| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "а что плохого если кровать будет лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
за 10 лет эта кровать может не хило надоесть и родителям, и ребенку - это во-первых, а во-вторых, комната для малыша и комната для подростка - это две большие разницы. так что по мере роста дитеныша хоЦа и обстановку сменить. на более подходящую. ну и вкусы меняются со временем, жилье, ребенок подрастет и захочет САМ обустроить совю комнату... да мало ли почему, но смысла в детской кровати я не вижу. поражают производители. они что, сговорились что ли? в конце концов они должны удовлетворять разные потребности, а не фигачить один стандарт |
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "плохого - ничего. и хорошего тоже.
за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, поэтому рассчитывали на худший вариант. Не будет средств, можно ничего не менять. ![]() |
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "хм, начну с конца. Кровать детям я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот отсюда и вопрос! "под себя"... ну почему тогда все кровати такие большие? ведь запросы разные. нет, конечно можно сделать по индивидуальным эскизам но блин, почему ж тогда взрослую мебель (те же диваны, кровати) делают разных размеров, а вот детскую нет?! хотя взрослый точно уже никуда не вырастет. ну если только в ширину![]() если допустить дикую мысль, что производители таким образом заботятся о нашем благополучии и делают кровати навырост (в учетом черного дня ), то почему ж тогда буржуины шпарят нам все тот же стандарт? я перелопатила все сайты по ссылкам этого топа. НИЧЕГО меньше 1,8м, да и 1,8 еще поискать |
|
|
|
ответ для redhm на сообщение "это наверное для детей акселератов:)) а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а валяться я предпочитаю на своей постели пусть и с ребенком вместе. но вот детское спальное место должно быть нормальным детским. ну нафига моему двухлетке кровать длиной почти 2 метра??? у нас и места столько нет![]() |
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Элита
|
может здесь
http://www.mirdm.ru/furniture/predmet/bed/1002_2.htm Кровать бело-оранжевая Цена: 24 770 руб. Кровать Размеры: 990x1060x890 http://www.8zaek.ru/index.php?productID=14651 |
|
|
|
|
Элита
|
диванчики детские http://www.divannadom.ru/cat/divan/?page=2
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "диванчики детские..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, за ссылки спасибо!
честно-честно я и не надеялась, что мой "крик души" принесет плоды, так сказатьвот правда Икею я не рассматривала вернее рассматривала неоднократно, списала со счетов и забыла, уж больно там все... простецкое... или девчачьеблин, не хорошо получилось, получается слукавила, хоть и не осознанно. Есть кроватки покороче, но вот Икея совсем не то Цитата:
Цитата:
а ведь смотрела МДМ! не увидела![]() а вот вторая... там в описании ничего не напутано? 990 см - это ж на кого? на грудничка? но они не спят в таких кроватях ![]() Цитата:
мы ж про кровати говорим мой малек с дивана точно упадет!пойду опять ссылки МДМ шерстить... повнимательнее ![]() |
|||
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Девочки, за ссылки спасибо!:flower:..."
|
|
Элита
|
Хозяюшка, а в каком разделе вы эту машинку нашли?
|
|
|
|
|
Элита
|
не наю
, сейчас пойду гляну ![]() |
|
|