| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "бесит меня Сокол-стремная! кудахтит как..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Я в топике спорт...
ШАВА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ланита на сообщение "Это кто-то из хомяков задумался, а чего..."
|
|
Ветеран
|
конечно не будет никакой свадьбы
|
|
|
|
|
с Луны
|
Черкасов на Одноклассниках
1- На предвариловке выхожу сам.... один.... вот и хочу прочитать что-то интересное... 2- Алекс и Бузова расстались громко...и поскандалив... 3- Оля-ля не серьёзная какая- то.... хиханьки..да..хаханьки... 4- приз красавицы Дома - 2...отдал бы...всё- равно Бузовой! 5- Алекс на поляне!!! Он не ушёл... Он с нами!!! 6- Подьём в 10.00...но встаём... чесно говоря попозже... Неужели Гобозов всерьез решил пожениться, или уже раздумал? Гобозов.... серьёзен.....Пусть мне ,грешному,рай не обещан, но хочу пожелать,не тая, чтоб досталось хорошеньких женщин и таким непутевым, как я! |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() ![]() Абишева Тома, Матераццо. |
|
|
|
|
с Луны
|
Фролов на одноклассники.ру
Сегодня на поляне производил дезинфекцию, дератизацию -уничтожение крыс |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
цитаты из Natafka дневной LIVE
Адеев поцеловался с Лизкой и пошел в дом №2. в мужскую спальню. Женька показал Адееву свободную кровать и рассказывает, что отношения это как картина….все красиво…идеально….но тут ты не донес кисть…и бац, клякса…. так, же в отношениях. Адеев считает во многом себя виноватым….не умеет он просить прощение и т.д., но его добило то, что она ему вообще не верит. ![]() Бузова считает, что через недельку Алекс приедет на поляну и сообщит, что любит Бузову…будет опять за ней ухаживать. Алекс сказал, чтоб она не мечтала даже….он будет сейчас отдыхать от 5 месячного дурдома с Бузовой. Бузова липнет к Алексу….прям, виснет, а он сказал не липни ко мне…ты мне на фиг не нужна. Вышел из комнаты и захлопнул перед ее носом дверь. Бузова идиотски похихикала, а потом стала расспрашивать, где Харек купила «тааакое» платье и босоножки. мой вывод , Бузова очень хотела, чтобы Алекс ушел….но обломись. Бузова, весело сообщила, что будет мужское голосование…с намеком выгнать Алекса….иммуна у него теперь нет. Харек ее разочаровала….будет женское…..Бузова…жаль…так хотелось выгнать. Бузова сообщила, что он строит из себя брошенку….тот парирует…мы не были парой…и никто никого не бросил…и ей не идет спектакль с ролью брошенной женщины. Бузова заткнулась…. Бузова рассказывает Гобозову, что завтра уезжает в Питер…приедет обратно на новой машинке и тогда заглянет в гости к Гобозовым. Бузова в 30 раз сообщает, что самое смешное, то, что Алекс скоро приползет на поляну и будет говорить ей о любви. Алекс качает пресс и сообщает, что не надо за него переживать. Бузова якобы Алекс подглядывал за ней когда она спать ложилась…ночью. Алекс ржет…меня ночью здесь не бывает. Гобоз тащит вещи Бузовой на лестницу…та поднимается наверх. Гобоз говорит, что там уже ничего нет, но она сказала, что осталась там ее сумка и куртка. Поднимается.Алекс потихоньку заходит в свою комнату…осматривает ее…ищет что-то по шкафам…ничего нет.Анонс на вечер. Адеев посылает вон Земит, та бросается на него с кулаками…драчка. Бузова кидается на Алекса у двери их комнаты…тот отбивается от нее. Алекс на лобном сообщает, что корона Ольги бузовой должна быть у нее в ......., а Бузова с отвратительным выражением лица вещает, что обижаются только маленькие мальчики. |
|
|
|
|
с Луны
|
степкина остевая
Неужели свадьба Алёнушки и Лёши намечена на 08.08? Хороший подарок для Мая к его Д.Р Аленка 07.07.07 собиралась за Степку 08.08.08 за Лешу Леше теперь "все завидуют" только что-то не спешит он с ней светиться. |