"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:48     #2411
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Юля все внимательно читает, так что готовьтесь к следующей серии. Не на этом форуме, так еще где-нить всплывет.
... с историей о том, как после "вопиющего факта ТРАВЛИ" (с) у Софы наступило ухудшение, и теперь ей точно нужно лечение за границей...

Я тоже не верю в это раскаяние, да простят меня те, кто милосерднее. Я верю в то, что прижатый фактами человек пытается выйти из ситуации с минимальными для себя потерями. Все. Не прижали бы - ничего бы не было. И Софу бы не лечили.
Старый 18-07-2008, 11:52     #2412
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Юля все внимательно читает, так что готовьтесь к следующей серии. Не на этом форуме, так еще где-нить всплывет.
И не только Юля...

Не сомневаюсь, что может найтись очередное "больное воображение" и воплотить в реальность более изысканную аферу.

А нам нужно вынести урок. Пусть не только "они" учатся, но и мы.

Я ведь я январе уже подозревала неладное, но как то отмахнулась. Ну подумаешь человек наобещал с три короба и не сделал.
Старый 18-07-2008, 11:57     #2413
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Вчера, наверное, а то и так каша получается.....
Да, вчера. Прошу прощения
Старый 18-07-2008, 12:15     #2414
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

кто подыгрывал ей по телефону?
Старый 18-07-2008, 12:15     #2415
ТаСка
Элита

Профиль ТаСка

ТаСка отсутствует

Что же это творится на белом свете? Если уже своих детей ради выгоды "хоронят"!? Как же теперь совсем не "очерстветь" после такого, и продолжать помогать, верить, переживать незнакомым людям ... Бог ей судья ...
Старый 18-07-2008, 12:20     #2416
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Подождем, что скажет сегодняшний доктор, но по телефону он сказал, что вторичное отслоение сетчатки - очень частое осложнение после такого рода операций, к великому сожалению. Операции надо было делать до года, они поздно обратились. Еще он сказал, что вполне могло быть, что Дискаленко не стал разговаривать с Юлей, когда она привезла девочку с отслоением в конце мая, потому что он не психотерапевт, у него нет времени на это, а отслоение можно увидеть без осмотра, просто посмотрев ребенку в глаза.

Юле никто из нас не поверил, она домысливает по ходу разговора, чем объясняются, на мой взгляд, несостыковки в ее предыдущих историях. Раскрутить всю нить просто невозможно, потому что объясняя старое, она домысливает новое. Похоже, ее не беспокоит непоследовательность изложения, она готова постоянно продуцировать новые версии. Постоянно сканирует реации окружающих, чтобы их использовать, по возможности. Все время проверяет, не разжалобит тот или иной момент ее биографии аудиторию. Впечатление довольно тягостное.
Старый 18-07-2008, 12:27     #2417
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
Это то, что я могу добавить к Таниному отчету:

Юля действительно кардинально поменяла свою позицию - извинилась перед форумом и сказала, что на деньги она не претендует.

Фальшивой признала только справку от Дискаленко.

что медицинские вопросы имеет смысл обсуждать хотя бы после сегодняшней консультации.
.
Обязательно напишу результаты сегодняшнего обследования у доктора. еду вместе с Юлей.

Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
Никто из нас не испытывал никакого желания в сотый раз слушать историю, как путаются врачи в выписках - мне кажется, это не основное здесь.
Это уж точно!

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение

Юле никто из нас не поверил, она домысливает по ходу разговора, чем объясняются, на мой взгляд, несостыковки в ее предыдущих историях. Раскрутить всю нить просто невозможно, потому что объясняя старое, она домысливает новое. Похоже, ее не беспокоит непоследовательность изложения, она готова постоянно продуцировать новые версии. Постоянно сканирует реации окружающих, чтобы их использовать, по возможности. Все время проверяет, не разжалобит тот или иной момент ее биографии аудиторию. Впечатление довольно тягостное.

Важно, что человек смог попросить прощение публично и покаяться за содеянное...
Насколько это "от души", не нам судить. (это мое мнение).
Старый 18-07-2008, 12:34     #2418
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Тань, верующий человек - это ты. Молись, конечно, дело такое... Мне же кажется, что с какой бы то ни было верой там все плохо.
Старый 18-07-2008, 12:37     #2419
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Танечка,спроси, зачем она 5 раз мотала меня по городу на машине.Вот просто, зачем ей это было нужно????

Напомни, что это было питание для серьезно больных детей, наших тройняшек.

Человек, у которого нет ничего святого, о какой вере мы говорим???? Аферистка, каких поискать

еще.
Старый 18-07-2008, 12:37     #2420
ShKitty
Гость

ShKitty отсутствует

Девушки, СПАСИБО вам за информацию и помощь!
Сообщения на Еву скопировала.

Закрыто