НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 15:22
ответ для Lussy на сообщение "я думала ты не уволилась а на..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я думала ты не уволилась а на больничном...а что работа денег не стала бы все равно платить???
у меня так смысла нет увольняться...Банк доплачивает к среднему по декретным до з/п...
у меня добытчик муж,а я так для себя работала,вот он мне и сказал завязывать с этим делок и малышку беречь
Старый 09-08-2007, 15:24     #2412
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну вот видишь!!! Поздравляю с удачным походом к врачу!!!
Спасибо

Добавлю. Еще с моим гемоглобином - сказала, что такой вполне может быть на этом сроке, но если в 32 нед. опять 94 будет - то к гематологу надо. И посоветовала не столько таблетками увлекаться, сколько говядину больше кушать и обязательно с парой глотков красного сухого вина.
Арбузами советовала сильно не увлекаться...

Про роды - мы сказали, что будем с ней и акушеркой, а по какой схеме оплаты уже потом решим. В общем она сказала, что заранее надо предупреждать и она сейчас акушерке скажет, чтоб поставить меня в список, ну чтоб много не набрала акушерка, чтоб могла вести роды. В общем я поняла что лучше всего первый раз на разговор - чтоб тебя имели ввиду в 30 нед. приезжать. Мне если все нормлаьно и госпитализаци яне нужна сказал, в следующий раз к ней подойти в 32-33 нед.
Старый 09-08-2007, 15:26     #2413
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
у меня добытчик муж,а я так для себя работала,вот он мне и сказал завязывать с этим делок и малышку беречь
Молодца какой!!!!
Почитал бы мой...хотя скоро в любом случае в подобной ситуации окажется...
Старый 09-08-2007, 15:26     #2414
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, действительно убила бы врачей таких!!!
А по поводу плохо выглядишь, можно сказать (правда, если они прием задерживают), что "тут у вас в очереди и сознание потерять можно" или что-то типа этого...
вот это правда.пока в очереди просидишь не толко цвет лица и само лицо потерять можно.............самое обидное что никаких ценных советов врач не дает а сидишь по несколько часов.
Старый 09-08-2007, 15:28
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:) Добавлю. Еще с моим..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлю. Еще с моим гемоглобином - сказала, что такой вполне может быть на этом сроке, но если в 32 нед. опять 94 будет - то к гематологу надо. И посоветовала не столько таблетками увлекаться, сколько говядину больше кушать и обязательно с парой глотков красного сухого вина.
Арбузами советовала сильно не увлекаться...
Это хороший совет Дианочка, я тоже им воспользуюсь...правда после посещения гематолога и ферлатума усиленного я подняла гемоглабин с 94 до 100...но говядинку люблю и увлекусь ею пожалуй...
Девочки у меня от вина - изжога, глоток выпила - потом страдаю...у когонить бывает?
Старый 09-08-2007, 15:31     #2416
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Аксинья...как там мои перцы поживают??? =)
Старый 09-08-2007, 15:33     #2417
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Это хороший совет Дианочка, я тоже им воспользуюсь...правда после посещения гематолога и ферлатума усиленного я подняла гемоглабин с 94 до 100...но говядинку люблю и увлекусь ею пожалуй...
Девочки у меня от вина - изжога, глоток выпила - потом страдаю...у когонить бывает?
Я еще не пробовала вино за все Б. ни разу, только пиво настоящее
Но вообще изжога частенько уже на этом сроке проявляется. Я для улучшения работы ЖКТ пью эубикор, полезная штука и с ним реально легче.
Старый 09-08-2007, 15:35     #2418
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я еще не пробовала вино за все Б. ни разу, только пиво настоящее
Но вообще изжога частенько уже на этом сроке проявляется. Я для улучшения работы ЖКТ пью эубикор, полезная штука и с ним реально легче.
Я пила по глотку пару раз - вроде ничего. А сегодня мне приснилось что я напилась до поросячьего состояния, к чему бы это
Старый 09-08-2007, 15:36     #2419
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девочки, вы когда кровь на гемоглобин сдаете, кушаете перед сдачей анализа или натоШак?
Старый 09-08-2007, 15:37     #2420
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки, вы когда кровь на гемоглобин сдаете, кушаете перед сдачей анализа или натоШак?
Если сдаю утром, то стараюсь натощак... А тут поехала к врачу, и кровь сдала днем. Получилось. что сдала сразу после своего обеда