| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну мы-то собираемся только в сентябре,..."
|
|
Элита
|
Оль мы поедим с 15 августа и до 15 сентября короче на месяц, будем конечно приезжать ,посмотреть что в квартире твориться.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Молодцы, правильно, парнишку надо..."
|
|
Элита
|
Формы конечно нет, но они придерживаются низ темный а верх светлый, мой отходил прошлый год в пиджаке, сказал все, больше его носить не буду,буду носить кофту на молнии.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Вот мы:
14772021477249
А Аленку у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слушайте девочки а я вот боюсь например арбузы есть и думаю что не напрасно судя по Ирининым рассказам что обсыпало их.Рано , мы и потерпим сейчасони белые сверху кормовые,а должны быть темные. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Яна совсем молоденькая, девочки такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто недозревшие ещё, ранние И сейчас они Астраханские, хоть и продают их граждане южных республик, но это просто их бизнес, купил в Астрахани - привёз в мегаполис. А с конца августа "едут" южные арбузы.Тоже самое и с абрикосами и прочей южной вкусняшкой. Абрикосы ещё кроме Астраханских, Волгоградские везут, они тоже ранние. Вот только дынь "торпед" кроме как узбекских по-моему больше не бывает, они сразу оттуда едут, но до конца августа тоже неспелые. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль мы поедим с 15 августа и до 15..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А разве арбузы бывают кормовые? :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А школьник ваш такой самостоятельный?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А мы еще приедим Ксюшино день рождение отмечать. В квартире для одних , а в деревне для других!
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Вот мы:
14772021477249
А Аленку у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или не так испугаюсь, когда ты первая меня окликнешь А ты Аленке эти прыщички чем-нибудь мазала? или они сами прошли? Блин, вот не хотела я этот арбуз есть - но, девченки с форума многие пробовали и прокатило... вот и я решила рискнуть! Бедный Стаська - больше не буду. Сегодня вот на гречке, кефирчике и говядине |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня стали Стасику давать Эспумизан... конечно с первого раза не подействовал, он еще полдня мучался, но с каждой порцией все лучше и лучше.... уф, сейчас вот спит даже не ворочается и не кряхтит! тьфу-тьфу-тьфу....
Жутко конечно его давать, он весь корчится, такие выкрутасы выделывает, как будто его режут, выплевывает половину, но мы все-таки с боем и с нескольких попыток вливаем таки нужное колличество!!!!!!! Посмотрим, как ночь пройдет.... только бы спал, а то я не выдержу скоро! Ах, да - у нас сегодня наконец-то пуповинка отпала!!!!!!!!! дождались таки! |