ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 15:15     #2411
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Я забыла представиться...
Меня зовут Лена. В октябре мне поставили замершую Б. Срок по месячным был 13,5 недель.. Шла на плановое УЗИ увидеть нашего масю... и услышала что ребенок замер на 9-ти неделях...
Беременность запланированная, ребенок очень желанный. Через неделю после операций (а у меня их было 3, один раз на живую чистили) результат гистологии - Пузырный занос. Страшный диагноз.
Вот планирую обратиться в ЦН. Сейчас сижу на ОК полгода , потом будем смотреть. Очень надеюсь что нам летом разрешат планировать...Хотя после такого диагноза многие врачи говорят год перерыва надо делать, но мне сказал врач видя мои анализы что полгода вполне будет достаточно.
Старый 20-01-2008, 15:53     #2412
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Что-то так страшно стало, неужели эти случаи настолько часто случаются?????? Побыстрее бы завтра получить результаты мое гистологии вот бы просто хромосомное, как мне сказали почти все врачи, у меня все результаты анализов просто замечательные, нет ни одной скрытой
Старый 20-01-2008, 16:49     #2413
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

после Пузырного заноса я бы не рисковала пробоват через полгода. год минимум надо дать организму
Старый 20-01-2008, 17:18     #2414
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
после Пузырного заноса я бы не рисковала пробоват через полгода. год минимум надо дать организму
там не из-за этого дают год - а просто чтоб получше проконтролировать трофобластическую... но опять таки - ежели хгч уверенно падает, быстро уходит в ноль и сидит на нуле + узи в мгц + рентгеноскопию легких - то можно и полгода...
Старый 20-01-2008, 18:27     #2415
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Извиняюсь за глупый вопрос, а что такое "пузырный занос"?
Старый 20-01-2008, 19:24     #2416
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Уйма, в этом лучще пере чем недо...
я недо в итоге химиотерапия... и больница в Песочном
Старый 20-01-2008, 19:28     #2417
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
там не из-за этого дают год - а просто чтоб получше проконтролировать трофобластическую... но опять таки - ежели хгч уверенно падает, быстро уходит в ноль и сидит на нуле + узи в мгц + рентгеноскопию легких - то можно и полгода...
У меня уже с операций прошло 2,5 месяца. Месяц я пью ОК, Вот только первые месячные были после первой пачки а так вторые после операций. ХГЧ снизилось за 1,5 месяца. Нуля у меня никогда не было , посдледний результат неделю назад 2 единицы. Была у онколога на приеме, она мне сказала что можно полгода перерыв делать и вперед. Что все тьфу тьфу тьфу.
Страшно конечно будет в сдедующий раз Б...но ничего прорвемся... Главное это квалифицированное наблюдение моей Б. Когда мне жделали операции моя гинеколог та что оперировала меня созвонилась с онкологом и та запретила год беременеть, но потом на приеме когда она увидела всю динамику ХГЧ посмотрела меня сказала что через полгода можно. В любом случае у меня пройдет больше времени, уже прошло 2,5 месяца, еще месяцев пять, потом месяц-два на восстановление цикла без ОК, потмо беременеть, и так месяцев 8-10 пройдет это минимум прежде чем я заБ...
Вобщем молю Бога чтобы было все хорошо, не знаю за что мне такое наказание, что пережили осенью не передать. Но мы не сдаемся и руки опускать не собираемся.
Старый 20-01-2008, 19:47     #2418
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А что значит ворисны хориона? Ну ворсины, а что с ними???
Это дословное заключение Александровской больницы. Слова ст. медсестры: "Радуйтесь - у вас была беременность!" Я в общем-то об этом и сама знала
Старый 20-01-2008, 19:51     #2419
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вобщем молю Бога чтобы было все хорошо, не знаю за что мне такое наказание, что пережили осенью не передать. Но мы не сдаемся и руки опускать не собираемся.
МолодцыЮ держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши страдания обязательно окупятся
Старый 20-01-2008, 19:55     #2420
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

О л ь г а

насколько я помню - хгч у вас не падал - а вовсе даже начал расти...

ну и еще вспомнила - для определения - полгода или год - еще часто смотрят - простой, полный-неполный, пролифирующий или непролифирирующий...

вот ежели он простой, неполный, непролифирирующий - то можно и вперед...
у меня низкие цифры 2-4 единицы - оставались и через 4 месяца.. через полгода в ноль ушел...

с тех пор еще две беременности было - одни роды - больше - ттт - ни разу не было пузырного заноса...
так что не все так страшно...
хотя сама как вспомню =- тоже все мучилась - почему да за что...