У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 23:37     #2411
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

И у меня примерно такой же животик как у Лиссики. Что то в эту беременность он появился слишком рано, в отличие от первой.
Кое какие вещички у меня тоже остались от первого, но им очень мало, надо докупать + сейчас появилось столько всяких штучек, которых ранее и в помине не было.
К б/у вещам я сейчас стала относиться намного спокойнее, наверное стала мудрее, а вот для первого хотелось все новое.А ведь детки так быстро растут и коляски я помню меняли в зависимости от возраста, манеж у нас тогда просто не прижился. Посмотрим -что то купим новое, а что то, наверное, б/у.
Старый 23-02-2007, 23:44     #2412
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Всем добрый вечер!
как это ничего не видно??!!!! раньше я плоская была...
пришла в голову мысль: купила себе джинсики беременные, но ношу уже сейчас,т.к. очень давно хотела такие (еще не беременные). там в районе поясницы, т.е. от "талии" до лопаток (или до груди) трикотажный пояс. так вот сейчас мне в нем очень хорошо, т.к. лишниее тепло, а летом, что со мной будет твориться, в жару? И боюсь, что это проблема не только моих штанов, а всех беременных брючат...? неужели будем потеть и изнывать от тепла?
Старый 23-02-2007, 23:46     #2413
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Анечка! перестань, пожалуйста, говорить спасибо... а то я себя прямо какой -то феей благодетельнецей начинаю ощущать....
хотела поделиться своими наблюдениями: Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! столько энергии, оптимизма и светящегося счастья! просто солнышко какое-то!!!!! это тебе спасибо, за подъем настроения!
Старый 24-02-2007, 00:14     #2414
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Беременные брючки бывают не со вставками, а на завязочках пояс + сзади или спереди резинка для регулировки. Я себе легкие капри такие купила. А еще летом можно сарафанчик
Старый 24-02-2007, 11:27     #2415
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Всем привет!А я в отпуске на целых 2 недели! Теперь буду валяться на диване, сидеть на ЛВ, сдавать кучу анализов, а тов ЖК меня уже ругают, УЗИ надо сделать, все не решить где.
Старый 24-02-2007, 14:08     #2416
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Беременные брючки бывают не со вставками, а на завязочках пояс + сзади или спереди резинка для регулировки. Я себе легкие капри такие купила. А еще летом можно сарафанчик
может быть, просто мы в Чухе только такие видели. может это с сезоном связано...Зима все-таки.

Как классно быть в отпуске)))
Старый 24-02-2007, 14:15     #2417
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Svtta! добро пожаловать, располагайся. давай данные для таблички (Имя, возраст, ПДР, есть ли старшие дети, где наблюдаешься).
Кстати, по поводу определения пола в 12 недель: вчера читала книгу по анатомии в картинках. в 12 недель половые органы мальчика и девочки не имеют различий, они начинают появляться с 16 недель, и то очень микроскопические. и от аппаратуры это зависит мало (хотя, наверное бывают исключения). а то я тоже размечталась, что пол скажут уже.
Старый 24-02-2007, 17:43     #2418
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем приветик!

Какие пузики классные! У меня такой же сейчас, тоже раньше плоский был Тоже щас соображу, как фотки прикреплять и может тоже что-нить вывешу.

По поводу отдыха, мне все говорят, чтоб я никуда не ездила. Типа нежелательна резкая перемена климата и полеты на самолете.
Мы вообще с мужем любители - два раза в год обязательно на море бываем.
Последний раз перед Новым Годом в Египте брюшки грели.
Старый 24-02-2007, 19:05     #2419
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Ну, и я свой арбуз повешу . На 9 недель не очень похоже.. .. Или там тройня

Последний раз редактировалось ЗАРЯ, 11-02-2008 в 21:19.
Старый 24-02-2007, 21:47     #2420
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Заря, во-во, и у меня такое же! В прошлый раз такое месяцев в 5 было...