| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "Аня добрый стишок:)
Юля портативный двд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чтоб придумать то тогда на ДР??? Я вообще то хочу машину, квартиру, дачу Где найти богатых родственников??![]() |
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Спасибки! :flower: Сынуля прям безума..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() как у вас редко и ненадолго папа приезжает хорошо хоть к увольнению готовится... будет с вами потом постоянно ![]() а фотки классные ![]() Цитата:
я сама каждый раз ужасно психую когда Вику ктонить разбудит причем почти зверею сразу ![]() а тут двое... ![]() а как почитала так мне сразу разхотелось второго ![]() Цитата:
![]() здоровско! ![]() а сын на ручках у мамы катался или уже как взрослый сам ![]() |
|||
|
|
ответ для ilze на сообщение "Пойду отлавливать мужа и натирать его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у нас такая фигня ![]() Ребенок не только не перешел на местное время он на американское штоли перешел ![]() Ложимся спать мы после завтрака в 8 утра и спим до сих пор Из-за этого сегодня никуда не успели даже в бассейн который работает тока если погода хорошая с утра была хорошая - но я была уже в состоянии тока топится ![]() а щас опять дождь наверняка опять закрыли ![]() седня выходной - хотели загород поехать - не вышло папа и доча до сих пор дрыхнут а здесь уже 16.00 почти ![]() Я с ребенком по улицам гуляю с 5 утра ![]() во местные на меня смотрят не представляю как перевести ее на нормальный режим ![]() мне не сильно напрягает в 5 утра гулять - эт я даже люблю меня бесит шо мы весь день спим - и в итоге никуда не успеваем особенно в выходные ![]() |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Есть Маш, почти ей не пользуемся. По..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для БагИра на сообщение "там вроде одноразовые трусики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
раздеваешься и лежишь на кушетке и тебе все делают. конечно первый раз не про себе, но потом привыкаешь я к одной и той же стараюсь ходить наоборот здоровски приходишь пардон обросшая а из тебя челевека делают оставят тоненькую полосочку все красиво и главное раздражения нет. а насколько глубоко можете сами регулировать можно пардон и все губы облысить это я не с первого раза стала делать и хи из попы все удаляют в стрингах ходить здорово ничего не торчит![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Хранитель
|
Оль и на 1,5 месяца хватает?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира у каждого свой рост волос мне да хватает. + понимаешь когда отрастают они не как после бритвы жесткие а мягонькие совершенно другий вид и ощущения если соберешься идти тголько надо отрастить немного т.е. неделю не бриться, а то зацепиться будет тяжело
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я уже надумала... надо сходить будет. А то кремов хватает на неделю максимум...
правда сморю, у нас девушки на ЛВ делают такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=277297 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=343825 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=282851 |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "http://s8.rimg.info/82789ff518b25f6bfdc6..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение ":support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Еще бы на вас нормально смотрели попробуй в Питере в 5 утра прогуляться с коляской ![]() Цитата:
![]() |
||