Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 23:53     #2411
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
бесит меня Сокол-стремная! кудахтит как курица...
откуда вести про ее беременность?
Это кто-то из хомяков задумался, а чего это им вздумалось жениться?... Может быть Сокол беременна? И потом понеслось....
Старый 18-06-2008, 23:57     #2412
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Я в топике спорт...

ШАВА!!!!!!!!!!!!
Старый 18-06-2008, 23:57     #2413
Forsait
Ветеран

Forsait отсутствует

конечно не будет никакой свадьбы
Старый 18-06-2008, 23:59     #2414
Петербурженка
с Луны

Черкасов на Одноклассниках
1- На предвариловке выхожу сам.... один.... вот и хочу прочитать что-то интересное...
2- Алекс и Бузова расстались громко...и поскандалив...
3- Оля-ля не серьёзная какая- то.... хиханьки..да..хаханьки...
4- приз красавицы Дома - 2...отдал бы...всё- равно Бузовой!
5- Алекс на поляне!!! Он не ушёл... Он с нами!!!
6- Подьём в 10.00...но встаём... чесно говоря попозже...
Неужели Гобозов всерьез решил пожениться, или уже раздумал? Гобозов.... серьёзен.....Пусть мне ,грешному,рай не обещан, но хочу пожелать,не тая, чтоб досталось хорошеньких женщин и таким непутевым, как я!
Старый 19-06-2008, 00:00     #2415
Петербурженка
с Луны

Абишева Тома, Матераццо.
Старый 19-06-2008, 00:00     #2416
Петербурженка
с Луны

Фролов на одноклассники.ру
Сегодня на поляне производил дезинфекцию, дератизацию -уничтожение крыс
Старый 19-06-2008, 00:02     #2417
Петербурженка
с Луны

Старый 19-06-2008, 00:06     #2418
Петербурженка
с Луны

спасибо Любке
Покатались счастливые на лимузине по промзоне. ( Знаки на обочине "Ухабистая дорога" и "Ограничение скорости 20 км" – это практически пешком )))))) Вроде бы все так искренно и романтично . Вот Ермакова расстроилась, по моему, искренно

Старый 19-06-2008, 00:11     #2419
Петербурженка
с Луны

цитаты из Natafka дневной LIVE
Адеев поцеловался с Лизкой и пошел в дом №2. в мужскую спальню. Женька показал Адееву свободную кровать и рассказывает, что отношения это как картина….все красиво…идеально….но тут ты не донес кисть…и бац, клякса…. так, же в отношениях. Адеев считает во многом себя виноватым….не умеет он просить прощение и т.д., но его добило то, что она ему вообще не верит.

Бузова считает, что через недельку Алекс приедет на поляну и сообщит, что любит Бузову…будет опять за ней ухаживать. Алекс сказал, чтоб она не мечтала даже….он будет сейчас отдыхать от 5 месячного дурдома с Бузовой. Бузова липнет к Алексу….прям, виснет, а он сказал не липни ко мне…ты мне на фиг не нужна. Вышел из комнаты и захлопнул перед ее носом дверь. Бузова идиотски похихикала, а потом стала расспрашивать, где Харек купила «тааакое» платье и босоножки. мой вывод , Бузова очень хотела, чтобы Алекс ушел….но обломись. Бузова, весело сообщила, что будет мужское голосование…с намеком выгнать Алекса….иммуна у него теперь нет. Харек ее разочаровала….будет женское…..Бузова…жаль…так хотелось выгнать. Бузова сообщила, что он строит из себя брошенку….тот парирует…мы не были парой…и никто никого не бросил…и ей не идет спектакль с ролью брошенной женщины. Бузова заткнулась…. Бузова рассказывает Гобозову, что завтра уезжает в Питер…приедет обратно на новой машинке и тогда заглянет в гости к Гобозовым.
Бузова в 30 раз сообщает, что самое смешное, то, что Алекс скоро приползет на поляну и будет говорить ей о любви. Алекс качает пресс и сообщает, что не надо за него переживать. Бузова якобы Алекс подглядывал за ней когда она спать ложилась…ночью. Алекс ржет…меня ночью здесь не бывает.
Гобоз тащит вещи Бузовой на лестницу…та поднимается наверх. Гобоз говорит, что там уже ничего нет, но она сказала, что осталась там ее сумка и куртка. Поднимается.Алекс потихоньку заходит в свою комнату…осматривает ее…ищет что-то по шкафам…ничего нет.Анонс на вечер. Адеев посылает вон Земит, та бросается на него с кулаками…драчка. Бузова кидается на Алекса у двери их комнаты…тот отбивается от нее. Алекс на лобном сообщает, что корона Ольги бузовой должна быть у нее в ......., а Бузова с отвратительным выражением лица вещает, что обижаются только маленькие мальчики.
Старый 19-06-2008, 00:13     #2420
Петербурженка
с Луны

степкина остевая
Неужели свадьба Алёнушки и Лёши намечена на 08.08? Хороший подарок для Мая к его Д.Р
Аленка 07.07.07 собиралась за Степку 08.08.08 за Лешу

Леше теперь "все завидуют" только что-то не спешит он с ней светиться.

Закрыто