| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Кулачки-кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты знаешь, читая про ваши 28 и 43, я вообще со своими 14 умолкаю Значит моя боль - и не боль вовсе... Хотя болит также - каждый шаг, каждая кочка, и когда со стула встаешь... Насчет гиперы - пока (ттт) не знаю, что это такое ![]() |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "[quote=Redish;2225780]
Ну просто..."
|
|
Наш человек
|
Фуфука, привет! Куда я денюсь ))) Ну если тока в израиль слетаю, у меня подруга детства нашлась через сайт "одноклассники". 13 лет не виделись!
ДЕвочки, а мне фоливую продолжать принимать? Слушайте, а мне никак не лечь заснуть. Будете смеяться- легла как ... ну эмбриончик на карачках лицом вниз... А мн завтра надо с папой в магазин съездить, у него завтра ДР. Родители то не знают у меня ничего... А до мамы я конечно сегодня не смогла в больницу загород доехать. Я тут почитала инфо про КРИО, мне вот непонятно- если у меня нет своей О, то меня опять как то стимулировать будут? |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Кулачки-кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
Редишь, целых 43 потенциальных!!! Как ты поработала!!Конечно - ходить крючком - ты еще слабо выразилась.Вот терпение!!
Теперь отдыхай, наберайся сил - и выдашь новые героические результаты!! Береги себя, а специалисты в Аве уж приберегут для тебя твоих пупсиков. Будем с нетерпением... ждать продолжение банкета!! Все будет отлично - ведь для всего свое время!!! А смотри как за тебя меня Алена яйцами закидала - любит тебя очень!! Фанни, продолжаю держать @@@@@@@@@@@!!! Как горло? Только что звонил Ко - тебе привет(шучу).Вот трудяжка - с 9 до 21-30 пашет!!! Хорошая, очень могу отождествиться с твоим состоянием.Всю прошлую неделю - посещали те же мысли, что бродят у тебя. Даже не допускай никаких сомнений!! Поставь часового на вход в голову. Все будет !-у тебя будет!!!Я сдала второй раз ХЧГ - результат подрос!! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Благодать, я вот пока как то не воспринимаю это как успех. Я сидела и сдерживала слезы при Ка. Еле еле, но сдерживала. ОЧень надеюсь что завтра результат оплодотворенных хоть меня не убьет. А количество у меня такое из за СПКЯ. Впринципе предположить много можно было. Я спросила Ка размеры, он сказал от 14 -16 где то. Может и побольше.
Да, Аленка сказал нам по взрослому! Девочки, я вот голову помыть не могу уже 4 день. Обычно мою нагнувшись в ванну. Сейчас никак. Хожу такая мерзопакостная... |
|
|
ответ для Благодать на сообщение "Редишь, целых 43 потенциальных!!! Как..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня первый укол делала в Аве, сама боюсь, но вроде не трудно. Если запарит мотаться - буду колоть сама.
Фанни, я пришла 12-40, потом вышла прогуляться, вернулась 12-55 и прождала до 13-35. Ну, ничего страшного, наверно в это время в кого то "вселяли" надежду Пусть все у нас будет замечательно.Как хорошо девочки, что здесь можно поговорить по душам и найти поддержку. Кстати моя мама тоже не в курсе. Кроме мужки и форумчан - ни гугу. ![]() |
|
|
ответ для Благодать на сообщение "Редишь, целых 43 потенциальных!!! Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово!
Цитата:
Редиш-Юленька, держись!!! Голову пусть мушш помоет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, пора прекращать мерять температуру!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фанни, мушш объелся груш. Мы не вместе живем, так он еще и умудрился сеня опоздать за мной. Ну я встала в полоденное время и поехала на метро. Ехала, а обида так и колотилась внутри. Он приехал, подлизывался, я сказала - даже если бы у тебя в доме крыша обрушилась- для меня и это не аргумент!!! Потом прикинула, сейчас загною его, так он мне тока мальчиков сдаст в комнатке, а мне дееевооочкиии нужны
Ну нас в итоге все равно так поздно взяли, так что ладно... |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Здорово!:080:
Ну тогда точно виделись..."
|
|
Guest
|
А я вот не скрываю, что предстоит Эко (по улицам не кричу конечно, но подрги и родители в курсе)-Все поддерживают и даже подгоняют чтобы не стопорилась.
Вот я читаю и выходит, что большинство девочек ведёт Ко и КА, да и мне их тоже посоветовали, но Я записалась к Чанышевой/у меня проблемы со щитовидкой а у нё в специализации эндокринология перечислена/- а может тоже надо было к мужчинам податься??? я теперь вся в сомнениях Девочки, я тоже желаю всем ВАМ удачи и не сомневайтесь у всех получиться- главное настрой на положительный результат и вера. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Фанни, мушш объелся груш. Мы не вместе..."
|
|
Элита
|
Фанни, я была в джинсах и черном джемпере с полосатым белмм треугольником
Круглая мордаха, длинные светлые волосы А на подоконнике помню только высокого симпатичного мужчину Опиши себя, если не скрываешься, и я тебя признаю. Забыла порадоваться с Благодатькой за подросший ХГЧ ![]() |