| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Guest
|
а мы заболели, при том все 3е(((
думаю,что я к ним в придачу тоже хочется куда нибудь съездить, с детями только компании еще не найти,потому что почему-то я боюсь с тремя в поездку может в санаторий какой-нибудь, подальше от будничной суеты и вечных проблем чтобы просто побыть с детишками и н выслушивать ничего ни от кого хоть на недельку.. извините,чего то меня как-то депрессует. видимо правда заболеваю |
|
|
ответ для memoria на сообщение "а мы заболели, при том все..."
|
|
Мега-элита
|
Рина, боюсь что с санаторием придется пару лет подождать, просто у нас рядом с такими малышами очень мало куда можно съездить, в основном только типа турбаз, а туда лучше большой компанией, одной трудно будет.
|
|
|
|
|
Guest
|
ну вот я и хочу... просто меня, извините, за грубость все достало
все все время дают советы всякие сосежки и бабушки учат жить и тыкают носом в мою же жизнь,которая никого не касается, а совсем обращать внимания на это я не могу вообще раздражительная я стала вот хочу девчонок своих собрать и куд нить махнуть на недельку с детками) ох..мечты... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как я понимаю...и как же меня все достало... мне даже в инете не дают посидеть-иди лучше к ребенку говорят...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и у меня сегодня депрессняк немного: сначала надо было находить место у соседей для мамы, у которой давление, и которая моего отца с развода (13 лет назад) видеть не может, потом приехал отец со своей новой женой и моим 12-летним братом. Хоть немного отвлеклась. А потом пришел Викин папа и как всегда ляпнул несколько фраз, не подумав. Так что он играет с ребенком в другой комнате, а я отвожу душу в инетернете. Нет, он , конечно, потом пришел и извинился, типа, не хотел обидеть, но на душе пока все еще мерзко. Ненавижу, когда это случается в дочкин день рождения... вот, поплакалась.
Жаль срываться в сторону с позитивной колеи, а я именно позитивно и стараюсь мыслить и жить в последнее время, чтобы не чокнуться от этой жизни "веселой" и да и самой так легче ... Пока я тут пишу, они там (где бы это на календаре отметить) решили порядок под кроватью навести и вытащили ящики для белья и извлекают носки и всякие мелкие игрушки из-под кровати ... хоть какая-то польза. А еще дочь (энтомолог - любитель) попросила в подарок саранчу деревянную (как скелет в зоологическом музее). Вчера вечером собирали ... Повеселились ... там 30 соединений и получается скелетина с крыльми см 30 в длину и где-то 15-20 в ширину. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "и у меня сегодня депрессняк немного:..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго утра!
memoria -не расклеивайся, ты же знаешь, жизнь она такая - полоска белая, полоска черная. Да и погода за окном не располагает к веселью души :-((Держись! Kenguru поздравляем Викульку с ДР! Желаю ей здоровья и много-много радости! А тебе мудрости, терпения в воспитании дочи и счастья по жизни. Когда маме хорошо, ребенок же чувствует это!! А я в субботу была на Диско 80. Голос сорвала :-)) Классно потанцевали. Правда такого кол-во пьяный в одном месте я давно не видела :-( Была небольшая потасовочка с пьяным дятькой, благо было кому заступится. Потом поехали на Невский гулять и в ресторанчике посидели. Крассота :-)) Я уже 1000 лет на Невском не была, оказывавется народа море гуляет и все места в ресторанах заняты. И какое то новогоднее настроение начало появляться. ... Хочется подарков, елку и мандаринов!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо за поздравления! Ты письмо в личке то прочитала?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
позвонила свекрови сказать "спасибо" за подарок. Лучше бы не звонила. Выслушала все, что она думает о лечении ОРВИ у Вики исходя из того , что она нашла у себя в коридоре в забытом Юркой пакете с лекарствами (я писала пару недель назад, как наш папа психанул и поехал омой спать вместе с дочкиными лекарствами). если учесть , что Вику она видит сильно мельком и где-то 2-3 раза в год (при этом живя через дом), то сами понимаете, как приятно было выслушивать нотацию длиной минут в 10. Фиг с ней, пусть живет как хочет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля! (Кенгуру) - поздравляю вас с дочей с 5-ти летием!!!
LUBKA99! Не переживай!У нас было почти тоже самое (с той, правда, разницей, что он означально не хотел ребёнка, потом передумавыл и т.д.....); у меня просто кончилось терпение и я не смогла простить ему все выходки и слова (в те периоды, когда ребёнок ему был всё-таки не нужен), поэтому сейчас его с нами нет; чему я несказанно рада! И зато сейчас я точно знаю, что он жалеет о своём поведении, но тут уже дело во мне теперь, а не в нём. Так что не торопись с решением (на случай подобных метаний вашего папы, если они будут...), послушай своё сердце - пусть оно тебе подскажет, как вам будет лучше: вдвоём или втроём... А я тут встретилась с нашей общей знакомой-таки (может кто помнит - я тут просила всё совета - что же мне ей говорить). Вобщем как-то мы сумбурно поговорили - в основном она всё пыталась мнея "образумить" - мол ну он же "исправился" , хочет очень на вас посмотреть, интересуется. При этом сам не звонит, т.к. - нашёл отмазку! - мама у меня строгая слишком оказывается! Боиться он её видишь ли! А надо сказать, что я буквально за неделю до этого разговора решила для себя окончательно, что никакое общение с ним нам не нужно. И уже даже почти перестала на него злиться. Есть тока 1 вариант - но нашего жмота-папу он вряд ли устроит - это чтобы он нам передавал через кого-нибудь денег и всё, без всяких там встреч. Эта тётенька говорит мол, ну вот у него же 3-хкомнатная квартира, никого нету (папа только очень пожилой), глядишь и вам чего перепадёт... Ну а я ......ну НЕ МОГУ я из корыстных целей общаться с неприятными мне людьми!!! Вобщем, посмотрим...может соизволит позвонить хоть на НГ, так я сама ему всё популярно объясню, а нет так нет....А то всё тётенька эта его там обнадёживает мне кажется - что мол я подобрею со временем, и совсем меня не слышит даже, когда я ей пытаюсь объяснить, что нам ТАК лучше, как есть сейчас. Читаю я вас, девочки, вот и думаю - какие же вы все молодцы! Так стараетесь порадовать детишек своих, отдохнуть с ними получше! А я вот собираюсь наконец тростью обзавестись - хоть наконец в город выехать (или наоборот - загород ); а то уже скисаю в нашем Купчино любимом и родном....Только вот как в метро ехать с неходячим ещё малышом - не представляю??? Его надо вытаскивать из коляски? Или так пускают? Подскажите! А еще...вот: обожаю эту моську!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кенгуру, Поздравляю Вашу доченьку с 5-ти летием! Желаю здороввья и счастья! Маме желаю терпения и счастья!
|