| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ладненько, я спать - всем спокойной ночи!!!!!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну так с нами чемпионкой станешь. По..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ой, совсем забыла, у меня же сегодня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МеГаМаМа на сообщение "снегиревка (полная жуть!) хоть и за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "в "Радуге", нам понравилось"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для МеГаМаМа на сообщение "Рожала в Снегиревке (жуть!), живу в..."
|
|||
|
Элита
|
Здрасьте всем!!!! заранее прошу простить за большие цитирования....
Цитата:
Цитата:
, и небыло тогда того что сейчас - цивилизаци, и образ жизни был другой, и здоровье на другом уровне. На счет сцеживания могу поспорить, что оно в некоторых случаях как раз действует наоборот и молока становится меньше! особенно при использовании молокоотсоса. Баночки и смеси да - не идеальны, но кто возьмется доказывать, что мамина еда идеальна? и что мама употребляет не теже самые пистициды и удобрения вместе с продуктами? и что они так же не попадают в молоко? детское питание хоть на бумашке и надеюсь хоть иногда и на деле имеет больше требований к себе , чем продукты питания взрослых людей...и не факт что мамино молоко всегда полезней... есть факты и даже такое понятие как "синее" молоко, когда оно мало содержит питательного и ребенку не хватает для развития и роста тех веществ, которое оно содержит, и лучше уже в сто раз дать ребенку смесь, где все микроэлементы сбалансированы и присутствует все что нужно младенцу (да не натуральное, но повторюсь, кто даст гарантию про мамину еду?) ну а про китайцев - так у них все на таком уровне и вопрос - в чем помочь то? Девочки , тоже сразу оговорюсь - здесь как многие помнят уже поднималась эта тема... Мое мнение если есть молоко, то надо конечно постараться его сохранить, но если все же не вышло, то тапком убиваться тоже незачем..... многое зависит у ребенка не только от молока. Молоко - это одна из множества составимых здоровья ребенка и не всегда играющая главную роль...Цитата:
Когда рожала? я там тоже была, но платно, мне все понра конечно свой калорит, но главное врачи понра и т.п. ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Вот вам на сон грядущий.
Сушки мы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всех у кого были и есть сегодня датки поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Кому кулачков ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена Terry - вам на благополучное завершение послеоперационного периода @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "Здрасьте всем!!!! заранее прошу..."
|
|
Banned
|
[
Когда рожала? я там тоже была, но платно, мне все понра конечно свой калорит, но главное врачи понра и т.п. [/quote]Рожала 18/04/08 тоже платно, но мне жутно не понравилось.... жуть какая-то, а не род.дом!!! |
|
|
ответ для МеГаМаМа на сообщение "[
Когда рожала? я там тоже была, но..."
|
|
Элита
|
|