ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 21:25     #2411
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Кулачки-кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сидишь ты перед компом, а клеточки уже делятся, к четвергу твоему готовятся.
А как состояние живота? Нет гиперы-зловредной?
Спасибо, Фуфука!
Ты знаешь, читая про ваши 28 и 43, я вообще со своими 14 умолкаю
Значит моя боль - и не боль вовсе...
Хотя болит также - каждый шаг, каждая кочка, и когда со стула встаешь...
Насчет гиперы - пока (ттт) не знаю, что это такое
Старый 11-12-2006, 21:30
ответ для Фуфука на сообщение "[quote=Redish;2225780] Ну просто..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Фуфука, привет! Куда я денюсь ))) Ну если тока в израиль слетаю, у меня подруга детства нашлась через сайт "одноклассники". 13 лет не виделись!
ДЕвочки, а мне фоливую продолжать принимать?
Слушайте, а мне никак не лечь заснуть. Будете смеяться- легла как ... ну эмбриончик на карачках лицом вниз... А мн завтра надо с папой в магазин съездить, у него завтра ДР. Родители то не знают у меня ничего... А до мамы я конечно сегодня не смогла в больницу загород доехать.
Я тут почитала инфо про КРИО, мне вот непонятно- если у меня нет своей О, то меня опять как то стимулировать будут?
Старый 11-12-2006, 21:43     #2413
Благодать
Участник

Благодать отсутствует

Редишь, целых 43 потенциальных!!! Как ты поработала!!Конечно - ходить крючком - ты еще слабо выразилась.Вот терпение!!
Теперь отдыхай, наберайся сил - и выдашь новые героические результаты!!
Береги себя, а специалисты в Аве уж приберегут для тебя твоих пупсиков.

Будем с нетерпением... ждать продолжение банкета!! Все будет отлично - ведь для всего свое время!!! А смотри как за тебя меня Алена яйцами закидала - любит тебя очень!!

Фанни, продолжаю держать @@@@@@@@@@@!!!
Как горло?
Только что звонил Ко - тебе привет(шучу).Вот трудяжка - с 9 до 21-30 пашет!!!

Хорошая, очень могу отождествиться с твоим состоянием.Всю прошлую неделю - посещали те же мысли, что бродят у тебя. Даже не допускай никаких сомнений!! Поставь часового на вход в голову. Все будет !-у тебя будет!!!Я сдала второй раз ХЧГ - результат подрос!!
Старый 11-12-2006, 21:51     #2414
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Благодать, я вот пока как то не воспринимаю это как успех. Я сидела и сдерживала слезы при Ка. Еле еле, но сдерживала. ОЧень надеюсь что завтра результат оплодотворенных хоть меня не убьет. А количество у меня такое из за СПКЯ. Впринципе предположить много можно было. Я спросила Ка размеры, он сказал от 14 -16 где то. Может и побольше.
Да, Аленка сказал нам по взрослому!
Девочки, я вот голову помыть не могу уже 4 день. Обычно мою нагнувшись в ванну. Сейчас никак. Хожу такая мерзопакостная...
Старый 11-12-2006, 21:52     #2415
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня первый укол делала в Аве, сама боюсь, но вроде не трудно. Если запарит мотаться - буду колоть сама.

Фанни, я пришла 12-40, потом вышла прогуляться, вернулась 12-55 и прождала до 13-35. Ну, ничего страшного, наверно в это время в кого то "вселяли" надежду Пусть все у нас будет замечательно.
Как хорошо девочки, что здесь можно поговорить по душам и найти поддержку.
Кстати моя мама тоже не в курсе. Кроме мужки и форумчан - ни гугу.
Старый 11-12-2006, 22:03     #2416
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Благодать Посмотреть сообщение
Я сдала второй раз ХЧГ - результат подрос!!
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Пуаро
я пришла 12-40, потом вышла прогуляться, вернулась 12-55 и прождала до 13-35
Ну тогда точно виделись - мы ведь тоже к 12-40 пришли, и где-то час ждали - на подоконнике сидели...

Редиш-Юленька, держись!!! Голову пусть мушш помоет
Старый 11-12-2006, 22:09     #2417
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Оля, пора прекращать мерять температуру!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2006, 22:17     #2418
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Фанни, мушш объелся груш. Мы не вместе живем, так он еще и умудрился сеня опоздать за мной. Ну я встала в полоденное время и поехала на метро. Ехала, а обида так и колотилась внутри. Он приехал, подлизывался, я сказала - даже если бы у тебя в доме крыша обрушилась- для меня и это не аргумент!!! Потом прикинула, сейчас загною его, так он мне тока мальчиков сдаст в комнатке, а мне дееевооочкиии нужны Ну нас в итоге все равно так поздно взяли, так что ладно...
Старый 11-12-2006, 22:22     #2419
caty
Guest

А я вот не скрываю, что предстоит Эко (по улицам не кричу конечно, но подрги и родители в курсе)-Все поддерживают и даже подгоняют чтобы не стопорилась.
Вот я читаю и выходит, что большинство девочек ведёт Ко и КА, да и мне их тоже посоветовали, но Я записалась к Чанышевой/у меня проблемы со щитовидкой а у нё в специализации эндокринология перечислена/- а может тоже надо было к мужчинам податься??? я теперь вся в сомнениях

Девочки, я тоже желаю всем ВАМ удачи и не сомневайтесь у всех получиться- главное настрой на положительный результат и вера.
Старый 11-12-2006, 22:27     #2420
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Фанни, я была в джинсах и черном джемпере с полосатым белмм треугольником Круглая мордаха, длинные светлые волосы
А на подоконнике помню только высокого симпатичного мужчину
Опиши себя, если не скрываешься, и я тебя признаю.

Забыла порадоваться с Благодатькой за подросший ХГЧ