~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:09     #2411
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пришла от врача...меня кладут в больничку. Завтра с утра поеду,сегодня не поеду,надо собраться и суп сварить семье.
Значит, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 12:11     #2412
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Ой как я завидую.....у меня свадьба послезавтра а платья еще нет....подскажите где найти красивое платье(не обязательно белое )
Старый 21-07-2008, 12:13     #2413
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

[quote=Капризная;14492277]
А мы с мужем с 12 мая ни-ни....врач сказал нельзя а мы очень послушные(может быть зря??)!!!
[quote]
ничего не зря! БЕРЕГИ СЕБЯ, у тебя ведь через 2 дня ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ
Старый 21-07-2008, 12:15     #2414
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Нет, надо сказать, что мне когда угрозу ставили, мы воздерживались!!! Да и вообще, по-честному, на весь первый триместр мы любовью занимались раза 4! НУ я ВООБЩЕ ничего не хотела!! (даже орально)!! Муж терпел, потом ставили угрозу- тоже 0 контактов! и вот сейчас нам уже 16 недель, чувствую себя хорошо-КАК МНЕ СЕКСА ЗАХОТЕЛОСЬ!! Муж был рад!
Вот и у меня похожая ситуация - угрозы нет и запретов, стало быть, нет... Но ижелания как-то особо нет... Даже волнуюсь немножко - куды мая сексуальность подевалась? Что с либидо? Надеюсь, что после 12 недель ситуация изменится - если верить обещаниям "колендариков беременности"

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Доброе утро! Пришла от врача...меня кладут в больничку. Завтра с утра поеду,сегодня не поеду,надо собраться и суп сварить семье.
ОГО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Не особо напрягайся супами - все-таки здоровье тебя и малыша - важнее
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Ой как я завидую.....у меня свадьба послезавтра а платья еще нет....подскажите где найти красивое платье(не обязательно белое )
Я облазила довольно много салонов, НЕбелое платье купить самое трудное!
И еще тяжело, если размер не 42-46, т.к. в подовляющем большинстве салонов платья в наличии именно на размер 42-46... У меня грудь доросла до 48-50, я замучалась искать - почти нигде нет таких рамеров, а заказывать я уже тоже не успевала...
Так вот, поделюсь своим опытом - я купила платье в Topaza Pella на Белинского,1 - там много красивых, цены 20-60 тыс, но туда надо записываться по телефону на примерку.
Еще большой выбор в Свадебном Доме на Гагарина,1 - там разброс цен больше и выбор огромный, но размеры как раз 42-46.. И есть еще конечно много всяких салончиков- например, не очень дорогие и красивые платья в Dio Della (ТЦ Остров, 2 этаж, угол Среднего и 9-й линии ВО), в салоне Эсти (Итальянская, 14/16), салоне Принцесса на горошине (Гороховая, 41). Кстати, в Принцессе есть разные размеры и я мерила красивое платье насыщенного цвета чайной розы.
Кстати, например, в Дио Дела и Свадебной Доме есть еще платья несвадебные, а просто вечерние.

Последний раз редактировалось Nelarina, 21-07-2008 в 12:24. Причина: ошибки((
Старый 21-07-2008, 12:15
ответ для Dasha_S на сообщение "[quote=Капризная;14492277] А мы с..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А мы на воскресенье попались еще круче. Договорились возле нас пойти на шашлыки (на берегу Невы мы живем. В итоге - шашлыки отменились. Но пьянку пришлось мне организовать - а потом еще и всех "отдохнувших" по домам развести
Старый 21-07-2008, 12:22     #2416
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А мы на воскресенье попались еще круче. Договорились возле нас пойти на шашлыки (на берегу Невы мы живем. В итоге - шашлыки отменились. Но пьянку пришлось мне организовать - а потом еще и всех "отдохнувших" по домам развести
хе-хе, такова наша участь сейчас - наблюдать, как выглядят друзья-близкие под градусом трезвыми глазами хорошо, у наших друзей тоже жена беременная на 20 неделе, у нас вчетвером прикольные получаются "пьянки-гулянки"
Старый 21-07-2008, 12:25     #2417
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Я облазила довольно много салонов, НЕбелое платье купить самое трудное!
И еще тяжело, если размер не 42-46, т.к. в подовляющем большинстве салонов платья в наличии именно на размер 42-46... У меня грудь доросла до 48-50, я замучалась искать - почти нигде нет таких рамеров, а заказывать я уже тоже не успевала...
Так вот, поделюсь своим опытом - я купила платье в Topaza Pella на Белинского,1 - там много красивых, цены 20-50 тыс, но туда надо записываться по телефону на примерку.
Уф, как раз мои размерчики в наличии.
И опять радуюсь, что груди нет, увеличиваться особо было не чему, поэтому всюду помещусь спокойно.
Кстати, платье с самого начала планировала брать в Топазе и больше даже ничего и нигде не смотреть, вот только ситуация с предварительной записью меня напрягает.
Кстати, там модельки в стиле "Ампир" в глаза не бросались, чтобы для животика?
Старый 21-07-2008, 12:37     #2418
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Уф, как раз мои размерчики в наличии.
И опять радуюсь, что груди нет, увеличиваться особо было не чему, поэтому всюду помещусь спокойно.
Кстати, платье с самого начала планировала брать в Топазе и больше даже ничего и нигде не смотреть, вот только ситуация с предварительной записью меня напрягает.
Кстати, там модельки в стиле "Ампир" в глаза не бросались, чтобы для животика?
Я не смотрела особо по моделям - т.к. мне нужно было ТОЛЬКО из наличия, то я решила не расстраиваться и каталоги особо не смотреть - вдруг что-нибудь бы страсть как понравилось, а моего размера бы не было... Но все сложилось удачненько
А ситуация с записью... Меня тож сначала ломала - но когда я пришла, то поняла, что это наоборот очень хорошо - занимались только мной, можно было спокойно у зеркала крутится и продавец не отвлекался В общем, я всем осталась довольна - и платьем, и салоном, и продавцом-консультантом.
А у тебя ведь свадьба в сентябре? Время еще есть, если что- сможешь заказать с учетом своих пожеланий Там вроде были симпатичные модельки, которые при желании можно сделать на пузико
Старый 21-07-2008, 12:45     #2419
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Я не смотрела особо по моделям - т.к. мне нужно было ТОЛЬКО из наличия, то я решила не расстраиваться и каталоги особо не смотреть - вдруг что-нибудь бы страсть как понравилось, а моего размера бы не было... Но все сложилось удачненько
А ситуация с записью... Меня тож сначала ломала - но когда я пришла, то поняла, что это наоборот очень хорошо - занимались только мной, можно было спокойно у зеркала крутится и продавец не отвлекался В общем, я всем осталась довольна - и платьем, и салоном, и продавцом-консультантом.
А у тебя ведь свадьба в сентябре? Время еще есть, если что- сможешь заказать с учетом своих пожеланий Там вроде были симпатичные модельки, которые при желании можно сделать на пузико
Я экономная сейчас стала. Я платье буду брать на прокат. Ибо а что я с ним потом делать то буду??? В шкаф повешу???? Поэтому всякие шить и заказывать это не для меня вариант.
У нас из-за экономности моей такая драка сейчас из-за колец идет, это что-то. Вот что с женщиной беременность делает!!!! Я прошу купить простые, классические кольца. А мне пытаются купить с бриллиантами, чтобы и белое и желтое золото и еще куча наворотов. А разница по цене - довольно внушительная. Классика стоит в районе 2 тысяч, а все с наворотами начинается от 7-8 тысяч.
Я за эти деньги, как я раньше говорила: "бенгальского тигра в чистом поле поймаю за хвост и поцелую в нос", а сейчас я бы за эти деньги купила бы кроватку, или комодик. Или железную дорогу и радиоуправляемый вертолетик!!!
Старый 21-07-2008, 12:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

По поводу платьев - были в МЕГЕ вчера, так, на мой взгляд, там много очень приятных вечерних платьев, тот же ампир, думаю, до 10 000 можно одеться, да так, что и на после беременности будет наряд.