| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LuNa~ на сообщение "Один раз в сутки - это не про нас. Мы..."
|
|
Наш человек
|
скажешь тоже - 31 уже, надо говорить - ЕЩЕ только 31! И выглядешь отлично, я тоже подумала, что девочка еще!
|
|
|
ответ для ~LuNa~ на сообщение "Один раз в сутки - это не про нас. Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Гулять! ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "скажешь тоже - 31 уже, надо говорить -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Участник
|
Девочки,всем спасибо!
Согласна,бум считать,что еще только 31 !Мы тоже гулять... |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Не появлялась тут пару дней - прочитала не все и по диагонали. Сорри, времени не так много. Во-первых, МИЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ![]() ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ![]() Во-вторых, к слову о смесях. можете кидать в меня тапками и огурцами (хотя что-то мне подсказывает. что не будете) ![]() У моих гавриков где-то треть питания в сутки - смесь. Да и к груди они прикладываются как-то символически (( Съедают 30-50 гр, и отваливаются, хотя молоко еще есть.Приходится сцеживаться и докармливать из рожка ( .Получается порочный круг - они расслабились и не работают, т.к. знают, что будет бутылка, а я не могу экспериментировать и держать их голодными. Т.к. врачи говорят - чем голоднее, тем слабее, сосать будут еще хуже. И я с этим согласна.грудь уже болит от постоянного сцеживания. Юльчику Джулликэт спасибо огромное за электрический отсос, но я им не всегда пользуюсь, т.к. ночью шуметь неохота, да и простерилизовать его надо. А руками достаточно чистого рожка. Вот так и сражаемся ((Ночью сплю 3 раза часа по 1,5. если повезет то по 2, т.к. на кормление уходит в лучшем случае час-полтора. А если они не в духе....... ![]() Правда я их приучаю к тому, что ночью надо покушать и сразу спать. Никаких гуляний. В принципе стало получше. А еще сегодня приходила к нам тетенька массажистка (она еще и врач-педиатр). Показала, какие можно делать упражнения - на столе, на мячике, на кровати. А с Димкой еще и поплавали - тоже несколько упражнений дала. Андрюшу вечером сама буду в ванне выгуливать ![]() Договорились, что месяца в 2,5 начнем массаж делать. Осталось тока денег найти.... В целом сказала что детишки большие молодцы. Они очень старались, и стойко делали зарядку )Есть у Андрюши небольшой тонус с одной стороны, а у Димки наобоот тонус слабоват, но это тоже исправляется гимнастикой. У Димы все-таки грыжа есть.Но тоже пока будем пытаться убирать упражнениями. А еще мы наконец-то вылезли гулять с коляской!!! уже 2 дня гуляли. одно плохо - нужен помощник, чтобы выйти и зайти. В общем вот... сорри, что так много всего понаписала - уж очень хотелось поделиться. Сейчаас у меня комп отбирают. Потом отберу обратно и чего-нть еще напишу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
в интернете вычитала, что у ребенка на ГВ может быть диатез на сырое молоко. Сырое молоко - это то, что сразу из под коровы? или в пакетах пастеризованное - тоже сырое?
Я просто его всегда чай добавляю, а вчера еще и гречневую кашу обильно им залила и схомячила и вот сегодня не могу понять, почему наша прыщавость, которая уже была не видна, а чувствовалась только на ощупь, кое где снова покраснела((( |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "в интернете вычитала, что у ребенка на..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а отдыхать.. надо-вопрос-когда? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Не появлялась..."
|
|
Наш человек
|
Манюня, я могу только пожелать тебе много сил и терпения! И ты молодец, справляешься
хоть и тяжелое это дело - двойняшек растить, но и отдача двойная в виде их улыбок, перых слов и шагов...пройдет еще немного времени и ты будешь сидеть счастливая и наблюдать, как твои карапузики вместе играют![]() прям самой тоже двойню захотелось ![]() ![]() Я еще с детсва думала, что вот если бы были у меня, например, сразу 2 мальчика, то как бы я их одевала - одинаково или нет. Решила, что одевать буду одинаково,чтоб подчеркнуть, что они двойняшки, но в разные расцветки, чтоб была индивидуальность. В принципе у меня сейчавс так старшие гуляют - у них одинаковые костюмы зимние и шапки, только у Иры - расцветка девчачья, а Олега - мальчишеская. |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Не появлялась..."
|
|
Наш человек
|
а вот сколько сейчас сеанс детского массажа стоит? Я старшим его делала по 2 раза в течении первого года. В последний раз с меня тетя брала 450 р*10 раз.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у меня их..."
|
|
Наш человек
|
ну попробую теперь молоко исключить, но в чай - оставлю (для меня это уже святое стало за 4 года)
|