| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Доброе утро! Пришла от врача...меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Ой как я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
Ой как я..."
|
|
Участник
|
[quote=Капризная;14492277]
А мы с мужем с 12 мая ни-ни....врач сказал нельзя а мы очень послушные(может быть зря??)!!! [quote] ничего не зря! БЕРЕГИ СЕБЯ, у тебя ведь через 2 дня ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ой как я..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Надеюсь, что после 12 недель ситуация изменится - если верить обещаниям "колендариков беременности"![]() Цитата:
![]() Цитата:
И еще тяжело, если размер не 42-46, т.к. в подовляющем большинстве салонов платья в наличии именно на размер 42-46... У меня грудь доросла до 48-50, я замучалась искать - почти нигде нет таких рамеров, а заказывать я уже тоже не успевала... Так вот, поделюсь своим опытом - я купила платье в Topaza Pella на Белинского,1 - там много красивых, цены 20-60 тыс, но туда надо записываться по телефону на примерку. Еще большой выбор в Свадебном Доме на Гагарина,1 - там разброс цен больше и выбор огромный, но размеры как раз 42-46.. И есть еще конечно много всяких салончиков- например, не очень дорогие и красивые платья в Dio Della (ТЦ Остров, 2 этаж, угол Среднего и 9-й линии ВО), в салоне Эсти (Итальянская, 14/16), салоне Принцесса на горошине (Гороховая, 41). Кстати, в Принцессе есть разные размеры и я мерила красивое платье насыщенного цвета чайной розы. Кстати, например, в Дио Дела и Свадебной Доме есть еще платья несвадебные, а просто вечерние. Последний раз редактировалось Nelarina, 21-07-2008 в 12:24. Причина: ошибки(( |
|||
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "[quote=Капризная;14492277]
А мы с..."
|
|
Элита
|
А мы на воскресенье попались еще круче. Договорились возле нас пойти на шашлыки (на берегу Невы мы живем
. В итоге - шашлыки отменились. Но пьянку пришлось мне организовать - а потом еще и всех "отдохнувших" по домам развести![]() |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А мы на воскресенье попались еще круче...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хорошо, у наших друзей тоже жена беременная на 20 неделе, у нас вчетвером прикольные получаются "пьянки-гулянки" ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Вот и у меня похожая ситуация - угрозы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И опять радуюсь, что груди нет, увеличиваться особо было не чему, поэтому всюду помещусь спокойно. Кстати, платье с самого начала планировала брать в Топазе и больше даже ничего и нигде не смотреть, вот только ситуация с предварительной записью меня напрягает. Кстати, там модельки в стиле "Ампир" в глаза не бросались, чтобы для животика? |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Уф, как раз мои размерчики в наличии...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А ситуация с записью... Меня тож сначала ломала - но когда я пришла, то поняла, что это наоборот очень хорошо - занимались только мной, можно было спокойно у зеркала крутится и продавец не отвлекался В общем, я всем осталась довольна - и платьем, и салоном, и продавцом-консультантом.А у тебя ведь свадьба в сентябре? Время еще есть, если что- сможешь заказать с учетом своих пожеланий Там вроде были симпатичные модельки, которые при желании можно сделать на пузико![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Я не смотрела особо по моделям - т.к...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас из-за экономности моей такая драка сейчас из-за колец идет, это что-то. Вот что с женщиной беременность делает!!!! Я прошу купить простые, классические кольца. А мне пытаются купить с бриллиантами, чтобы и белое и желтое золото и еще куча наворотов. А разница по цене - довольно внушительная. Классика стоит в районе 2 тысяч, а все с наворотами начинается от 7-8 тысяч. Я за эти деньги, как я раньше говорила: "бенгальского тигра в чистом поле поймаю за хвост и поцелую в нос", а сейчас я бы за эти деньги купила бы кроватку, или комодик. Или железную дорогу и радиоуправляемый вертолетик!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
По поводу платьев - были в МЕГЕ вчера, так, на мой взгляд, там много очень приятных вечерних платьев, тот же ампир, думаю, до 10 000 можно одеться, да так, что и на после беременности будет наряд.
|