***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:46     #2401
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
я бы и рада в 7-45 очередь занять, да дочку в школу спровадить надо...вот и получается приходить в жк не раньше 8-ми...а на прием к врачу я ко второй половине дня хожу, ухожу в час с работы...
Сочувствую
Зато уже есть красавица-дочка! Что ж поделать, если нужно везде успевать.

А в нашей косультации попасть вечером гораздо сложнее, потом что талоны заранее не дают, нужно все равно прийти утром, взять талон, а это еще успеть нужно часов до 9, потом не будет талонов, а время в талоне будет где-нибудь 15-00 или что-то вроде того, то есть половина рабочего дня пропадает... У меня так сложно отпрашиваться.
Но что интересно, время в талоне ничего не значит и нужно отсиживать живую очередь...

А вообще я видела как девушка заранее записывалась на нормальное время , ну например на 19-00, за 1,5!!! месяца... и ведь все равно потом в очереди сидеть, и не факт что успеешь до закрытия.

Зато вот сейчас мне нужно пройти всех специалистов, и судя по количеству народа в поликлинике и отсутствию записи к ним, это придется делать платно
Старый 21-01-2009, 16:51     #2402
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Сочувствую
Зато уже есть красавица-дочка! Что ж поделать, если нужно везде успевать.

А в нашей косультации попасть вечером гораздо сложнее, потом что талоны заранее не дают, нужно все равно прийти утром, взять талон, а это еще успеть нужно часов до 9, потом не будет талонов, а время в талоне будет где-нибудь 15-00 или что-то вроде того, то есть половина рабочего дня пропадает... У меня так сложно отпрашиваться.
Но что интересно, время в талоне ничего не значит и нужно отсиживать живую очередь...

А вообще я видела как девушка заранее записывалась на нормальное время , ну например на 19-00, за 1,5!!! месяца... и ведь все равно потом в очереди сидеть, и не факт что успеешь до закрытия.

Зато вот сейчас мне нужно пройти всех специалистов, и судя по количеству народа в поликлинике и отсутствию записи к ним, это придется делать платно

блин, ну какая дурка в этих жк!!! я когда с дочкой ходила - наблюдалась в жк на Новочеркасской - никогда больше 40 минут не сидела, потому как врач сама время след. приема расписывала...на каждого минут по 20...а если кто в первый раз приходил, иногда двоих одновременно принимала - беременную и небеременную..
Старый 21-01-2009, 16:54     #2403
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, еще один магаз для беременных: http://www.tlsun.com/catalog/preggo_wear.html сама не была. в июнятах подглядела.
Старый 21-01-2009, 16:55     #2404
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Вау, У тебя уже шевелится малыш????? Ничего себе... На кокой по счету недельке получается зашевелился?
на 17 недельке. Скоро уже на УЗИ. Пойду ровно в 20 неделек. Я не знала, что так рано, думала с 18 недельки начну чувствовать.

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вот! Будет,что тетеньке из Хелекса предъявить в ее статистику.
Вот и я проверю.
Старый 21-01-2009, 16:59     #2405
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
блин, ну какая дурка в этих жк!!! я когда с дочкой ходила - наблюдалась в жк на Новочеркасской - никогда больше 40 минут не сидела, потому как врач сама время след. приема расписывала...на каждого минут по 20...а если кто в первый раз приходил, иногда двоих одновременно принимала - беременную и небеременную..
Видимо это была грамотная врач, организованная...
К каждой ЖК нужно найти свой подход)) где-то так, где-то иначе ))
Я стараюсь философски относиться к посещениям, к "милому" персоналу, к назначениям врача и прочему.
Главное что я себя хорошо чувствую, анализы в норме, УЗИ хорошее... А значит все будет хорошо!
Старый 21-01-2009, 17:02     #2406
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, еще один магаз для беременных: http://www.tlsun.com/catalog/preggo_wear.html сама не была. в июнятах подглядела.
Была в этом магазине вчера, ничего не купила, т.к. на 42 размер была только одна кофточка, но и та не понравилась. Когда спросила про нижнее белье, то дали две бумажки (что-то типа маленьких календариков) на которых было фото белья, я конечно даже смотреть не стала, так как не на что собственно смотреть.. да и как по маленькой картинке можно что-то понять . Больше туда не пойду.
Старый 21-01-2009, 17:02     #2407
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. А клюкву и ч/рябину только ягоды можно есть или в аптеке какие-то сборы бывают?
А зачем вам сборы??? Замороженной клюквы в магазинах полно. Сварите морс - и будет вам и вкусно и полезно. Может, и черноплодка мороженая бывает - не знаю. Ну или варенье, если нет мороженой.
Старый 21-01-2009, 17:03     #2408
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Надо будет съездить на разведку, может что и приглянется. Всё равно на машине.
Старый 21-01-2009, 17:06     #2409
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Была в этом магазине вчера, ничего не купила, т.к. на 42 размер была только одна кофточка, но и та не понравилась. Когда спросила про нижнее белье, то дали две бумажки (что-то типа маленьких календариков) на которых было фото белья, я конечно даже смотреть не стала, так как не на что собственно смотреть.. да и как по маленькой картинке можно что-то понять . Больше туда не пойду.
Ну тогда мне нет смысла туда ехать, мне как раз 42 размер нужен.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А зачем вам сборы??? Замороженной клюквы в магазинах полно. Сварите морс - и будет вам и вкусно и полезно. Может, и черноплодка мороженая бывает - не знаю. Ну или варенье, если нет мороженой.
Мне свекровь дала свежезамороженую клюкву, которую сами собирали. Дайте рецептик морсика, а то так с сахаром уже надоедает.
Старый 21-01-2009, 17:11     #2410
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ну тогда мне нет смысла туда ехать, мне как раз 42 размер нужен.
девочки туда за недорогими комбезами ездили