчера, наверное, а то и так каша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Гость
|
кто подыгрывал ей по телефону?
|
|
|
|
|
Элита
|
Что же это творится на белом свете? Если уже своих детей ради выгоды "хоронят"!? Как же теперь совсем не "очерстветь" после такого, и продолжать помогать, верить, переживать незнакомым людям ... Бог ей судья ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подождем, что скажет сегодняшний доктор, но по телефону он сказал, что вторичное отслоение сетчатки - очень частое осложнение после такого рода операций, к великому сожалению. Операции надо было делать до года, они поздно обратились. Еще он сказал, что вполне могло быть, что Дискаленко не стал разговаривать с Юлей, когда она привезла девочку с отслоением в конце мая, потому что он не психотерапевт, у него нет времени на это, а отслоение можно увидеть без осмотра, просто посмотрев ребенку в глаза.
Юле никто из нас не поверил, она домысливает по ходу разговора, чем объясняются, на мой взгляд, несостыковки в ее предыдущих историях. Раскрутить всю нить просто невозможно, потому что объясняя старое, она домысливает новое. Похоже, ее не беспокоит непоследовательность изложения, она готова постоянно продуцировать новые версии. Постоянно сканирует реации окружающих, чтобы их использовать, по возможности. Все время проверяет, не разжалобит тот или иной момент ее биографии аудиторию. Впечатление довольно тягостное. |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Подождем, что скажет сегодняшний..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важно, что человек смог попросить прощение публично и покаяться за содеянное... Насколько это "от души", не нам судить. (это мое мнение). |
|||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Обязательно напишу результаты..."
|
|
Наш человек
|
Тань, верующий человек - это ты.
Молись, конечно, дело такое... Мне же кажется, что с какой бы то ни было верой там все плохо. |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Обязательно напишу результаты..."
|
|
Элита
|
Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала меня по городу на машине.Вот просто, зачем ей это было нужно????
Напомни, что это было питание для серьезно больных детей, наших тройняшек. Человек, у которого нет ничего святого, о какой вере мы говорим???? Аферистка, каких поискать еще. |
|
|
|
|
Гость
|
Девушки, СПАСИБО вам за информацию и помощь!
Сообщения на Еву скопировала. |