| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support:
Мы тут, никуда..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вчера до кучи Настя заболела ротовирусом.
![]() Рвота, температура 38,5... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вчера до кучи Настя заболела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Alice !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше пить!!! а Настюше просто вливайте воду,чай и все жидкое.. |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Виват зубастикам..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Какая прелесть а я когда старшая начала..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Элис, Сашеньке и Настюшке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ ...Я тоже... Особенно от "по назначению на благо своей семьи". Это и означает "быть ближе к земле"? И про сухофрукт ребенк мысль тоже интересная... Присединяюсь к поздравлениям |
|
|
ответ для Lapulay на сообщение "Добро пожаловать!какя славная Настюшка!..."
|
||
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
мы сегодня сони. встали в 10.30. если бы не телефонный звонок еще бы друхли. сказывается видимо слабость и температура. Кирюха спал всю ночь, но так тяжело дышал ![]() Цитата:
синячка не видно, да и все быстро пройдет. именинник очарователен. с четвереньками вас!!! Машун такая лапуля ![]() Цитата:
насчет овощей- с картошкой поаккуратней. от нее может пучить. и ее перед тем как варить надо чтоб в воде постояла полчасика. мое мнение лучше начинать с цв.капусты или брокколи. сдесь во всяком случае много так начинали ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Написали вы как обычно - не мало ![]() Прочитала все, но в моей голове каша или еще что-то. Ну постараюсь... Детки все красотульки и лапотульки. Всех их поздравляю с новыми умениями, достижениями и стараниями, а так же с зубами Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья много-много. Про ГВ развели споров. Спорят везде на эту тему, а на самом деле каждый решает для себя сам и в соответствии с жизненными обстоятельствами. Это же касается и совместного сна, и прикормов. ИМХО. А вы тут спорите, как серпом по ... Я вот тоже раньше думала что до года точно буду кормить, но... Буду заканчивать весной. т.к. в поезде и в гостях с молокоотсосом не очень удобно ![]() Маша, поздравляю с выигрышем . Я везунчик в лотерее - два раза по рублю![]() Вопрос к тем, кто компотики варит. Каковы пропорции изюма и водички Мы начали кушать овощи, кормление не заменили, но все же Зато заменили ложку. Оказывается девушка у нас со вкусом и ей приятнее кушать серебряной ложкой. ОВМ, поздравляю с оформлением карточки . Казипуська, с ипотекой вас . Это здоровоМасенька, про лук готова поспорить. Пусть мой деть лучше бутеры с луком ест, но не болеет. У меня крестница в год обожала чеснок. Просто могла подойти и попросить «чейночёк», ходила его мусолили целыми днями, но зато в ту зиму она ни разу не болела. Новеньким всем привет!!! В нашем полку прибыло, а у некоторых появилась соседка. Девочки нас на Ветеранов все больше и больше, что радует Анфиса, за рецепт спасибо. Это ты специально, чтоб народ на ночь глядя не нажрался? Вот, это я писать. |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем привет!
Написали вы как обычно -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну и как ? мама прошла ревизию? ![]() Саша, ну что же это за гадость такая. лечитесь. стомильён вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ сама ты как? как Сашулька? Савочка как Вовусик? что врач сказал? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.childhoodbooks.ru/files.htm
книги детства!!! |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "поздавляем зубастиков!!!
ну и как ?..."
|
|
Наш человек
|
Всем трям! Врач сказал, дентальный синдром, вибуркол в попку вставляем. сегодня хоть темпа ушла. Но у нас ерунда, по сравнению с Элис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь зараза то Настену жалко...поправляйтесь быстрее!! |