| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Я забыла представиться...
Меня зовут Лена. В октябре мне поставили замершую Б. Срок по месячным был 13,5 недель.. Шла на плановое УЗИ увидеть нашего масю... и услышала что ребенок замер на 9-ти неделях... ![]() Беременность запланированная, ребенок очень желанный. Через неделю после операций (а у меня их было 3, один раз на живую чистили) результат гистологии - Пузырный занос. Страшный диагноз. Вот планирую обратиться в ЦН. Сейчас сижу на ОК полгода , потом будем смотреть. Очень надеюсь что нам летом разрешат планировать...Хотя после такого диагноза многие врачи говорят год перерыва надо делать, но мне сказал врач видя мои анализы что полгода вполне будет достаточно. |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я забыла представиться...
Меня зовут..."
|
|
Активный участник
|
Что-то так страшно стало, неужели эти случаи настолько часто случаются??????
Побыстрее бы завтра получить результаты мое гистологии вот бы просто хромосомное, как мне сказали почти все врачи, у меня все результаты анализов просто замечательные, нет ни одной скрытой ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
после Пузырного заноса я бы не рисковала пробоват через полгода. год минимум надо дать организму
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "после Пузырного заноса я бы не..."
|
|
Небожитель
|
там не из-за этого дают год - а просто чтоб получше проконтролировать трофобластическую... но опять таки - ежели хгч уверенно падает, быстро уходит в ноль и сидит на нуле + узи в мгц + рентгеноскопию легких - то можно и полгода...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извиняюсь за глупый вопрос, а что такое "пузырный занос"?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уйма, в этом лучще пере чем недо...
я недо в итоге химиотерапия... и больница в Песочном |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "там не из-за этого дают год - а просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Страшно конечно будет в сдедующий раз Б...но ничего прорвемся... Главное это квалифицированное наблюдение моей Б. Когда мне жделали операции моя гинеколог та что оперировала меня созвонилась с онкологом и та запретила год беременеть, но потом на приеме когда она увидела всю динамику ХГЧ посмотрела меня сказала что через полгода можно. В любом случае у меня пройдет больше времени, уже прошло 2,5 месяца, еще месяцев пять, потом месяц-два на восстановление цикла без ОК, потмо беременеть, и так месяцев 8-10 пройдет это минимум прежде чем я заБ... Вобщем молю Бога чтобы было все хорошо, не знаю за что мне такое наказание , что пережили осенью не передать. Но мы не сдаемся и руки опускать не собираемся. |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "А что значит ворисны хориона? Ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "У меня уже с операций прошло 2,5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши страдания обязательно окупятся ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
О л ь г а
насколько я помню - хгч у вас не падал - а вовсе даже начал расти... ну и еще вспомнила - для определения - полгода или год - еще часто смотрят - простой, полный-неполный, пролифирующий или непролифирирующий... вот ежели он простой, неполный, непролифирирующий - то можно и вперед... у меня низкие цифры 2-4 единицы - оставались и через 4 месяца.. через полгода в ноль ушел... с тех пор еще две беременности было - одни роды - больше - ттт - ни разу не было пузырного заноса... так что не все так страшно... хотя сама как вспомню =- тоже все мучилась - почему да за что... |