Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 16:01     #2411
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Но когда я ношу на руках орушего Даньку, а он в соседней комнате смотрит этот..... Зенит , готова рвать и метать!!!!!
а у меня Андрей смотрит Зенит вместе с Климкой (а я сразу на ЛВ). Климка тоже смотрит, но пока затылком, а то и вовсе хрючит. Почему-то на папе ему лучше спится. Видимо молоком не пахнет, тепло и сухо У меня даже фотка есть. Сча выложу.

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Может кто-нибудь знает хорошего окулиста? Мы были бы оч благодарны , а то мучаемся уже долго....
Ира, я тут у кого-то из соседей вычитала, что можно обратиться в Центр микрохирургии глаза на Комсомола, 6. Даже по телефону могут дать консультацию. У малыша там тоже глазик слезился и гноился долго. Ей посоветовали капли Виктобак, это не антибиотик как Торбекс. Более того, я выяснила, что ничего не делают ребенку, кроме массажа слезного протока, только наблюдают до 3-х мес., если в углу глаза стоит слеза, но если гноится, лучше обратиться. Я телефон не записала, но думаю через инеет можно найти!
Удачи!
Изображения

Старый 27-05-2007, 16:02     #2412
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Правда, на фотке муж Хоккей смотрит, но в футболке болельщика Зенита
Старый 27-05-2007, 16:09     #2413
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

У меня вопрос, прошу не игнорировать!!!
Я тут подумала, что сейчас можно не прописывать ребенка. Дело в том, чтом муж у меня еще призывного возраста, если он пойдет в паспортный стол, который в здании милиции находится, за формой №9, то его там загрести могут. И вот я подумала, а на фига сейчас прописка ребенку??? Или для того, чтобы получить детскую карточку в собесе необходима его прописка? Разве не достатоно того, что я где-то прописана? Объясните мне, в каких случаях для получения чего-либо требуется прописка ребенка? Ведь это нигде не отображается! Хелп!
Старый 27-05-2007, 16:10     #2414
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
а у меня Андрей смотрит Зенит вместе с Климкой (а я сразу на ЛВ). Климка тоже смотрит, но пока затылком, а то и вовсе хрючит. Почему-то на папе ему лучше спится. Видимо молоком не пахнет, тепло и сухо У меня даже фотка есть. Сча выложу.
Юляша, привет!
Да у меня тоже сколько раз так было... Но ты знаешь меня это раздражает еще больше, потому как я ему говорю, что ребенком нужно заниматься хоть 10-15 минут, но без телевизора и разговора по телефону, т.е. не между делом А то такое чувство, что не мы так долго ждали Даньку, а Данька свалился, причем совершенно внезапно, нам на голову, тем самым вторгнувшись в наши устои и каждодневные планы В общем, чувсвуешь больная тема и, как говорится, "и тут Остапа понесло..."
Старый 27-05-2007, 16:16     #2415
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Ага, Машуль, чувствую! Не переживай так сильно, постепенно Даня станет таким неотъемлемым планом и делом в жизни твоего мужа, что он уже не сможет по другому воспринимать эту жизнь. Это дело времени! Все по разному адаптируются. Просто я суровая в нашей семье, как говорится, попробуй не адаптируйся, причем по быстрому
На первой фотке, что ты мне прислала, Даня вылитый ты,а какая очаровательная ямочка на подбородке, ммм, кроме того, она сделана в день рождения Клима! Здорово!
Старый 27-05-2007, 16:17
ответ для Krasya на сообщение "У меня вопрос, прошу не..."
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Я тут подумала, что сейчас можно не прописывать ребенка. Дело в том, чтом муж у меня еще призывного возраста, если он пойдет в паспортный стол, который в здании милиции находится, за формой №9, то его там загрести могут. И вот я подумала, а на фига сейчас прописка ребенку??? Или для того, чтобы получить детскую карточку в собесе необходима его прописка? Разве не достатоно того, что я где-то прописана? Объясните мне, в каких случаях для получения чего-либо требуется прописка ребенка? Ведь это нигде не отображается! Хелп!
В том-то все и дело, что "Детская карта" оформляется только при наличии питерской прописки одного из родителей и питерской прописки ребенка. А в той справке, которую мы будем подавать в собес для "Детской карты" и выписанной на имя мужа, как аз и указан наш Даниил Владимирович. Типа такой-то такой-то прописан с такого-то числа по такому-то адресу постоянно.
И, кстати, на Даньку выдали еще и отдельную справку о регистрации.
Старый 27-05-2007, 16:21     #2417
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Ага, Машуль, чувствую! Не переживай так сильно, постепенно Даня станет таким неотъемлемым планом и делом в жизни твоего мужа, что он уже не сможет по другому воспринимать эту жизнь. Это дело времени! Все по разному адаптируются. Просто я суровая в нашей семье, как говорится, попробуй не адаптируйся, причем по быстрому
На первой фотке, что ты мне прислала, Даня вылитый ты,а какая очаровательная ямочка на подбородке, ммм, кроме того, она сделана в день рождения Клима! Здорово!
Спасибо за комплименты!
А я уже и не переживаю.... после всего пережитого
Старый 27-05-2007, 16:28
ответ для Krasya на сообщение "У меня вопрос, прошу не..."
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:

Юль, прописка нужна еще и для мед полиса ребенка. Конечно пока можно по платным врачам зодить или дмс купить, но мне вот страшно - случись что (не дай Бог) - не возьмут ни в одну больницу без полиса
Старый 27-05-2007, 16:30     #2419
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Лана, пошла загорать! Там такая жарища! Малыш мой сегодня очень плохо спит, даже на улице - там душно очень!
Старый 27-05-2007, 16:33     #2420
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

А вы уверены, что именно по прописке эти документы выдаются, а не на основании прописки мамы? Ведь наверное просто никто даже не пробовал не прописывать. Куда бы звякнуть, чтобы наверняка выяснить? Или вы точно знаете?